본문

[게임] 로아온 그냥 개좇됐네

일시 추천 조회 353 댓글수 3

흠 저번주까지 호감도 다채우고 일리아칸 드디어 갈 수 있어 하는 라인이면 딱히 걱정 안해도 될거같은데

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.06.24 18:35
날개비상

올려봐야 나도 저꼴날텐데 솔직히 정떨어지는데요 기존유저들한테 떨어지는거 없이 뉴비만 불러봐야 근본적으로는 해결되는게없음 9월까지 많이들 접을듯

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.06.24 18:38
93세박달복할아버지최후의초융합

기존유저한테 뭐 떨어지는 게 없다는건 맞긴하고 9월까지 선발유저들 많이 떨어져나가겠다 하는것도 맞긴한데 솔직히 똑같이 일리아칸 노말 숙련이다 싶은 라인에서 봤을 떄 부캐도 키우고 보석도 추가로 더 모으고 할 거 많아서 심드렁하긴 해도 딱히 실망이다 수준은 아니였었어가지고 솔직히 내가 9월까지 카멘 선 맞출수 있을까? 하면 나는 자신 없음

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.06.24 18:41

위로가기

5693693 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST