본문

[게임] 마영전) 후방)오늘도 젖1통 팔러 왔어오....webp

일시 추천 조회 17203 댓글수 52

BEST
챙녀들이 재밌고 게임이 친절해요
니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.01 00:17
BEST

최신 키트 아바타도 보고 가세요
루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.07.01 00:17
BEST
더 그래픽 좋은 RPG 도 많아졌는데... 저 에로함은 마영전을 능가하는 게임이 없어. 이상한 일이야...
말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.07.01 00:16
BEST
좋긴 좋은데... 이젠 진짜 눈에 밟힐 정도의 그래픽이긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 엄청 좋다고 느꼈었는데
하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.01 00:19
BEST
유저들이 칭하길 '이슴신'
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 00:21
BEST
난 이거 은근 꼴리던데...
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.01 00:18
BEST
와 씨 언더붑 젖무공 이비인가
베이로모 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.01 00:23

ㅁㅁ때매 하려는데 좀 치던사람들이 만렙이후 컨텐츠 피로도 높다고 하지 말라던데

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.07.01 00:16
통신매체이용음란죄

스토리는 좋으니까 가볍게 찍먹 정도는 권하긴 함... 그 이후는 뭐, 취향에 맞으면 하는 거규

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 00:32
BEST

더 그래픽 좋은 RPG 도 많아졌는데... 저 에로함은 마영전을 능가하는 게임이 없어. 이상한 일이야...

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.07.01 00:16
말랑말랑우라라

일러스트도 아니고 코스튬을 미친듯이 찍어대는곳은 저기밖에 없잖아

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.07.01 00:22
Beobolf

님 말을 들으니 그것도 맞는듯 ㅇㅇ... 독보적이야!

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.07.01 00:22
BEST

챙녀들이 재밌고 게임이 친절해요

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.01 00:17

그래서 델리아 상향 됨?

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.07.01 00:17

쮸우우우웁쮸우우우우웁 콸콸

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.01 00:17
BEST

최신 키트 아바타도 보고 가세요

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.07.01 00:17
BEST
루리웹-1901198590

난 이거 은근 꼴리던데...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.01 00:18
BEST

유저들이 칭하길 '이슴신'

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 00:21
BEST

와 씨 언더붑 젖무공 이비인가

베이로모 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.01 00:23

언더붑의 민족답게 꼴잘알

니들도다를거없어 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.07.01 01:29

진짜 점유율 0.15퍼 나오고 그럼?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.01 00:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3107695685

다 뚫어봐야 반복 컨텐츠 밖에 없어서 똑같음 이건 오픈 때부터 지금까지 줄곧 그랬지

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 00:22

근데 마양전 어느순간 왤케 야겜됬냐

복았잡 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.07.01 00:19

유게에서 마영전은 게임짤보다 야짤로 더 많이 본 것 같음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.07.01 00:19
BEST

좋긴 좋은데... 이젠 진짜 눈에 밟힐 정도의 그래픽이긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 엄청 좋다고 느꼈었는데

하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.01 00:19
하스하스미

그러니 마비노기 엔진 교체가 성황리에 종료되고 마영전도 소스엔진2나 언리얼으로 바꿔줘야 댐 ㅡㅡ

LoliVer

이번에 소스2나왔으니까 연어들 개체수 복원을 위해 할거라는 행복회로 돌려봐야지

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.01 00:26
하스하스미

기본 그래픽 구려서 엔비디아 제어판 이것저건 만져야 저리됨

루리웹-1573695232 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.01 00:32
IlIIIIllIlilI

우리의 동석이가 그런 기특한 생각을 할리가 있겠음?

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.07.01 00:46

남캐옷은 싼가

비봉구락부 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.01 00:20

진짜 뭔 사이버 창녀촌이네

또우백 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.07.01 00:20

마영전이 어때서~ 딱 좋은 게임인데~ 코스튬은 인정한다 GOAT

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.01 00:20
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.07.01 00:20
야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.01 00:22

리빙포인트: ㅁㅁ팔면 창피할지도 모르지만 창 피할수 있음

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 00:23

크허어...

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.07.01 00:24

마영전 저 옷들중에 키트템들이 대부분일텐데 그런것들은 무조건 뽑기로 해결해야하나?

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.07.01 00:24
맨파쇼

유저간 거래가 가능해서 드랍운에 따라 다르긴 한데 한달 정도 하면 그 시즌 아바타 살 돈은 벌림

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 00:27
맨파쇼

큰손들이 뽑아서 거래소에다 팔아요. 매물은 거의 항상 있지만 키트 기간이 지나면 점점 가격이 올라요. 유저들 대부분은 아마 골드로 거래소에서 구매할 거에요.

마비노기 영웅전 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 23.07.01 00:28
마비노기 영웅전

근데 역시 게임이 너무 오래된 느낌이 강해서 하고싶은 느낌은 안드네..ㅠ

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.07.01 00:46
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.07.01 00:24

겜은 어떰? 뉴비도 정착할수 있나? 옷은 비싸보인다

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.07.01 00:25
루리웹-1355050795

비쌈 그냥 모바일게임 가챠 생각하고 지르면 됨

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.01 00:37

아빠처럼 언리얼로 엔진 교체 안하나?

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.01 00:25

내가 저번주에 본 남캐로 균형을 맞춘다

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 00:27

데스레이디 R되면서 몬가 존나 좋아짐 ㅋㅋ

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.07.01 00:27

옷이 너무 비싸...

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.07.01 00:28

와 너모 좋아

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.07.01 00:28

얘네 아직도 소스 엔진인가

체흡늑7 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.07.01 00:30

순수 액션으로 승부하는 게임

개젓갈 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.07.01 00:34
개젓갈

피오나는 역시 여신이군

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.01 00:36

가끔 복귀하고 싶은데 아바타들 못구하면 현타 올거 같아서 마음 다잡고 안하는 중

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.01 00:35

마영전은 돈을 어찌 벌어야 할지 모르겠더라

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.07.01 00:35
루리웹-1400562785 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.01 00:36

이번에 새로 나온 캐릭터 세른? 이었나가 이쁘던데

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.07.01 00:38

이게 섹카이림이야 마영전이야

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.07.01 00:41

야겜이 아니니게 대단해

루리웹-6451593717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.01 03:23

ㄹㅇ 몸에다 에폭시 바른거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3098881494 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 12:18

체른 좀 료나 마렵긴 하다.

루리웹-6542577653 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.07.19 18:51
위로가기

4702392 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2023.07.28
마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2023.07.26
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2023.07.20
마비노기 영웅전 | 추천 60 | 조회 16422 | 날짜 2023.07.20
마비노기 영웅전 | 추천 11 | 조회 2850 | 날짜 2023.07.15
마비노기 영웅전 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2023.07.15
마비노기 영웅전 | 추천 83 | 조회 12655 | 날짜 2023.07.15
마비노기 영웅전 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2023.07.15
마비노기 영웅전 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2023.07.13
마비노기 영웅전 | 추천 39 | 조회 6338 | 날짜 2023.07.13
마비노기 영웅전 | 추천 5 | 조회 924 | 날짜 2023.07.13
마비노기 영웅전 | 추천 22 | 조회 6280 | 날짜 2023.07.13
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2023.07.08
마비노기 영웅전 | 추천 12 | 조회 2769 | 날짜 2023.07.08
마비노기 영웅전 | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 2023.07.02
마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2023.07.02
마비노기 영웅전 | 추천 90 | 조회 17203 | 날짜 2023.07.01
마비노기 영웅전 | 추천 7 | 조회 1084 | 날짜 2023.06.30
마비노기 영웅전 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 2023.06.29
마비노기 영웅전 | 추천 15 | 조회 2856 | 날짜 2023.06.29
마비노기 영웅전 | 추천 6 | 조회 1013 | 날짜 2023.06.25
마비노기 영웅전 | 추천 38 | 조회 9124 | 날짜 2023.06.25
마비노기 영웅전 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2023.06.15
마비노기 영웅전 | 추천 13 | 조회 3830 | 날짜 2023.06.08
마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2023.06.07
마비노기 영웅전 | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 2023.06.03
마비노기 영웅전 | 추천 11 | 조회 3362 | 날짜 2023.06.03
마비노기 영웅전 | 추천 10 | 조회 4296 | 날짜 2023.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.