본문

[유머] 외국인들이 엄청 헷갈려하는 단어.jpg

일시 추천 조회 19454 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일부러 저러잖아ㅋㅋㅋㅋ
머가! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.22 18:43
BEST
외국인들이 저런건 좀 계속 까면서 웃음 밈으로 만들었으면 좋겠다 한국인으로서 요즘 건물이름이나 뭐나 너무 영어쓰는게 광범위하게 퍼지면서 개나소나 괴상망측한 영어이름 붙이는게 트렌드인데 이걸 웃음거리로 만들고 좀 쪽팔리게 만들어야 사라질거 같음
optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.22 18:49
BEST
저런 이름들이 좀 이상한게 많긴해
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.22 18:44
BEST
놀리는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.22 18:45
BEST
디트로이트 메탈 시티 아님? 이니셜은 대충 맞네
Night-Hawk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.22 18:46
BEST
백퍼 킹부러지 무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.06.22 18:44
BEST
걍 저 프로그램 자체가 너무 연출인게 보여서 별로임
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.22 18:45

뭐라는거야 시발

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.22 18:43
BEST

일부러 저러잖아ㅋㅋㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.22 18:43

일부러냐 ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.22 18:44
BEST

저런 이름들이 좀 이상한게 많긴해

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.22 18:44
BEST

백퍼 킹부러지 무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.06.22 18:44

라스트오리진 트리아이나 비슷한건가벼

대개장 스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.06.22 18:44
대개장 스

아! 트리스트럼 아시는 구나!

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.22 18:54
루리웹-4208566716

잠시 내 말 좀 들어보게나

대개장 스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.06.22 19:18
BEST

걍 저 프로그램 자체가 너무 연출인게 보여서 별로임

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.22 18:45

레이저 센터까지 보고서야 드립인 거 눈치챘네ㅋㅋㅋ

루리웹-1063854606 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.06.22 18:45
BEST

놀리는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.22 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.22 18:45

데빌 메이 크라이 아니었나?

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.22 18:45
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.22 18:46
BEST

디트로이트 메탈 시티 아님? 이니셜은 대충 맞네

Night-Hawk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.22 18:46
Night-Hawk

데빌 메이 크라이임.ㅇㅇ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.06.22 18:49

저거 일부러 우리나라 이상한 영어이름 많다고 까는거 아니냐ㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.22 18:46

Go to DMC!

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.22 18:47

미지털 디지어시티 아님?

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.22 18:47

나도 킨더조이인가 카놀라유인가 하는 가수 이름 헷갈리는데뭘

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.22 18:47

마지막은 백퍼 일부러잖아ㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.22 18:48

아니 저건 네오암스트롱 사이클론 제트암스트롱 센터? 완성도 높잖아 어이!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.22 18:48

카더가든 신드롬이냐 저거?

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.22 18:49
BEST

외국인들이 저런건 좀 계속 까면서 웃음 밈으로 만들었으면 좋겠다 한국인으로서 요즘 건물이름이나 뭐나 너무 영어쓰는게 광범위하게 퍼지면서 개나소나 괴상망측한 영어이름 붙이는게 트렌드인데 이걸 웃음거리로 만들고 좀 쪽팔리게 만들어야 사라질거 같음

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.22 18:49
optimization

레알ㅇㅈ

건전하네 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.06.22 18:50

ㅋㅋㅋ 신축 아파트이름보면 진짜 가관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.22 18:54

웃긴건 유게에도 "영어는 멋있고 한국어는 촌스럽다" 이러는 새끼들 졸라많음 등신머저린가 싶을 정도

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.22 18:55

저 드립 친 빌레는 이후 막걸리 다큐에도 나온 적이 있다.

starport2 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.22 18:50

와 이 짤 예전부터 존나 찾고있었는데 고맙다.

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.22 18:54

사이버메가시티 아니었나

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.22 18:54

DMC는 데빌 메이 크라이잖아

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.22 18:55

디트로이트 메달 씨티다

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.22 18:55

테크노 파라다이슼ㅋㅋ

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.06.22 18:55

근데 진짜 아파트 이름 한글로 이쁘게 짓는게 유행이면 좋겠다.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.22 18:55
시몬 벨몬드

아파트에 해당하지 않고, 뭐든지 노인정을 노인정이라 부르지 못하고 시니어스 센터인지 나발인지 개지랄떤거 진짜 어이없었음 ㅂㅅ이야 진짜

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.22 19:03
루리웹-719126279

어르신 사랑방 같은걸로 바뀌었으면 좋겠음 솔직히 노인정도 너무 칙칙한 느낌이라서

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.22 19:06
시몬 벨몬드

어르신 사랑방이건 늙다리 뒷방이건 거기까지 간섭할 생각은 없지만 ㅂㅅ같은 영어남용만 아니면 됨

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.22 19:08

디트로이트 메탈 시티였지

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.22 18:58

듀얼스파이럴 같은건가

YANA씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.22 19:08
위로가기
CUgosht | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:15
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:15
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:15
리세 쿠지카와 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:14
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:14
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:14
루프&루프 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:14
라스트리스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:14
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:14
M9A2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:14
adoru0083 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:14
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:14
남던 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:14
쟈스티스 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:14
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:13
Room335 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 12:13
어린이날분탕 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 12:13
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:13
강등 회원 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 12:13
라흐바 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:13
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:13
미리다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:13
라온바람 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:13
새대가르 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 12:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.