본문

[유머] 한국인캐릭터 추가되었다는 요즘 핫한 격투 게임 근황

일시 추천 조회 42192 댓글수 83

0 분리수거

BEST
핵공격이 감지되었습니다
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.08 16:41
BEST
마더테레사 공격하면 그거 그냥 쓰레기 아님?
보추탐닉자『건담』아스톨포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 16:43
BEST
북이네.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.08.08 16:42
BEST
우리쪽이 아닌 윗쪽인데??
리브모건 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.08.08 16:43
BEST
호킹에서 선넘네 ㅋ
killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 16:44
BEST
정은이 약해보이네
너로선아까웠다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.08.08 16:43
BEST
오?
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 16:42
BEST

핵공격이 감지되었습니다

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.08 16:41
PRL412

핵 쓸 애들이 한둘이 아니긴 하다 ㅎㅎㅎ

기관총사수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 16:45
BEST

북이네.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.08.08 16:42
날구라킥

이북리더

나옹군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.08 20:56
BEST

오?

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 16:42

진짜 있는 겜이야 ㅋㅋ?

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 16:43
루리웹-6522008536

모탈컴뱃 모드거나 합성 같은디

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 16:45
루리웹-6522008536

Ai 영상을 편집해서 만든듯

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.08.08 16:53
BEST

정은이 약해보이네

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.08.08 16:43

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.08 16:43
BEST

마더테레사 공격하면 그거 그냥 쓰레기 아님?

보추탐닉자『건담』아스톨포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 16:43
보추탐닉자『건담』아스톨포

스티븐호킹과 좋은 대결이 되겠는걸

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.08.08 16:47

야야 스티브 호킹도 있어... 의자 발로 차기만해도 노답임

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.08.08 16:48

테레사수녀 뒷얘기가 좀 있지 않음?

일단패.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 18:39

내 마더도 아닌데 공격 좀 할 수 있지

Rupes bubonis | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.08.08 18:49

마더테레사 공격시 : 저저 나쁜놈 마더테레사가 공격시 : 얼마나 나쁜놈이었으면…! 존재 자체가 가불기

kariyarn | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.08 19:56
BEST

우리쪽이 아닌 윗쪽인데??

리브모건 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.08.08 16:43

결코 다시 전쟁!

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.08.08 16:43
BEST

호킹에서 선넘네 ㅋ

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 16:44
killermonkey

대충 구겨진 낡은 교실의자

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.08.08 16:54

캐릭칸은 왜 모탈컴뱃 10이여

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.08.08 16:44

김보성인줄

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.08.08 16:44

나올만한 라인업이기는 하네 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.08.08 16:44

북으로

Bemeta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 16:44

노스랜드로!

범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 16:44

호킹은 어떻게 싸우는데

강찬밥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.08.08 16:44

모탈컴뱃 생각했는데 처음부터 히히 젖탱이 해서 놀람

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.08.08 16:44

스티븐 호킹은 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이가되고싶다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.08 16:44

야 라인업이.. 정은이 왜케 뉴비됬냐

루리웹-9872440799 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 16:44

손가락 조진거 보니 모탈컴뱃 신작 발표된거에 AI합성질을 했구먼

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.08.08 16:44

북으로...?

DolfOurselves | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.08 16:45
도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.08.08 16:45

뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.08.08 16:45

코리아는 코리안데...

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.08.08 16:45

북이잖아 ㅋㅋ

예시속인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 16:45

초상권은 문제 없는 게임이냐?? ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.08.08 16:45

뭔가 모탈컴뱃스럽네

Cookie Clicker | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.08.08 16:45

손가락 때문에 눈치챘지만 그래도 윳기네 ㅋㅋㅋ

바른말만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 16:45

그 와중에 주크박스는 렙틸리언이네

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.08 16:45

오펜하이머와 붙여보면 재밌을듯. 필살기 리틀보이.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.08.08 16:45

너 혹시 국적이..?

Hkage | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 16:46

죄송합니다 호킹 박사님.. 웃고 말았습니다..

DdoAcH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 16:46

김보성이네

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.08 16:46

dlc에 젤렌스키 나옴??

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.08.08 16:46
김공백

차기작부터는 푸틴 쳐내고 나올듯

Beobolf | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.08.08 16:47

김보성 아닌가?

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 16:46

모드인건가?

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.08.08 16:47

이게 모야 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.08.08 16:47

뒤로갈수록 상상도 못한 인물들이 ㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.08 16:47

호킹 박사님은 뭘로 공격해?

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.08.08 16:48
페퍼민트

의자밀기, 의자던지기, 의자타고몸통박치기

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.08 16:50
페퍼민트

버닝 메테오 밤 블랙홀 흡수 메카닉 양자 펀치 초전도 킥

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 18:03

호날두 축구공으로 만천호우씀??

가림토 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.08.08 16:49

합성이지..?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 16:49

조씨얘기인가 했더니 김씨 얘기였구만..

루리웹-7784548707 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 16:50

바이든은 스킨이 왜 저리 많아

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.08 16:51

호날두 찢어버리고 싶을때 하면 좋겠넹

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 16:51

인간적으로 셰익스피어는 창 줘야 하는 거 아닌가. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 16:51

뭐 죄다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 16:51

와 근데 진짜 잘만들었다

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.08 16:51

풍양조씨에 국뽕두면 한국인 캐릭 추가 맞네

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.08 16:52

다른 사람은 그렇다쳐도 호킹 뭔데 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.08 16:52

북조선사람이지 한국사람 아니외다!

제로코카콜라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.08 16:52

은근히 끝까지 보게되네 ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.08.08 16:52

유명인들로 모딸컴밧

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.08.08 16:52

이북리더

호나미엠블러 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.08 16:54

엘비스 보고 김보성인줄....

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.08 16:54

라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.08.08 16:54

12번째 대한민국 축구 국대 ㅈ날두도 있으니까 한국인 2명 나오네

荀子(순자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.08.08 16:55

어느 ㅁㅊㄴ이 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.08.08 17:05

킹오파 98 나올 즈음에, 게임 만든다고 공부하던 친구한테 "야 3 대 3 배틀이니까 그냥 킹오브싱어즈라고 서태지와 아이들, 터보 김종국, 유피, 알이에프, 디오씨 나오고 끝판왕은 조용필과 위탄, 신중현밴드 같은걸로 해서 캐주얼게임 같은거 만들면 재밌겠다"~라고 하니까 그 사람들 노래나 인물 사용료 얘기해서 아... 그러고 말았는데... ㅋㅋ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.08.08 17:08

뒤에 건물 양식이 한반도 스타일이 아닌거 같은뎅 ㅎㅎ...

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.08.08 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.08.08 17:13

북으로

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 17:17

사우스는 방탄보다는 싸이가 들어가야 맞을거 같다.

슈게이징 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 17:46

호킹 픽은 상대를 쓰레기로 만들잖앜ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.08.08 17:55

한국인 어딨나 한참봤네 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 18:15

와...구매 버튼 누를뻔 했다

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.08.08 18:22

기준이 뭐야 ㅋㅋ

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.08.08 21:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.08.09 01:08

ㅆㅍ 한참을 찾았네

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.08.09 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.08.09 03:52
위로가기

5006873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2023.12.13
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2023.11.22
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 48 | 조회 14217 | 날짜 2023.11.19
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 132 | 조회 36603 | 날짜 2023.11.10
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2023.11.08
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2023.11.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2023.11.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 54 | 조회 25082 | 날짜 2023.11.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2023.10.28
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 62 | 조회 29404 | 날짜 2023.10.24
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 114 | 조회 24869 | 날짜 2023.10.17
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 54 | 조회 15715 | 날짜 2023.10.06
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2023.09.22
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 60 | 조회 28634 | 날짜 2023.09.15
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 147 | 조회 42192 | 날짜 2023.08.08
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 23 | 조회 8823 | 날짜 2023.08.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 70 | 조회 18135 | 날짜 2023.08.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2023.08.02
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 35 | 조회 10136 | 날짜 2023.08.01
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2023.07.29
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2023.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST