본문

[유머] [원피스 실사] 밥먹고 계산하는 루피가 너무 원작스럽다

profile_image
일시 추천 조회 17068 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상디: "아뇨 제가 감사하죠" (엌ㅋㅋ 영감 지랄하는거 간만에 보겠네)
페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.09.03 02:21
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.03 02:25
BEST
ㅇㅇ 이거 오다 감수 꽤 많이 한 작품이라던데
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.09.03 02:21
BEST
ㄹㅇ 우리가 아는 원피스임 ㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.03 02:22
BEST
이래보니 날강도 ㅅㄲ가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.09.03 02:24
BEST
보통 원작자가 검수를 해도 감독하고 합이 안맞거나 지고집의 생까는 경우가 많은데 감독이 원작 예우를 발 한거같음
루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.09.03 02:25
BEST
ㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.03 02:23
BEST

상디: "아뇨 제가 감사하죠" (엌ㅋㅋ 영감 지랄하는거 간만에 보겠네)

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.09.03 02:21
BEST

ㅇㅇ 이거 오다 감수 꽤 많이 한 작품이라던데

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.09.03 02:21
BEST

ㄹㅇ 우리가 아는 원피스임 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.03 02:22
BEST

ㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.03 02:23

우리가 아는 원피스인데 그림이 아니라 사람이라는게 다르군

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.09.03 02:24
BEST

이래보니 날강도 ㅅㄲ가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.09.03 02:24
모노크롬 메모리

해적이니까 끄덕ㅋㅋㅋ

원산폭격기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.09.03 02:25
모노크롬 메모리

해적은 날강도맞는데

루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.09.03 02:25

제작진 인터뷰에서 오다랑 피드백 오지게 했다는 얘기는 있긴했음

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.09.03 02:25

발라티에면 곧 그 5천명함대 대장놈이랑 깅과 미호크 셋다 나오겠네 미호크 기대된당 ㅎㅎ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.09.03 02:25
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.03 02:25
마음의거울

고증 확실하네

그라나에스파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.03 02:28
BEST

보통 원작자가 검수를 해도 감독하고 합이 안맞거나 지고집의 생까는 경우가 많은데 감독이 원작 예우를 발 한거같음

루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.09.03 02:25
루리웹-6196707882

일본만화 실사화에서 나오는 근본적인 어색함은 있는데 적어도 보면서 원작 무시한다거나 원작 리스펙안한다는 느낌은 안든것 같음.

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.09.03 03:15

해군 불러 시발 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.03 02:26
센티넬라

제프도 전 해적이라 잡힌다구...

윈도우XP | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.09.03 02:30
윈도우XP

아냐 원작에서도 제프가 해군 부르라고 했어

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.09.03 02:40
쉐퍼

헉...! 발라티에편 본지 넘 오래되어서 기억에 혼선이왔네 그러고보니 해군 대령 풀보디도 왔다갔었지

윈도우XP | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.09.03 02:41
센티넬라

방금 부요리장이 두들켜 팼는데요

당직 유게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.09.03 03:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짜왕먹는자

? : 다리 한 쪽 놓고 가

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.03 02:29
짜왕먹는자

원작에서 루피는 일하느라 밥 못먹고 설거지하면서 그릇 깨먹고있음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.03 02:30
짜왕먹는자

해쿤이 쏜 포탄 발라티에 쪽으로 튕겨내서 박살내고 돈없어서 일해서 갚으라고 설거지함

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.09.03 02:35
짜왕먹는자

원작에선 해군이랑 시비붙어서 해군이쏜 대포알 고무로 카운터친게 레스토랑 부숴먹고 그거 손해배상한다고 잡일 들어가서 민폐끼치고있었음 돈이야 버기네한테 뺐은거 있어서 루피빼고 나머지가 루피 구경 겸 밥먹으러 오고

루리웹-8975763850 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 02:39

처음엔 루피 배우 별로다 싶었는데 이거 보고 완전히 찰떡이다 싶음. 꼴받게 하는 연기도 잘함

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.03 02:31
루리웹-7272249194

그리고 소년만화 주인공역을 현실에서 잘할줄 몰랐음

루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.09.03 02:34

저저 행복 100퍼센트 표정 봐라

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.09.03 02:33
나스리우스

진짜 오랜만에 개꿀잼 구경하겠니라는 표정임

루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.09.03 02:34

실사화는 못했을지언정 로망은 잘살렸네 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.03 02:34

우솝도 생건건 존잘인데 킹받는건 그대로임

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.09.03 02:34

왜 강수진 아저씨 목소리로 더빙이 되지

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.09.03 02:39

ㅋㅋㅋㅋ 이맛에 실사화를 보는거구나 ㅋㅋㅋ

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.09.03 02:42
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:48
푸진핑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:48
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:47
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:47
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:47
쬬물이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:47
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:47
candy pop | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:47
틴달 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:47
루리웹-3323313133 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:47
벌써강등된회원입니다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:47
🐬 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:47
mainmain | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:47
M9A2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:47
Jotnyang2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:47
4T2=황달병-신 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 09:47
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:47
가무사 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:46
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:46
펨붕베스트저장소 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 09:46
▶◀겔4스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:46
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:46
저는 정상인입니다 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:46
-ZON- | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:46
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 09:46
smile | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 09:46
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:46
THINKDICK | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST