본문

[유머] 단톡대참사 ?? : 나스닥말ㅈ양봉호로셋스출바알!.chulbal

일시 추천 조회 10740 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

유게이들 분발해야겠지?
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.09 08:47
BEST
그래도 일은 성실하게 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 마는거보면ㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.09 08:43
BEST
평소 쓰는 어휘력이 대단하긴하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.09 08:48
BEST
자동완성기능 이거 오프기능 넣어야 되는거 아닌가 피해자가 속출하네
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.09 08:51
BEST
오히려 너무 천박하니 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.09 08:49
BEST

그러니까 평소에 인터넷이라도 험한글 쓰지 말라니까
AquaStellar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 09:04
BEST
작성글 목록 보니 양봉 어쩌구는 양반인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.11.09 08:54
BEST

그래도 일은 성실하게 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 마는거보면ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.09 08:43
BEST

유게이들 분발해야겠지?

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.09 08:47
BEST
루리웹-1203464621

평소 쓰는 어휘력이 대단하긴하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.09 08:48
루리웹-1203464621

자궁에 햄스터 키우는 꿈은 뭔데 ㅅㅂ

시공을 아십니까? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.09 08:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9327192388

이정도면 나스닥하고 연애하는게 아닌지 ㅋㅋㅋ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.11.09 09:36

자궁햄스터의 공포

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.09 08:48
BEST

오히려 너무 천박하니 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.09 08:49
BEST

자동완성기능 이거 오프기능 넣어야 되는거 아닌가 피해자가 속출하네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.09 08:51
BEST

작성글 목록 보니 양봉 어쩌구는 양반인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.11.09 08:54

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.11.09 08:55

평소에 인터넷에서도 고운말 써야지 그러니까 자동 완성인거라고 해도 평소 언어습관 알게되는거니

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.09 09:00

호로보지나팔관음악대ㅅㅅ출발이나 자궁정액분수쇼출발 아니어서 다행이네

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.09 09:01
BEST

그러니까 평소에 인터넷이라도 험한글 쓰지 말라니까

AquaStellar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 09:04
AquaStellar

우리는 커플이 더 이상 높이 45이상 나 뉴욕 체류 기간 동안 모은거 다 코난 투성이라 볼만했어요

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.09 09:26
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:46
루리웹-7010721735 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:46
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:46
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:46
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:45
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 02:45
smile | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:44
문구덕후 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:44
CERST | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:44
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 02:43
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:42
smile | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 02:42
AUGUST_ | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 02:42
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:41
BoomFire | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 02:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:40
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:40
광기의멸치 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:40
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:40
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 02:40
Korangar | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:39
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:39
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 02:39
문구덕후 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 02:39
루리웹-98513354 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 02:38
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:38
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:38
루나이트 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.