본문

[유머] 제로음료, 암 발생 확률 15% 증가 위험

일시 추천 조회 32137 댓글수 38

2 분리수거

BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.18 15:55
BEST
야근 으러 인한 암으로 사망
핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 15:54
BEST
젠장 이젠 콜라가 암살도 하잖아!
NoDap | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.07.18 15:57
BEST
과당이 이렇게나 해롭습니다
트윈따봉 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.07.18 15:57
BEST

역시 콜라미사일이야!
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.07.18 16:09
BEST
노화에 의한 암 발생률 증가도 궁금한데
만성쇼크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.18 15:46
BEST
예기치않은 로켓어택 ㅋㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.07.18 15:57
BEST

노화에 의한 암 발생률 증가도 궁금한데

만성쇼크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.18 15:46

뜨거운물은?

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.07.18 15:47
BEST

야근 으러 인한 암으로 사망

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 15:54

저 13~15 도 이정도 올라간다고 추측한거지. 아직 정확한 연구 기록은 없음

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 23.07.18 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘먹어도 결국 뒈질거 맛나는거먹자

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.18 15:55
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.07.18 15:55
BEST
벗바

과당이 이렇게나 해롭습니다

트윈따봉 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.07.18 15:57
BEST
벗바

젠장 이젠 콜라가 암살도 하잖아!

NoDap | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.07.18 15:57
BEST
벗바

예기치않은 로켓어택 ㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.07.18 15:57
벗바

아니 무슨 로켓인줄 ㅋㅋㅋㅋ

머여 머하는겨🙂 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.07.18 15:58
벗바

지렸다

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.18 15:59
벗바

회피로 평생에 쓸 운을 다 씀

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 16:04
BEST
벗바

역시 콜라미사일이야!

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.07.18 16:09
벗바

어뢰 날아가는거 같다 ㄷㄷㄷ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.07.18 16:10
트윈따봉

과당을 너무 많이 먹으면 꽈당~하고 넘어집니다.

Akilless | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 16:20
MufflerCat

......작가 쉐키 뭔............아니.......아니!!!!!!!!!!!

7600gs | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.07.18 18:14
벗바

ㅎㅎ 진짜 여러 요소가 겹쳤네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 놓친 콜라가 하필 폭발한거. 그리고 폭발한 콜라가 하필 카운터쪽으로 날아갔고 운좋게 카운터에 서있던 사람들 사이로 들어가서 아무도 안맞았는데 카운터에서도 방화벽 때문에 사고를 피해감 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 00:45
MufflerCat

... 쟤들 총은 대체 왜 들고 간거냐..

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.19 03:31
벗바

볼때마다 놀라운게 01. 어떤 십새가.... 02.근데 저걸 피해?? 03. 어? 근데 우연한 사고였네;;; ㄹㅇ 놀라움...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.07.19 09:32

결과적으로 건강한 것이 아닌가?

디브다요 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.07.18 15:56
디브다요

상대적으로 건강한것

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.07.18 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 정상적인 식단을 섭취할 경우 암 증가율도 궁금해지넼ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.07.18 15:57

뭘 먹어도 하루에 55캔씩 먹으면 뒤져 빡통들아 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.07.18 15:57

야근 김치 뜨거운 물도 같이 비교해라 ㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.18 15:59

아니 그럼 대체 뭘 마시란 말이야 생수라도 마시라는 거냐

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.07.18 16:00
닉네임을적기엔여백이모자라다

차라리 생수를 드세요

Bowie | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.07.18 16:11

일단 물도 하루에 저만큼먹으면 위험한

르아네드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.07.18 17:35

물이 가장 좋은건 맞음

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.18 18:03

내가 이 말 하다 맨날 욕먹었었는데. 건강에 좋다는 마테차도 발암물질 있다더라.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.07.18 16:03
북추

동사무소 (주민 센터?)에서 건강 관련 팜플렛을 보는데, 발암물질 분류에 포함되어있었음.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.07.18 16:04
북추

당장 우리가 먹는 김치, 간장도 발암물질인데 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.07.18 16:07

그냥 물마시는게 좋음

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.07.18 16:20

술담배는 다 하면서 이건 왜 그렇게 민감한건지..

물빛선물 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.07.18 17:30

김치 먹는 민족이 이런걸로 아우성치면 안돼!

임파서블42 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.18 17:39

1-(1× 0.15)= 0.85 제로음료마시면 암 발생률 85프로 감소!!!

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.18 17:58

돈 달래잖아 음료회사 새끼들아

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.07.18 18:18

인공감미료라고 하던가 제로 설탕 음료는 뭐냐? 그래도 설탕보단 훨씬 낫네' 이건 뭐 숨쉬면 폐암 걸릴 확률 늘어난다는 급 아니냐?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.07.18 23:09

평소에 먹고 마시는 발암물질이 걱정이라면 제일 먼저 술과 담배를 끊고나서 생각합시다~

아이모야 | (IP보기클릭)76.159.***.*** | 23.07.19 07:28
위로가기

5673599 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Stanli | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 165 | 조회 47195 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 140 | 조회 34292 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 143 | 조회 33629 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 167 | 조회 34689 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 19 | 조회 1062 | 날짜 2023.07.19
Stanli | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 130 | 조회 32137 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 94 | 조회 23026 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 91 | 조회 27270 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 100 | 조회 23289 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 183 | 조회 39182 | 날짜 2023.07.18
Stanli | 추천 15 | 조회 3211 | 날짜 2023.07.17
Stanli | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2023.07.17
Stanli | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 2023.07.17
Stanli | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 2023.07.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST