본문

[자작기타] 보이스 피싱 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8160 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
예상하지 못한 답변이라 당황해서 끊은듯
실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.13 11:10
BEST
레알 ㅂㅅ같다;ㅋㅋㅋ 이래서 사기도 대가리 있어야 한다는말이 괜히 있는말이 아님
루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.13 11:12
BEST
어제 회사형 보이스피싱ㅋ 전화 왔는데 주변 기계소리 크니깐 피싱범이 아 바쁘시구나 수고하세요 하고 뚜뚜뚜 ㅋㅋㅋ
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 11:15
BEST
사기를 쳐서 먹고 살려면 기본적인 설정을 짜려는 노력이라도 해야 하는데 그런 대가리도 노력도 없고 아주 게으르기 짝이 없는 놈이구먼.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.13 11:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저도 최근에 부산 검찰청입니다 라며 전화가 왔길래 담담하게 네, 그런데요? 하니까 어.. 바쁘시죠..? 하고 자기가 끊음 머임..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0424062520 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.13 11:17
BEST
보이스피싱 특성상 효율을 생각하면 당연한 거지 그 말한 설정을 디테일 하게 잡아서 똑딱한 한 놈한테 사기치느니 그냥 허술하더라도 전화 여러번 돌려서 헉!진짜요 하는 사람 여럿한테 사기치는게 이득이지
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.12.13 11:21
BEST
걍 딱봐도 안될것 같으니까 회전률 올리려고 바로 끊고 다음으로 넘어간듯. 리세마라 돌릴때 처음에 3성 안뜨면 다음꺼에 챙겨가야 하는거 다 챙길수 있어도 시간대비 확률이 낮으니까 걍 바로 다음으로 넘어가는 느낌으로...
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.13 11:16
BEST

예상하지 못한 답변이라 당황해서 끊은듯

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.13 11:10
BEST

레알 ㅂㅅ같다;ㅋㅋㅋ 이래서 사기도 대가리 있어야 한다는말이 괜히 있는말이 아님

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.13 11:12

나는 내 주민번호 말하길래 읭? 그거 아닌데요? 하니까 나한테 ㅂㅅ새끼! 하고 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.12.13 11:15

이름은 어떻게 알았대..

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.13 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.13 11:15
BEST

어제 회사형 보이스피싱ㅋ 전화 왔는데 주변 기계소리 크니깐 피싱범이 아 바쁘시구나 수고하세요 하고 뚜뚜뚜 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 11:15
BEST

사기를 쳐서 먹고 살려면 기본적인 설정을 짜려는 노력이라도 해야 하는데 그런 대가리도 노력도 없고 아주 게으르기 짝이 없는 놈이구먼.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.13 11:16
BEST
날구라킥

보이스피싱 특성상 효율을 생각하면 당연한 거지 그 말한 설정을 디테일 하게 잡아서 똑딱한 한 놈한테 사기치느니 그냥 허술하더라도 전화 여러번 돌려서 헉!진짜요 하는 사람 여럿한테 사기치는게 이득이지

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.12.13 11:21
루리웹-1922265914

오....... 자세하게 아시는군요.....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.13 11:22
날구라킥

tv만 봐도 알 수 있는 거 아님? 한놈만 걸려라에 무슨 정성이 있어 그냥 전화 돌리다 헉!진짜요? 하면 이제 다른 분한테 연결 해드릴게요 하면서 그때부터 돈 뽑아 먹겠지 전화 돌리는 애들은 진짜 뭐도 없이 기계적인 멘트 몇개만 하는 애들이고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.12.13 11:25

같은 곳이었나? 나한테도 똑같이 전화와서 저러길래 직접 알아보고 연락주겠다니까 지금 끊으면 재통화가 안되서 송부가 안된댜. ...??? 어쩔, 알아보고 전화줄 까지 말하니까 갑자기 끊어버리더라ㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.13 11:16
BEST

걍 딱봐도 안될것 같으니까 회전률 올리려고 바로 끊고 다음으로 넘어간듯. 리세마라 돌릴때 처음에 3성 안뜨면 다음꺼에 챙겨가야 하는거 다 챙길수 있어도 시간대비 확률이 낮으니까 걍 바로 다음으로 넘어가는 느낌으로...

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.13 11:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저도 최근에 부산 검찰청입니다 라며 전화가 왔길래 담담하게 네, 그런데요? 하니까 어.. 바쁘시죠..? 하고 자기가 끊음 머임..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0424062520 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.13 11:17

나도 검찰청에서 뭐 보냈다는데 1년이 지나도록 아무것도 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.12.13 11:19

옛날에 법원을 사칭한 개인번호로 연락옴 진짜로 당근사기꾼 고소한 상태라 뭐지싶긴했음 사기꾼 : 법원에서 연락드렸습니다 나 : 오 진짜요? 사기꾼이 끊음 ???

작두성애자 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.13 11:24

사기꾼 다 뒤졌으면

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.13 11:25

boys만 피싱하다니 양성평등을 위해 girls 피싱도 만들어

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.13 11:26

신입이~~~~

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.13 11:27
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:03
리넨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:03
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:02
미친우는토끼 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:02
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:02
transcis | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:02
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:02
시터스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:02
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:02
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:02
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:02
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:02
타코유비 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:01
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:01
noom | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:01
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:01
히키관련 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:01
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:01
아니라고는할수없지 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:01
smile | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:01
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:01
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:01
라흐바 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 19:01
피파광 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:01
Bull'sEye | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 19:01
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.