본문

[유머] 대전에서 유명했다는....벤틀리 오너 김태균

일시 추천 조회 22666 댓글수 18

2 분리수거

BEST
김태균 정도 해주면 탈 만하지
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.11 05:45
BEST
실드로 패는거 같은데
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.11 05:55
BEST
분명히 광역시인데 지나가는 차 차주와 직업, 출근여부까지 아는 대전은 대체..
앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 06:25
BEST
대전 벤들맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.11 05:46
BEST
[천둥아 내 외침을 들어라] 라는 책이 있는데, 그 배경인 미국 촌동네에서 차로 부심부리는 장면이 하이라이트지
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.11 05:52
BEST
정민철도 아우디가 대전에 10대도 없던 시절에 타고 다녔었다던가
루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.06.11 05:43
BEST
김태균 대전에서 교통사고로 람보르기니도 부셔먹지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 05:59
BEST

정민철도 아우디가 대전에 10대도 없던 시절에 타고 다녔었다던가

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.06.11 05:43
BEST

김태균 정도 해주면 탈 만하지

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.11 05:45
BEST

대전 벤들맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.11 05:46
BEST

[천둥아 내 외침을 들어라] 라는 책이 있는데, 그 배경인 미국 촌동네에서 차로 부심부리는 장면이 하이라이트지

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.11 05:52

돌리는 거 아닌가~~¿

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.11 05:52
BEST

실드로 패는거 같은데

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.11 05:55
BEST

김태균 대전에서 교통사고로 람보르기니도 부셔먹지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 05:59

왠 몸이 겁나 두껍네 손도 두껍고 ㅎㄷㄷ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.11 05:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부대찌개 햄사리추가

저 형도 이런 시절이 있었지

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.11 07:12
일발장전

아니 와 세월의 무상함이구나 자세히 보니 그 모습이 조금은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.11 08:11

핫소스네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZedaiMaster | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.11 06:06

몸이 존나 네모에 두꺼워ㄷㄷ

루리웹-1573695232 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 06:12

근데 최상급 선수가 저런 능략 된다고 보여주는게 후배들한테 좋은 자극이 되긴 함.. 결과적으로..

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.06.11 06:12
BEST

분명히 광역시인데 지나가는 차 차주와 직업, 출근여부까지 아는 대전은 대체..

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 06:25
앓는보이

울산도 문짝 4 개 벤틀리 1 대 있는데 모 석유화확 회사 사장차인데 운전 멍멍이 같이 함 신호위반 차선위반 등

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.11 06:58
앓는보이

생각보다 좁고 넓은 동네임

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.11 07:12

올해초에 가정동 주변에서 밥먹는데 벤틀리보고 헐실화냐 이랬는데 혹시...ㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.06.11 06:25

김태균은 한화에 남은 댓가로 김석류를 얻었지

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.11 07:06
위로가기
강서구 니킥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:10
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:10
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:10
검은투구 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:10
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:10
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:09
빙구론희 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:09
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:09
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:09
총든버터 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:09
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:09
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:08
4354390759 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:08
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:08
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:08
꾸웨히히 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 10:08
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:08
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:07
Nuka-World | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:07
갓지기 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:07
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:07
그라운드 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:07
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:07
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:07
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:07
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:07
인생역전MK3 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 10:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST