본문

[장작] 림버스) 트럭시위 문구 전문

일시 추천 조회 1029 댓글수 7

BEST
부당해고 아니고 계약해지인데 저거 프문에서 허위사실 고소 때리면 사이좋게 경찰서에서 만나겠네 ㅋㅋㅋ
틴달 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.07.30 10:09
BEST
난 저기 시위하는애들이 진짜 프문겜 얼마나 한애들인지 궁금함 99프로가 겜안분일거같은데 프문 매출에 지장 1도 안갔을듯ㅋㅋ 저런애들이 스팀에 롭토하고 라오루를 사서 겜해봤다고?ㅋㅋ
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.30 10:10
BEST
스팀은 일주일만 안지나서 환불해놓고 환불인증이라는게 웃기긴함
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.07.30 10:05
BEST
애당초 혜화역시위가 몇년이나 지났다고 이제와서 불법촬영 규탄시위로 바뀐거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.30 10:07
BEST
ㄹㅇ 국어시험게임인데 해봤을리가 없지
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.30 10:14
BEST
아니 환불과 관련된 문구로는 시체자루를 넣었어야지 ㅋㅋㅋ 그건 진짜 환불해도 할만없는거고 사실 트위터도 그것 때문에 처음에 불탄건데 정작 그 내용이 없음 ㅋㅋㅋ 이거보면 트위터에서 림버스한 여자들이 저 시위에 참여한거 같지도 않음.
키마마우 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.07.30 14:23
BEST

스팀은 일주일만 안지나서 환불해놓고 환불인증이라는게 웃기긴함

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.07.30 10:05
BEST

애당초 혜화역시위가 몇년이나 지났다고 이제와서 불법촬영 규탄시위로 바뀐거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.30 10:07
BEST

부당해고 아니고 계약해지인데 저거 프문에서 허위사실 고소 때리면 사이좋게 경찰서에서 만나겠네 ㅋㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.07.30 10:09
BEST

난 저기 시위하는애들이 진짜 프문겜 얼마나 한애들인지 궁금함 99프로가 겜안분일거같은데 프문 매출에 지장 1도 안갔을듯ㅋㅋ 저런애들이 스팀에 롭토하고 라오루를 사서 겜해봤다고?ㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.30 10:10
BEST
카요코

ㄹㅇ 국어시험게임인데 해봤을리가 없지

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.30 10:14
여우꼬리♡

잘쳐봐야 인방에디션이나 유튜브 에디션으로 스토리적으로나 설정같은 재밌는 부분만 즐겼겠지 얘네 두 게임은 하다보면 정신 나가는데ㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.30 10:16
BEST
카요코

아니 환불과 관련된 문구로는 시체자루를 넣었어야지 ㅋㅋㅋ 그건 진짜 환불해도 할만없는거고 사실 트위터도 그것 때문에 처음에 불탄건데 정작 그 내용이 없음 ㅋㅋㅋ 이거보면 트위터에서 림버스한 여자들이 저 시위에 참여한거 같지도 않음.

키마마우 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.07.30 14:23
위로가기

5040942 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

인형사 로젠 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2023.11.25
인형사 로젠 | 추천 9 | 조회 1117 | 날짜 2023.08.16
인형사 로젠 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2023.08.07
인형사 로젠 | 추천 8 | 조회 1029 | 날짜 2023.07.30
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2023.06.27
인형사 로젠 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 2023.06.16
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 9 | 조회 887 | 날짜 2022.09.05
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 7 | 조회 399 | 날짜 2022.04.01
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 126 | 조회 32449 | 날짜 2022.03.19
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 282 | 조회 46518 | 날짜 2022.03.19
로젠메이든제5돌 신쿠 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 2022.03.16
레밀리아. S | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2019.11.13
레밀리아. S | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2019.10.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST