본문

[유머] 유머) 바로 사과하는 나영석 PD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22106 댓글수 35

0 분리수거

BEST

대가리 바로 깨러 가겠는데
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.06.10 22:02
BEST
1박2일이엇으면 뭔가를 더 추가로 얻어냇을꺼임ㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.06.10 22:04
BEST
리트리버 옐로카드 99장 아웃
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.10 22:03
BEST
1박 2일이였으면 난리났지
터진다 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.06.10 22:02
BEST
눈으로 욕함
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.10 22:04
BEST
허미 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.10 22:04
BEST
표정이 '어? 선넘네? 구라치네? 죽고싶나?' 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.10 22:05
BEST

대가리 바로 깨러 가겠는데

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.06.10 22:02
뭄메이

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 22:04
BEST
뭄메이

표정이 '어? 선넘네? 구라치네? 죽고싶나?' 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.10 22:05
뭄메이

디스장전

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.10 22:19
뭄메이

호동이형 보단 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.06.10 22:23
뭄메이

표정이 비키니시티 시민 같아 ㅋㅋㅋ

나닛?! | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.10 22:23
뭄메이

심영때리는 그사람 닮은거같냐 왜 ;;;;

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.10 22:34
뭄메이

“하- 싯팔… 비트 주세요“

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.06.11 06:35
BEST

1박 2일이였으면 난리났지

터진다 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.06.10 22:02
BEST
터진다

1박2일이엇으면 뭔가를 더 추가로 얻어냇을꺼임ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.06.10 22:04
터진다

바로 소원권 협상 들어간다

고릴라인형 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 23.06.10 22:05
터진다

1박2일이면 바로 협상각이지 ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.10 22:05
터진다

뺏긴 반찬 하나 돌아왔다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.06.10 22:07
닉네임이정말16자까지되나만들어

아직 저 회차는 안봤는데 지락실 맴버들도 보통이 아님 실수한거 절대 곱게 안넘어가긴함 ㅋㅋ

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.06.10 22:08
nique

"알잘...딱깔센 아니에요?"

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.10 22:10
터진다

1박 2일이면, 벌칙받고 아닌거 알아냈음

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.10 22:17
BEST

리트리버 옐로카드 99장 아웃

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.10 22:03
BEST

허미 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.10 22:04

분명 맞는데??? - 사실 맞습니다 ..........

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.10 22:04

예능 너무 잘함 ㅋㅋ

숲사자 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.06.10 22:04
BEST

눈으로 욕함

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.10 22:04

"영석이 형, 잠깐 카메라 꺼봐요"

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.10 22:05

정말 인기많다고 막나가시는거아닙니다

파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.10 22:06

나영석은 안유진을 제일 무서워한다

leopaard | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.10 22:06
leopaard

나PD: 너 그런 이미지로 뽑은거 아냐...

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.10 22:13

맑눈광들 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.10 22:08

그래도 바로 사과했기에 살아남은거다

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.10 22:08

전에 스핀오프에서 말하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석은 이번 지구오락실 멤버들이 딸뻘이다, 조카뻘 같다고 했는데 출연진이 다같이 ㅇㅇ 맞음 근데 우린 우리가 맞먹으려고 해서 문제임 ㅋㅋㅋ 하는게 너무 웃겼음 예능에서 제작진과 출연진들이 친해서 정말 수평적인 관계가 뭔가 재미를 만드는데 큰 역할을 하는거같음

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 22:14
Mr S

찾았다 이거다 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/mPXCS4S2EnA

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 22:16
Mr S

스핀오프가 아니라 예고였네

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 22:21

평생 남고에서 근무하다 여고에 온 부장쌤

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.10 22:17
루리웹-6254902917

남고도 아니고 조기축구회쯤 됐지

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.10 22:20

나/영/석 될뻔 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.06.10 22:20

여초갬성...

랄라리라랄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.10 22:23

??: 영석이형 방송이 장난이야??

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.10 22:23
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:20
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:20
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:20
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:20
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:20
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:20
호망이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:20
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:20
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:20
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:20
카포에이라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:20
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:19
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:19
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:19
박까아료 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:19
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:19
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:19
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:19
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:18
코요리마망 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 01:18
뱅드림 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 01:18
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:18
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:18
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST