본문

[유머] 전국 대학생들 초 !!! 비상 !!!!!!!

일시 추천 조회 24892 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 여기에 대학생도 별로 없던데 ㅋㅋㅋ
Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.08.25 14:11
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.08.25 14:12
BEST
제발 직장인들도 방학을 줘
소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.08.25 14:12
BEST
개강특) 개 강해짐 ㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.25 14:14
BEST
대학생은 숙제를 안하면 1년 더한다구...
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.08.25 14:16
BEST
정말 잘 이야기하면 무급으로 1달 휴직을 받을수는 있음.. 무급으로.....
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.08.25 14:16
BEST
방학 한달만 더 하면 안되겠냐...
카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.25 14:12
BEST

이제 여기에 대학생도 별로 없던데 ㅋㅋㅋ

Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.08.25 14:11
Ai-03

사이트 현황보면 꽤 많은 거 같던데.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.08.25 14:24
Ai-03

저번에 탕후루 이야기 하는거 보니까 30대랑 비슷하드만

페어리스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:34
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.08.25 14:12
마왕 제갈량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.08.25 14:16
BEST
마왕 제갈량

대학생은 숙제를 안하면 1년 더한다구...

코프

대학생은 방학숙제가 없자나

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.25 14:20
딮퍼플

쟌넨 그런 당신을 위해서 계절학기와 졸업프로젝트를 동시에 드립니다☆

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.25 14:26
딮퍼플

방학숙제는 없는데 방학중에도 학교 계속 나와서 수업받고 과제 내고 시험까지 봐야함

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.08.25 14:32
BEST

제발 직장인들도 방학을 줘

소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.08.25 14:12
BEST
소닮

정말 잘 이야기하면 무급으로 1달 휴직을 받을수는 있음.. 무급으로.....

코프

그래서 11월부터 자체 방학 하기로 했습니다 6개월정도

소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.08.25 14:17
소닮

우리 거래처들은 올해부터 가끔 방학 줌 대신 무급에 회사가 없어질수도 있음

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.08.25 14:25
소닮

솔직히 그런 기간이 인생의 진주같은 시간이라 생각함...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.08.25 14:29
코프

무급 휴직은 하면 안되겠더라 전에 직장다닐때 본 총각 얘긴데 다리 수술때문에 쉬다가 왔는데 돈이 떨어져서 힘들었대

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.25 14:29
등긁개아저씨

사실 그런 분들은 힘든데.. 조금 여유있을때나 쓸수있는 방법인듯....

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.08.25 14:30
코프

그 총각이 슬픈게, 다리를 다친게 군대였고 여전히 아프다고 함 그 총각이 전역한게 5년이 지났는데도 여전히 다리는 아파서 힘들다고 했음 서 있는게 힘들어서 수술하고 쉬었는데 이제는 밥먹을 돈마저 없어지는게 보여서 더 힘들었다고

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.25 14:33
코프

레알이지 무급이라도 상관 없으니 한달 쉬려면 한달 쉬어도 짤리지 않는 직장 + 돈을 낭비해도 휴가기간 제외하고 복귀 후 급여나올 동안 버틸 돈이 모여야 함 ㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.08.25 14:34
BEST

방학 한달만 더 하면 안되겠냐...

카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.25 14:12
BEST

개강특) 개 강해짐 ㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.25 14:14

유게에...대학생들이 있다고?

«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:16

뭔데 짤 연출 좋다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.08.25 14:16
노예, 죽음과탄식의오나홀

괴짜가족 고테츠 여름방학 파워 소실

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:16

괴짜가족 고데츠인데 여름방학 되면은 다치지도 않고 지치지도 않는 초인이 됨 ㅋㅋ 근데 방학이 끝나면 반동이 한번에 몰려옴ㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.08.25 14:17

괴짜가족에서 고테츠가 여름방학 동안 논다고 셀프 철인3종경기 끝내고 개학인거 깨달았을 때

지나가다 사망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:17

괴짜가족 고테츠가 여름방학이라고 철인3종 엄청 달렸는데 여름방학 버프 끝나자마자 그동안 무리해서 논 후유증이옴

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.08.25 14:17
스트라이크프리덩

역시 괴짜가족이었네요 ㅎ

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.08.25 14:34
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:16

아 히키코모리 생활 개꿀이었는데......

최애는 아이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.08.25 14:17

유게의 대학생은 이미 대학원에 끌려갔다고

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.25 14:17

난 전공필수 못들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.25 14:19
V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.25 14:19

슈밤!

DolfOurselves | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.25 14:20

ㅎ...휴학내서 상관없지롱

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:25
작은_악마

그쪽은 휴학 내고 노는구나 나는 휴학 내고 일하는데...

깔깔드래곤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.08.25 14:28
깔깔드래곤

월급루팡일수도있지!

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.08.25 14:35
깔깔드래곤

저도 휴학내고 일하는데요

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 14:46
작은_악마

동지...

깔깔드래곤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.08.25 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 졸업했다

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.08.25 14:25

왜 다음주가 개학인것인가...ㅠ

속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.08.25 14:28

기숙사 드가자

Li리아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.08.25 14:29

직장인도 열심히 일했는데 방학좀 줘

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.08.25 14:33

그리고 눈 깜빡 하면 졸업-

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.25 14:37

직장인이라 방학인지도 몰랐네ㅋㅋㅋ

Kgo9maR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.25 15:10
위로가기
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:13
maLignant | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:13
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:13
사슴. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:13
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:13
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:13
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:13
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:13
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:13
pudding hamster | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:13
옾눞lㆆ운lY | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:13
레몬닥터 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 11:12
맛깡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:12
암만레디 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:12
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:12
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:12
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:12
루리웹-1560510252 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:12
위 쳐 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:12
잉여고기 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:12
마르키노스 | 추천 10 | 조회 130 | 날짜 11:12
기동전사오소리 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 11:11
M9A2 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:11
루리웹-3725791 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 11:11
남던 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:11
ItWillRain | 추천 9 | 조회 314 | 날짜 11:11
시엘라 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:11
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST