본문

[유머] [속보] 잼버리 K-팝 공연 더 화려하게

일시 추천 조회 12770 댓글수 41

5 분리수거

BEST
하이브 세무조사 하려나 ㅋㅋ
코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.06 16:49
BEST
뻥카 존나치네 십련들이 국제적으로 사기치는거 아니냐
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.08.06 16:50
BEST
아직군대에 있는 맴버도 있으니 해당 부대 애들도 불러서 일 시키기?
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.08.06 16:52
BEST
ㅁㅊ 막나가네
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.06 16:49
BEST
이미 영국 미국은 호텔이랑 기지 갔는데 잼버리 맞어? 그냥 관광이지
근근웹안해요 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.08.06 16:49
BEST
진짜 미 친 새끼들 같은데?????
«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 16:51
BEST
애초에 BTS섭외 한적도 없었다에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋ BTS가 아니라 정국이나 다른애처럼 솔로 활동했었던 애들을 지정했어야 정상이지 저게ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 군대갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 일방통보 했다에 한표다ㅋㅋㅋㅋㅋ
«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 16:53
BEST

ㅁㅊ 막나가네

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.06 16:49
BEST

하이브 세무조사 하려나 ㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.06 16:49
BEST

이미 영국 미국은 호텔이랑 기지 갔는데 잼버리 맞어? 그냥 관광이지

근근웹안해요 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.08.06 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아레이토스

완전체는 군대땜에 무리고 정국이 부르는건 될거 같은 느낌?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.06 17:00
BEST

뻥카 존나치네 십련들이 국제적으로 사기치는거 아니냐

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.08.06 16:50
BEST
Wa!SANs!

애초에 BTS섭외 한적도 없었다에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋ BTS가 아니라 정국이나 다른애처럼 솔로 활동했었던 애들을 지정했어야 정상이지 저게ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 군대갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 일방통보 했다에 한표다ㅋㅋㅋㅋㅋ

«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 16:53
«NTR»

오히려 멤버가 군대에 있으니 좋다고 강제로 투입시킬각 나온듯

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.08.06 17:00
«NTR»

섭외가 왜 필요해 ㅋㅋㅋ 군인이니까 명령하면 되지 ㅋㅋㅋ 라는게 윗놈들 마인드 같음

루리웹-5184931137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 17:02

지1랄마 공연장 준비가 하루 이틀에 되는 줄 아나

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.08.06 16:50
BEST
다그닥다그닥다그닥

아직군대에 있는 맴버도 있으니 해당 부대 애들도 불러서 일 시키기?

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.08.06 16:52
လက်ထပ်မိန်းမ

대충 설득력이 있어 짤...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.06 16:53
BEST

진짜 미 친 새끼들 같은데?????

«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 16:51

오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.06 16:51

아주 날리야 날리

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.08.06 16:52

실망한 관중들한테 진짜 두들겨 맞고 싶은건가

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.08.06 16:53

근데 bts 2명인가? 군대 들어가지 않았나?

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.08.06 16:53
두루룽실룽

ㅇㅇ그래서 현실성없는 개소리 언플

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.06 16:54
두루룽실룽

ㅇㅇ그래서 저것도 일방통보같음 애초에 k팝에 관심도 없었던 새끼들

«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 16:54
«NTR»

ㄹㅇbts멤버 몇명인지도 모를듯 저새끼들

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.06 16:57
두루룽실룽

반대로 군대에 있으니 무료 동연 가능 아님?ㅋㅋ

Papepi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.06 17:00
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

그래서 가능한것도 있지 않겠냐. 섭외안되면 두명이서 돌려도 되잖아. 머리야 요즘 가발 존나 좋으니까 해결될거고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.08.06 17:05
두루룽실룽

걍 bts가 뭔지 모르고 하는 소리일거라 봄 ㅋㅋ bts가 뭔지 알았으면 저렇게 말 안했을꺼라 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.06 17:21

어떻게든 수습할라고 대갈통 죶나게 굴리네

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.06 16:53
시엘라

잡담장작유머테크탐ㅋㅋㅋㅋ

시그미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.06 16:54
시엘라

빌드업 ㅋㅋㅋ

유리파편 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.06 16:56

그래서 k팝공연이고 나발이고 이 사람들 태풍오면 애들 어케 할건지 대책은 세워놨냐 전날 비 쫄딱 맞고 생쥐꼴로 무대 보여줄거 아니면 똑바로 하자 쫌

갓겜망겜흥망겜 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.08.06 16:53

태풍 올라오는데 5일만에 무대 세워야하는 관계자들 피눈물

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.06 16:53
Ein.

하루임 10일 직격탄이여서 하루만에 세워야함

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.08.06 16:59

ㅇ? 아까 콘서트 안한다는 기사보고았는데 모지?

이캘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.08.06 16:54
이캘

전주월드컵 경기장에서 한다고 문체부에서 브리핑 함.

인권없는인권위 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.08.06 17:12

이걸로 ㅋㅋㅋ퉁치자 애들아 할려고 ㅋㅋ 에휴

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.08.06 16:54

공연이고 협의고 준비고 간에 야! 준비해! 하면 10초 안에 다 되는줄 아나보네. 진짜로.

shaira | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.08.06 16:56

ㄹㅇ 중국 공산당식 일처리 개에반데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.08.06 16:56

일단 언플하고 행정부처에서 국방부에 협조공문 날리겠지...

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.08.06 16:58

안나오면 방탄 조지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.06 17:00

높은확률로 군대징집된 BTS써먹을거 같네 군인신분이라 써먹기도 딱 좋고

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.08.06 17:02

엔터사들 다 조지고 있겄네 ㅋㅋ 간판급들 내놓으라고

루리웹-2831301372 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.08.06 17:02

리얼 공산당이네

평생솔로[윤완용] | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.08.06 17:03

일 안해본 놈들 티 팍팍나네 ㅋㅋㅋ 야! 무대 만들어라! 하면 내일 무대 만들 수 있는 줄 아나 ㅋㅋㅋ 등신들 음향 조명 현장 건축 설비 보고 셋팅하는데 얼마나 시간 걸리는지 알고는 있는 거냐

이게 뭐야 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.08.06 17:04

누구 맘대로...?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.06 17:05

나라꼬라지 ㅋㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 23.08.06 18:33
위로가기

2315673 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST