본문

[장작] 가해자가 100 대 0 인정못한다고 해서 논란중이라는 사고

일시 추천 조회 988 댓글수 20

BEST
그냥 박을려고 작정한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.01 08:53
BEST
그럼 120% 대 0이면 인정하는건가...
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 08:53
BEST
저게 안보였으면 전방주시태만말고는 없을 사유가 없을거 같음ㅋㅋㅋㅋ
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.01 08:53
BEST
저게 유도탄이지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.01 08:54
BEST

그냥 박을려고 작정한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.01 08:53
BEST

그럼 120% 대 0이면 인정하는건가...

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 08:53

100:0이 아니라 형사고발을 해야겠네

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.08.01 08:53
BEST

저게 안보였으면 전방주시태만말고는 없을 사유가 없을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.01 08:53

헬파이어 미사일

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.08.01 08:53

저거 카마로 아니여? ㅋㅋ

크레세아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.01 08:53
크레세아

카니발 : 이 도로의 카씨는 나다!!

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.01 08:55

아니... 뭐임? 브레이크 밟을 줄 몰라?

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.01 08:53

말보다 주먹이 먼저 날라갈것 같어

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 08:53
BEST

저게 유도탄이지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.01 08:54

100대0 부정은 왜 날아서 못피했냐는건가

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.01 08:55

뭐임????? ㅅㅂ 피할라고 발악을 하는데.기어이.추격해서 박내

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 08:55
사랑을 담아서D.VA

보험사도 저거 보면 할말 없다고 하고 100:0 주것더

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.01 08:55

나도 저런 놈하고 사고 난 적 있어서 아는데, 저런 놈들의 과실 산정 방법은 보통 사람들과 달라 지가 가려는 방향을 막으면 상대 과실인거임 저 놈도 꼬라지 보면 좌회전 합류하자 마자 바로 우회전 하려던 건데, 지 입장에서는 멀쩡히 가고 있던 케파가 지 앞길을 가로막는거지

매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.08.01 09:01
매니칼라베라

다시 보니 케파가 아니고 카마로네

매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.08.01 09:02

자석 붙은줄

멜트타운 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.08.01 09:04

자기가 어떻게든 물고넘어지면 비용도 줄고, 내 책임도 줄겠지? 라는 사고방식인거같은데 그렇게 했다가는 합의볼것도 소송으로 갈수도있지않냐..

32412324451 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.01 09:07

지가 먼저 출발했는데 정지선 왜넘냐 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋ 비보호 좌회전하면서 대체 뭔 깡이지

영어못함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.01 09:12

한방병원 가야지뭐

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.08.01 09:29

운전 신박하게 하네 ㅋㅋㅋ

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.01 09:39
위로가기
육식인 | 추천 11 | 조회 923 | 날짜 2023.08.04
독타센세Mk3 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2023.08.04
희망단풍 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2023.08.04
독타센세Mk3 | 추천 5 | 조회 555 | 날짜 2023.08.04
위 쳐 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2023.08.04
루리웹-죄수번호1 | 추천 13 | 조회 1062 | 날짜 2023.08.04
좌절중orz | 추천 28 | 조회 1143 | 날짜 2023.08.04
루리웹-죄수번호1 | 추천 31 | 조회 1958 | 날짜 2023.08.04
고양이키우고싶다 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2023.08.04
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 2023.08.04
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2023.08.04
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2023.08.04
십미터로빈후드 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2023.08.04
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2023.08.04
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2023.08.04
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.08.04
루리웹-30689 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2023.08.04
루리웹-5776265531 | 추천 8 | 조회 739 | 날짜 2023.08.04
복원ㅁㅇㄹ | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2023.08.04
우즈라일 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2023.08.04
인생역전MK2 | 추천 11 | 조회 1228 | 날짜 2023.08.04
AnYujin アン・ユジン | 추천 11 | 조회 876 | 날짜 2023.08.04
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2023.08.04
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2023.08.04
For404 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.08.04
풍사 | 추천 8 | 조회 740 | 날짜 2023.08.04
ROGOHOON | 추천 7 | 조회 773 | 날짜 2023.08.04
charka | 추천 7 | 조회 799 | 날짜 2023.08.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST