본문

[유머] 매크로를 사용해서 영정당한 스트리머와 숨겨진 반전.jpg

profile_image
일시 추천 조회 34356 댓글수 92 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 왜 아까 삭제된거임?
루리웹-0714248468 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.01.14 17:51
BEST
그거 수정할꺼 있어서 수정 버튼 누른다는걸 삭제 버튼 눌렀음...
제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.01.14 17:54
BEST
이거도 삭제되나
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.01.14 17:51
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=z_m0LKfM0CM
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.01.14 17:51
BEST
이거 삭제되면 이유가 뭘까?
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.01.14 17:52
BEST
원신 안함 ㅄ아
퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.14 18:01
BEST
이것도 순삭당하려나
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.01.14 17:52
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.01.14 17:51
BEST

이거도 삭제되나

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.01.14 17:51
BEST

이거 왜 아까 삭제된거임?

루리웹-0714248468 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.01.14 17:51
루리웹-0714248468

그렇게 빠르게 지워진거면 작성자가 지운거같던데 삭제요청 들어온거치곤 너무 빨랐다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.01.14 17:53

그야 ^검은사막^ 당했으니까?

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.14 17:53
BEST

그거 수정할꺼 있어서 수정 버튼 누른다는걸 삭제 버튼 눌렀음...

제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.01.14 17:54
제송제

사람들이 자꾸 오해를 해요

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.01.14 18:04
BEST

이것도 순삭당하려나

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.01.14 17:52

와드

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.14 17:52

머리 좋네 외통수다

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.01.14 17:52
BEST

이거 삭제되면 이유가 뭘까?

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.01.14 17:52

ㅇㄷ

liiililliili | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.14 17:52

삭제당했는데 방금에 똑같은글이

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.14 17:52

이것도 삭제되면 진짜 재밌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 와드

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.14 17:52

?뭐지 방금 글이랑 작성자만 다르고 같은 글인네 이것도 삭제되나

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.14 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이그룽

성욱아 밥은 먹고 다니냐

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.01.14 18:07

로아 난민들 하나도 흡수 못한건 운영적인 이유가 존나 컸구나

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.01.14 17:53

갑자기 삭제됐길래 뭔가했더니 아래 내용 추가해서 새로 올린건가?

FiresOfRubicon | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.01.14 17:53

와드

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.01.14 17:53
사서님의미생물

영상이 5시간 전에 올라온거라 아질 반응 없을듯?

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 18:16

설마....삭제되나?

돌고래행인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.14 17:53

바통령을 넘어 검통령을 노리는건가

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.01.14 17:53

이게 뭔일이야

콜팝 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.01.14 17:53

방금 글 왜날아갔지?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.01.14 17:53

오 이중트랩

코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.14 17:53

이딴게 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.14 17:53

이번에도 고소하려나

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.14 17:53

로그안보고 정지시키는게 레전드네

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.14 17:54

레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.14 17:54
MonsterCat

에휴 검사 게임은 참 유니크하게 잘만들었는데 왜 맨날 운영에서 조질까

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.14 17:55
파란심슨256

검사는 펄업 운영인디?

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.14 18:01
파란심슨256

카카오게임즈 계약 끝난지 3년 넘었음

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.14 18:05

반전 ㅈㄴ소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.01.14 17:54

또 검은사막 유저 고소하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.01.14 17:55

헉 고소당한다 조심해라

와르코틀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.14 17:55

카카오게임즈는 검은사막 유저들 상대로 고소 남발하는곳이다

레기요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.01.14 17:55
레기요

이젠 펄어비스 직통운영임.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.01.14 18:05
루리웹-3576789047

이건 피해자도 의외로 많이 나올 수 있어서 제대로 고소해야하는거 아닌??가?

루리웹-4932591690 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.01.14 18:09

아니 아니다 니가 맞아요 ㅇㅇ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.14 18:14

어 니말이 다 맞아~

매튜코테 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.14 18:22
얼룩말기사

헐 몰랏내

레기요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.01.14 18:35

일부겜에선 다중 키보드도 정지사유긴 하더라

무슨지거리야 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.01.14 17:55

가끔 재밌는 운영 일화 같은거 올라오길레 유쾌한 개발진인줄 알았더니, 그냥 주먹구구식 개발진이었네

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.01.14 17:55

진짜 로그가 없어서 정지 못 시키는 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.14 17:55

하드웨어 제조사에서 제공하는 매크로는 하드웨어 기능이라 원래 정지 대상은 아님

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.14 17:55

와....

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.14 17:56

배돈이햄.

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.01.14 17:56

이거는 진짜 고소가능한거 아닌지?

죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.01.14 17:56

유죄추정의 원칙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.14 17:57

뭔가했더니 또 검은사막인가? ㅋㅋㅋ

베스턴 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.14 17:57

같잖은 놈들 진짜 운영수준

아듀 월섬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 17:57

내부 검토 프로그램이 없다고 실토한 셈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.14 17:57

괜히 유저들 FA로 풀렸을 때 저거 찍먹하다가 도로 뱉은게 아니구나

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.01.14 17:57

이쯤되면 걍 한국게임하는 한국게이머 능지 문제 아닌가?

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.01.14 17:57

개ㅂㅅ 운영 ㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.01.14 17:57

매크로 안썻는데 사용안한걸 무슨수로 증명하라는거냐?

휘쳇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.14 17:58

제대로된 확인절차가 없었으면서 구라를 쳤다... 불, 타야겠지?

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.01.14 17:58

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가는 꼬라지 보면 접길 잘했네

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.14 17:58

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제대로 불타겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리카노 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.01.14 17:58

펄어비스는 진짜 역대급 쓰레기 회사다ㅋㅋㅋㅋ이제 고소장 날라오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.14 17:59
BEST

원신 안함 ㅄ아

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.14 18:01

-병먹금-

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.14 18:03
퇘끼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기 내역보니 씹어그로네

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.14 18:04

어이구 덕분에 추천수 달달하게 먹고 갑니다ㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.14 18:06

이건 게임 내적인 문제가 아닌데. 어그로 끌면 어디서 돈이라도 줌?

RUMOURS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 18:06

항우울제 먹고있음?

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.01.14 18:08
퇘끼

ㅂㅅ은 싸게싸게 차단먹여놓자

프리마리아 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.14 18:10

너도 알고있잖아 지금 니 반응 정상적인게 아닌거 게임사가 잘못하면 그거 고쳐달라고 같이 요청하고 여론 만들게 비판을 같이 해야지 너처럼 넌 뭔겜하는데 하는거 정상적인 반응 아닌거 알잖아 요즘 정신과 가는거 아무도 흠이라고 생각안함 가서 진료 받아봐

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.01.14 18:11
프리마리아

ㅇㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.01.14 18:13

그래 어디가서 칼부림만 하지말고 인터넷에서만 이래라 아 참고로 나 원신 싫어함 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.01.14 18:15

역겹게 사네

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.14 18:15

니가 검사 욕먹는거에 물타기로 원신 댕겨서 느그갓겜이라 안물었느면 저런 대응이 안나왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 느그갓겜이라고 쟤보고 원신하는것마냥 물어놓고 그 반응이 안나올거린 생각을 왜하냐 대체?

루리웹-6887163606 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.01.14 18:17

너희 어머니께선 루리웹에서 너가 어그로 끄는건 알고 계시니?

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 18:18
루리웹-6887163606

논리적으로 대응할 필요 없는데 쟤 그냥 어그로임

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.14 18:21

잘타겠군... 이릉의 숲보다도 더....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.14 18:00

검은자.살

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.14 18:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.14 18:02

저런게 게임사라고....?

Mares | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 18:02

작년까지만 하더라도 국내 게임사들에게 희망을 봤었는데 올해된지 이제 겨우 2주차인데 희망 다 떨어져 나감 ㅋㅋㅋ

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.14 18:03

B는 배돈이고 A는 누구지?

레볼레이터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.01.14 18:03
레볼레이터

화룡이라는 스트리머 있음

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.14 18:09

함정 제대로 파놨네 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.14 18:03

허깨비놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼라떼 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.01.14 18:05

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.01.14 18:05

제갈량인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히데루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.01.14 18:07

근데 사실 뭐 저기서 스트리머가 컴퓨터 i/o 러그를 까서 가져간다챠도 게임사가 ㅈ까 너 매크로씀. 서버에 그렇게 남음. 우리가 그걸 까서 증명해야할 이유 없음 하면 할말이 없을테니

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.01.14 18:08

뭐로 고소하는데

포~포~ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.14 18:09

킹갓사막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 여전하네

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.14 18:11

운영이 저딴 수준이라서 로아때 들어온 유저들 다 접게 만들었구나 ㅋㅋ 대단하다 정말 붉은사막? 도깨비? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차암~~~ 기대 된다 즈응말

Zirael | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.14 18:16

몇년지나면 겜 할 사람도 없을텐데 ㅋㅋ 유저랑 기싸움하는거 웃기네ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.14 18:16

쓰레기들이네..고객 ㅂㅅ 취급하는 강아지들은 쳐망해야 되는데 참 질긴 목숨 이어가는구나

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.14 18:18

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 18:20
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
aespaKarina | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:39
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:39
wizwiz | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:39
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:39
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 10:38
ashiwood | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:38
Chn4m | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:38
둠돔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:38
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:38
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:38
카사 군 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:38
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:38
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:38
pkjchpak | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:37
헤으응카프카마망 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:37
루나이트 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:37
로리콘떡밥 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 10:37
플라네튠 주민 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:37
Meisterschale | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:37
보보보 보보보보 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 10:37
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:36
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 10:36
RussianFootball | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:36
루리웹-6283566775 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:36
LigeLige | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 10:36
kimmc | 추천 14 | 조회 752 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.