본문

[장작] 생각해보니 이상하네 아ㅋ라ㅇ브를 일베라 하는데 유게이가 반발하지?

일시 추천 조회 483 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
어허 이제 너 근첩취급당해
키타산블랙 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.08.04 11:17
BEST
의외로 그동네 욕하면 비추 꾸준히 박힘. 루리웹과 ㅇㅂ와 아카를 같이 하는 사람이 있나봄.
남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.08.04 11:17

라오 하는 애 아닐까

루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.04 11:17
루리웹-4556001181

원신)탭 달고 쓴 글이었음. 우리게임 갤러리는 일-베 아니에요! 해봐야 원신 갤러리는 일-베인건 변함 없잖....

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.08.04 11:18
테레시스

아 원신도 그 쪽 동네가 활발한가 보구나

루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.04 11:18
BEST

어허 이제 너 근첩취급당해

키타산블랙 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.08.04 11:17
키타산블랙

근첩은 싫은데 그랜드 근첩 마스터라고 해줘

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.08.04 11:18
테레시스

좀 있으면 유게 단톡방 유저들이 좌표찍음 ㅋㅋ

키타산블랙 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.08.04 11:19
BEST

의외로 그동네 욕하면 비추 꾸준히 박힘. 루리웹과 ㅇㅂ와 아카를 같이 하는 사람이 있나봄.

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.08.04 11:17
남편들은 내바텀

비추는 별 이유로 다 주니까 상관 없는데 아예 댓글로 저런 논리로 싸움 걸듯이 달리더라고

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.08.04 11:19

벌레조차 되지못한 근첩공화국출신 벌레워너비라서?

유동고닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 11:18

디씨, 일2베, 아카 다 같은 새2끼들이잖아

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.08.04 11:19

님말대로 자기랑 관련없는데 왜긁힐까?

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.08.04 11:19

평소에 유게에 원신 게임글도 잘안쓰는 놈들이 갑자기 기어나와서 좌표찍어서 난리치다가 지금 보니까 또 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7738290048 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.08.04 11:25
위로가기
루리웹-6854115568 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.08.16
라흐바 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2023.08.16
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.08.16
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2023.08.16
고양이키우고싶다 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2023.08.16
파이올렛 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2023.08.16
카더라 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.08.16
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2023.08.16
새대가르 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2023.08.16
얼음少女 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.08.16
올때빵빠레 | 추천 9 | 조회 574 | 날짜 2023.08.16
루카가 좋다 | 추천 4 | 조회 607 | 날짜 2023.08.16
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2023.08.16
Mystica | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2023.08.16
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2023.08.16
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2023.08.16
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.08.16
성스러운구 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2023.08.16
라흐바 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2023.08.16
새대가르 | 추천 80 | 조회 9603 | 날짜 2023.08.16
긴박락 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2023.08.16
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2023.08.16
인형사 로젠 | 추천 9 | 조회 1117 | 날짜 2023.08.16
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 17 | 조회 640 | 날짜 2023.08.16
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2023.08.16
고양이키우고싶다 | 추천 6 | 조회 782 | 날짜 2023.08.16
고양이키우고싶다 | 추천 12 | 조회 790 | 날짜 2023.08.16
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.08.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.