본문

[유머] 원피스 실사) 쿠이나가 남긴 쓰레기

profile_image
일시 추천 조회 15022 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
명검이니까 알아서 복구 되는 듯
콜드식스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.02 21:04
BEST
여기서도 종이칼이...
자근이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.09.02 21:03
BEST
투자금에 비해 너무 아마추어인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 시청자 평가는 긍정적인것도 많은거 같아 보이기는 한데
루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.02 21:05
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.09.02 21:06
BEST
저정도의 부드러움이라니 그럼 흑도는 얼마나
프로빵셔틀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.09.02 21:03
BEST

쿠이나는 잘못없어 이 영감탱이가 쓰레기를 물려준게 잘못이지
GloomyCanival | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.02 21:07
BEST
고무고무 열매 각성 복선임
DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.09.02 21:05
BEST

저정도의 부드러움이라니 그럼 흑도는 얼마나

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.09.02 21:03
BEST

여기서도 종이칼이...

자근이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.09.02 21:03
BEST

명검이니까 알아서 복구 되는 듯

콜드식스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.02 21:04

연검이다.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.09.02 21:04

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솦주니어 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.09.02 21:05
BEST

투자금에 비해 너무 아마추어인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 시청자 평가는 긍정적인것도 많은거 같아 보이기는 한데

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.02 21:05
루리웹-8191311260

원피스 ip가 워낙 크다보니까 열광하는 팬이 많은 것도 이해는 감. 다만 개인적으로 들인 돈에 비해 엉성한 부분이 믾다고 느꼈음

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.09.02 21:13
BEST

고무고무 열매 각성 복선임

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.09.02 21:05

내가와노쿠니까지봐서아는데 잭이쓰는칼이랑똑같은재질인 떡밥임~

라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.09.02 21:05

ㅋㅋㅋㅋ 재촬영 안했나 보내

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.09.02 21:05

루피가 니카 능력으로 고무로 만든 거네

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.09.02 21:05

자가수복기능

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.09.02 21:05

쿠이나 구르면서 같이 부러진 듯

두릅두르르릅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.09.02 21:05

칼도 고무고무먹음 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.02 21:05
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.09.02 21:06
파란피부 성애자

사랑의 호흡... 계단에서 구른 연인의 눈물..!

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.02 21:08

와포루! 자네가 만든 형상기억합금은 조로네 고향에 있었어!

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.09.02 21:06

사실 사복검이었던 것임 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.02 21:06

오늘 봤는데 몰랐네ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.02 21:07
BEST

쿠이나는 잘못없어 이 영감탱이가 쓰레기를 물려준게 잘못이지

GloomyCanival | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.02 21:07

명검쯤 되면 자가수복이 되는가 보네

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.09.02 21:08

하긴 막대기 허리에 세갸나 차고 애딩초 저런 구르기가 불가능하지. 진짜 무술 고수는 방법이 있는지 모르겠다만.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 21:08

분명 재미는 있는데 액션씬나올때마다 눈 뽑아버리고 싶음

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.09.02 21:08

저걸 ok했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서는 추하게 구르기따위 안하고 스텝으로 피한단말이다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.02 21:10

제작비가시팔얼만데 저런걸 내비두네

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.09.02 21:10

무림에서만 쓰는줄 알았던 연검이 와노쿠니까지 전해졌을줄이야

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.09.02 21:11

어차피 액션신이라 자세히안보면 모름

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.09.02 21:14

그 버기 등장할때도 왼쪽 관객 다리 꼬고 있던데 어느새 다리 얌전히 묶여 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴이힐트 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.09.02 21:16
위로가기
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
둥근안경 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
말자랑지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:20
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:20
watch20 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:19
愛のfreesia | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:19
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:19
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 02:19
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:19
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:18
Exhentai | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 02:17
국대생 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:17
su2su2 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:17
함께하는전멸 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:16
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:16
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:15
코리안좈 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:15
Todd Howard | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:15
코로로코 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 02:15
은꼴짤 테러범 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 02:15
Exhentai | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:15
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 02:14
메이めい | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:14
기자절야 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:14
라젠드라 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 02:14
메이룬스 데이건 | 추천 17 | 조회 1059 | 날짜 02:13
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:13
병장리아무 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST