본문

[유머] 원피스 실사) 루피 말뽄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 17249 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
첨고로 저 후 암말 안하고 얌전히 설거지 하는거도 루피 그자체
루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.03 16:53
BEST
원작 루피보다 더 킹 받게 하는 표정
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.09.03 16:48
BEST
상디 : 아이고 (좋은 구경할텐데) 제가 다 감사하죠
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.03 16:55
BEST
얘는 우리루피가맞습니다
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:49
BEST
꼴받게 하는 느낌 살아있네 ㅋㅋ
파푸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:48
BEST
루피 그잡채
개밥도둑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.09.03 16:48
BEST
(오랜만에 영감탱이 얼굴 구겨지는 것 좀 보겠구만 ㅋㅋ)
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.09.03 16:58
BEST

꼴받게 하는 느낌 살아있네 ㅋㅋ

파푸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:48
BEST

루피 그잡채

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.09.03 16:48
BEST

원작 루피보다 더 킹 받게 하는 표정

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.09.03 16:48
BEST

얘는 우리루피가맞습니다

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:49

가프를 생각해서 적당히 패고 보낼듯.

호타룽룽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.09.03 16:49
BEST

첨고로 저 후 암말 안하고 얌전히 설거지 하는거도 루피 그자체

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.03 16:53

한대 때리고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:54

배우진짜 왜케 잘골랐냨ㅋㅋㅋㅋ귀여워

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.03 16:54
淸狼

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:57
BEST

상디 : 아이고 (좋은 구경할텐데) 제가 다 감사하죠

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.03 16:55
오나니여신님

졸라 상디답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.09.03 16:56
BEST
1357179511번 지구

(오랜만에 영감탱이 얼굴 구겨지는 것 좀 보겠구만 ㅋㅋ)

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.09.03 16:58
오나니여신님

참고로 저거 직전에 할배하고 상디하고 싸운 상태

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.03 17:00

원래는 해군이 대포 쌌는데 실수해서 제프 방 박살내서 잡일꾼으로 취직함. 돈 클리크 없애주는 조건으로 빚 청산함

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.09.03 16:55

연기 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.09.03 16:56

실제로 저 배우 오다가(키타 이쿠요를 한국어로 번역한게 아니라 '오다 에이치로가'를 말하는거 ㅎ) 극찬했더라ㅋㅋ

최씨아닌최씨아닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.03 16:56
최씨아닌최씨아닌

야이

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.03 16:59
최씨아닌최씨아닌

괄호 개킹받네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.09.03 17:02
최씨아닌최씨아닌

벗어 유게이

mark zein | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.09.03 17:06
최씨아닌최씨아닌

와(아이스크림 아님)!

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.03 17:06
최씨아닌최씨아닌

오다가 극찬 했으면 가다가도 극찬 했겠군.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.03 17:22

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하고싶지않아 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.09.03 16:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버터하임

거프가 때릴때는 아프다고 했어

ER.O.V.E | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.09.03 16:58

아니 원작보다 더 킹받는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.09.03 16:59

킹받네ㅋㅋ

블랙테이오 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.09.03 17:00

진짜 주연들 캐스팅 잘했네ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.03 17:02

원피스 실사화라 길래 일본 실사화마냥 처참한가 걱정했는데 생각보다 배우들 연기가 좋아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.09.03 17:05

"나중에 해적왕이 되서 보물로 낼테니까 외상으로 달아두라고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선전략로케트개발국장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.09.03 17:05

20살 남자배우로 아는데 일본 성우랑 목소리 비슷한게 신기함

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.09.03 17:10
나스리우스

?? 이 목소리가 루피 성우랑 비슷하다고?

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.03 17:18

괜찮게 나오긴 했는데 실사라 그런지 초인들 격투가 뭔가 좀 아쉬움

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.09.03 17:18
위로가기
헤매이는나그네 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:59
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:59
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:59
루리웹-0440638721 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:59
타카나시 호시노 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 03:59
Exhentai | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:58
난리나 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 03:58
NGGN | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:58
클모만 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 03:58
열오리 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:58
루프&루프 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:57
이나리31 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:57
찌찌야 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 03:57
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:57
튜티놀백 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:57
нормапьно | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:57
팬티2장 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:57
sickarl | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:57
아이네린나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:57
타코야끼장사 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:57
루리웹-3159079013 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:57
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:57
BHC핫후라이드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:56
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:56
Elijah_Pearce | 추천 21 | 조회 618 | 날짜 03:56
요르밍 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:56
루리웹-8113711173 | 추천 10 | 조회 96 | 날짜 03:56
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 03:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST