본문

[잡담] D&D) 플레인 스케이프 토먼트 넘 어렵네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 362 댓글수 13 프로필펼치기

#D

update. my journal.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.08.02 23:28
인민배우 심영

오 맞음! 그거 계속 말함 쌓아둔 일지 읽어야겠네요

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.02 23:29

그게 네 DnD세계인거야

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.08.02 23:28
메이룬스 데이건

그냥 받아들여야 하는거죠?

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.02 23:29
해-바라기

네 세계에서 그 마을은 어느 누군가에게 쑥대밭이 된거지 보고싶으면 로드해서 봐야되는데 저장 없으면 뭐..

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.08.02 23:31
메이룬스 데이건

저장은 없고.......... 그 마을 사람들 참 불쌍하네요.... 미앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.02 23:33

저도 예전에 스카이림 할 때 마르카스에서 체포당해야 진행되는 퀘스트 있었는데 그거 모르고 체포당하긴 싫다고 걍 마을사람들 다 쳐죽인적 있어요. 생각보다 흔한 시츄에이션임.

리프트본 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.08.02 23:29
리프트본

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 마을 이벤트는 다 날라간 건가요?

해-바라기

그 회차에서는 뭐 없었죠. 나중에 새캐릭 할 때 쯤에나 그냥 잡혀야 한다는거 알았고.

리프트본 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.08.02 23:31
리프트본

저랑 같은 상황이셨네요 ㅋㅋ

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.02 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kinlang

난이도 최저로 하니깐 좀 괜찮습니다 ! 이벤트를 못봐서 그렇지... ㅠ

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.02 23:34

삭제된 댓글입니다.

분탕왕

싫다! 했더니 저를 죽여서 게임 오버........... 다시 살아나서 다시 싸우고 또 게임 오버............. 무한 반복이라 결국 난이도 낮추고 마을 npc 다 잡았습니다......

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.02 23:35
분탕왕

네 맞아요! 벼락 ㅋㅋㅋ 벼락맞고 던전 입구에서 살아나더라구요 ㅠ

해-바라기 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.08.02 23:49
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:14
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:14
로제타의봉인된지방6근 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:14
아이신기오로스크루지 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:14
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:13
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 16:13
Mazeltov | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:13
새대가르 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:13
루리웹-7939800237 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:13
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:13
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:13
LEE나다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:13
바닷바람 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 16:13
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:13
사신군 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 16:13
GFYS | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 16:13
최닌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:12
난니들이두렵다 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 16:12
빈센트보라쥬 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 16:12
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:12
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:11
스치프 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 16:11
루리웹-1099037706 | 추천 8 | 조회 427 | 날짜 16:11
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 16:11
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 16:11
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 16:11
새대가르 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 16:11
톱을노려라 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 16:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST