본문

[유머] 실시간 넥슨 본사 앞

일시 추천 조회 24287 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
5분이라도 해야 누가 돈을 주나봄
필만원 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.11.28 12:32
BEST
뉴스에는 엄청난 대사건처럼 방송해줄거니까
silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.28 12:33
BEST
이게 사실이면 언플에다가 정치권 선 대기 같네
잡우생선 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.28 12:34
BEST
"왔다감"
프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 12:32
BEST
언플용 사진 찍기군
☆HEVN☆ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.28 12:33
BEST
시간보니 밥먹으러 갔나봐
도시수색← | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.11.28 12:34
BEST
인증샷 찍어올려서 커뮤니티에 여론몰이만 하면 되거든
전지전능함 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.11.28 12:34
BEST

"왔다감"

프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 12:32
BEST

5분이라도 해야 누가 돈을 주나봄

필만원 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.11.28 12:32
필만원

"정확한 시간에 대한 얘기는 없었잖아? 앞으로 계약을 할 때는 좀 더 신중하게 하라구?wwwwww"

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 23.11.28 12:34
필만원

어차피 집회신고도 안했단 얘기 있으니 추워죽겠다고 대충 쏼라대고 빤스런 쳤겠지

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.28 12:38

선날필승

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.28 12:32
BEST

뉴스에는 엄청난 대사건처럼 방송해줄거니까

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.28 12:33
BEST

언플용 사진 찍기군

☆HEVN☆ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.28 12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ여기도 런 저기도 런

로리옥수수수염차 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.28 12:34
BEST

시간보니 밥먹으러 갔나봐

도시수색← | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.11.28 12:34
도시수색←

판교 맛집돌면 찾을 수 있을듯

도시수색←

분대장조가 취식하면 부분대장조는 경계서야지!

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 12:38
BEST

이게 사실이면 언플에다가 정치권 선 대기 같네

잡우생선 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.28 12:34
잡우생선

처음부터 그거였음 여성단체가 붙는거는 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 여성단체는 죽어도 진짜 여성평등에 관심 없고 그 핑계로 정치권에 줄대는게 목적임

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.28 12:42

뭐한거야 바보들도아니고

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.28 12:34

점심아님?

캬루캬루룽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 12:34

사진찍으려고 모인거 맞음

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.28 12:34

추워 ㅋㅋㅋ

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.11.28 12:34

오늘 춥더라 ㄷㄷ

좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.11.28 12:34

오우 춥다 춰 사진 찍었으니 갑시다

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.11.28 12:34

더하면 이제 개빡친 넥슨직원들이 나올기세라서 그런거 아니야?

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.28 12:34

5분컷 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 12:34

?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 12:34

왔다감하고 증거남겨야 입금이든 경력한줄이든쓰겠지

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.11.28 12:34

인증샷 시위 ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 12:34
BEST

인증샷 찍어올려서 커뮤니티에 여론몰이만 하면 되거든

전지전능함 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.11.28 12:34
전지전능함

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 12:38

애초에 주도한 단체부터가 이럴려고 작정하고 모이는 ㅄ집단이라서......

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.28 12:35

넥슨은 다람쥐를 뿌려라!

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.11.28 12:35

밥먹듯이 페미하는 분들이니 밥먹으러간듯

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 12:35

날씨가 추우니 오늘은 이만하고 갑시다~

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.28 12:35

진짜 기자회견 하러 온거였군

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.11.28 12:35

어차피 뉴스와 활동내역에 쓸 사진 한장이 필요한것 뿐이었으니. 나머진 기자들등등이 알아서 해줄텐데

필요한가 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.28 12:35

ㅁㅁ들은 트럭 빌릴 돈도 없음? ㅋㅋㅋ 아 트럭 빌려보라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 23.11.28 12:35

쟤들 입장에서는 기레기들이 다 확대해줄테니 이득임 애초에 불법집회인데

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.11.28 12:36

사진찍어서 지능낮은 언냐들 한 탕 해먹으려는거 아냐

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.28 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.28 12:36

조루

713511513 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.28 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.28 12:37

업적작으로 간거 맞음

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 12:37
행인A씨

니들 혜화역 앞에서 피해자 가족 조롱까지 하면서 모일땐 안이랬잖아 ㅋㅋㅋ 나이먹어서 기운이 떨어졌나 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 꼴불견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.11.28 12:37
루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.11.28 12:38

엥??? 진짜 갔다고?

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 12:38

이제 방송국 내부의 그 세력들이 수작부릴거니까

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.28 12:38

춥잖아

드래곤펀치 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.11.28 12:39

언플용 사진찍기 역겹다 진짜;;

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.28 12:40

SBS가 성심성의껏 부풀려줄테니 안심하라구! (시발)

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.11.28 12:40

자자 사진들 찍으셨으면 요앞 국밥집 좋은데 있답니다 멧돼지들 입장해주세요~~~

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.28 12:41

페미는 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5252697469 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 12:41

판교 맛집 찾아보면 100% 있을듯

RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 12:42

페미코인 탈려는 정치인이 돈줬나보네 ㄷㄷ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.28 12:42

그거하고 다 철수한거야? 동네 마실 수준이네

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 12:43

자자 모이세요 사진 몇장 찍어서 첨부 해야 되니까 표정관라 하시고 수고 하셨습니다

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 12:48

시발 5분이면 컵라면 물 끓이고 물 부어서 익고도 남았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.11.28 12:51

평창 영하 20도에서 비키니 입고 모피 반대 1인시위하던 사람이 쟤들보다 더 오래 시위했겠다 그 사람은 저런 정치꾼들과 달리 찐신념임

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.11.28 12:52

점심시간이지?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 12:52

할만큼 했네 기자모여서 찍고 인터뷰하고 후원금이 있어야 유지되지 암

루리웹-9308035484 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.11.28 12:52
위로가기

2231230 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.