|
웃으며삽시다.
추천 0
조회 3
날짜 12:53
|
梔蠟
추천 0
조회 6
날짜 12:53
|
오야마 마히로
추천 1
조회 13
날짜 12:53
|
人生無想
추천 0
조회 18
날짜 12:52
|
타카가키 카에데
추천 1
조회 22
날짜 12:52
|
카포에이라
추천 0
조회 12
날짜 12:52
|
샤인블링
추천 0
조회 14
날짜 12:52
|
루리웹-7194981023
추천 0
조회 41
날짜 12:52
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 69
날짜 12:52
|
Project Pt
추천 1
조회 27
날짜 12:52
|
루리웹-1465981804
추천 2
조회 27
날짜 12:52
|
죄수번호-2853471759
추천 1
조회 44
날짜 12:52
|
사쿠라치요.
추천 4
조회 91
날짜 12:52
|
루리웹-5449829623
추천 0
조회 8
날짜 12:52
|
su2su2
추천 1
조회 50
날짜 12:52
|
M@ster!
추천 1
조회 52
날짜 12:52
|
필요없음
추천 0
조회 53
날짜 12:52
|
수컷본능에따라
추천 0
조회 25
날짜 12:52
|
스피드왜놈
추천 1
조회 57
날짜 12:51
|
루리웹-1017300304
추천 1
조회 72
날짜 12:51
|
정지 회원
추천 3
조회 149
날짜 12:51
|
NoDap
추천 1
조회 34
날짜 12:51
|
녹슨단검
추천 5
조회 91
날짜 12:51
|
칼퇴의 요정
추천 1
조회 75
날짜 12:51
|
◎━╋劍聖━━━─
추천 9
조회 92
날짜 12:51
|
루나이트
추천 1
조회 32
날짜 12:51
|
킬링머신고나우
추천 0
조회 85
날짜 12:51
|
빡빡이아저씨
추천 1
조회 60
날짜 12:51
|
100그람당 21만원 짜리로 밀크티 해먹으면 준 사람도 빡치지
좋은 생선이라고 회로 먹어야 한다는건 재료 고유의맛 운운하는 일뽕 마인드라고 생각함 회가 다른 요리보다 우월한것도 아니고
돌돔까스는 먹어보고 싶다 ㅋㅋ
생선은 튀긴게 제일 맛있어
금으로 칼 갈아 쓰라는게 볼때마다 너무 대단한 어휘력 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌돔은 흔한 생선이며 가공육으로 만들기에 안성맞춤이다
그동안 같은 사람인줄 알았는데 다른 사람이었군
뚊
돌돔까스는 먹어보고 싶다 ㅋㅋ
한국 유학온 중국인인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금으로 칼갈아쓰랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 몇십만원짜리 차 라던데ㅋㅋ
조선놈은 안된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아타호-_-
금으로 칼 갈아 쓰라는게 볼때마다 너무 대단한 어휘력 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아타호-_-
100그람당 21만원 짜리로 밀크티 해먹으면 준 사람도 빡치지
금으로 칼갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생선은 튀긴게 제일 맛있어
나도 회보다 저 생선까스가 더 맛있겠다 싶었음 ㅋㅋ
돌돔은 흔한 생선이며 가공육으로 만들기에 안성맞춤이다
회못먹는사람은 뭘해야 가장 맛있게먹는걸까
돌돔은 그럼 회로만 먹어야 되는거?
돌돔까스는 진짜 맛날거 같은데
전설의 똚까스
돌돔은 구이가 최고 아니냐
뭐 어떻게든 먹어서 내 피와살이 됐으면 된거지 ㅋㅋ
야 어묵은 진짜 너무하잖아
좋은 생선이라고 회로 먹어야 한다는건 재료 고유의맛 운운하는 일뽕 마인드라고 생각함 회가 다른 요리보다 우월한것도 아니고
일뽕이 아니라 야채나 채소도 본연의 맛이 느껴지는것들이 있어서... 생으로먹거나 최대한 살려먹는것도많아..
이탈리아... 일뽕반도였구나... 어쩐지 추축국 했다 싶었지
일본에서도 비싼 생선 고급 튀김으로 해서 먹거나 구이로도 먹기도 함 무조건 회로 먹으라는 건 아님
코스시키면 다양하게주는거에 가깝지
일본이라고 해서 무조건 회로 먹는 건 오해임 튀기기도 하고 짤방처럼 조림으로 해서 먹기도 함
중국에선 통찜을 최고로 친다지?
어차피 초장 푹찍어서 초장맛으로 먹어 의미가 없음
그런게 아니라 싱싱할때 아니면 회로 먹기 힘들어서 그런건데... 낚시꾼들도 잡은지 좀 지난건 회말고 익혀먹으라고 함..
초장발사대로 안먹고 회발사대로 초장먹거나 안찍어 먹어도 맛있는걸...
일본말고..난 본연의 맛 쪽에 포커스를 두고 얘기한거
본연의 맛 운운하는 거 제일 심하게 하는 곳이 일본이라서 그런 듯...
남이사 어떻게 먹든~ 이란 생각이 있긴한데... 근데 그거랑 별개로 맛있을 것도 같은데?
선물준사람: 크아악!!
맛있긴 맛있대. 회로 먹을 때만큼 다른 생선과의 격차가 나지 않을 뿐...
문제 없잖아
돌돔은 육질이나 지방질이 생선까쓰로 먹기에 완전 좋다고는 하더라 ㅋㅋㅋ귀해서 안할 뿐이지
순살생선 좋아
와 어묵은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생선까스빼고는 다맛있어보여
일본에서는 덴푸라도 스시만큼이나 고급 음식임. 도미 덴푸라도 당연히 인기고. 생선까스가 그렇게까지 이상할리가 없음
선물해준 사람은 화가 날지도 모르지만 뚊까스는 존나 맛있었다 내 길지 않은 인생 중에서 제일 맛있는 생선까스였다
아마 두번째랑 세번째는 본인이 직접 잡은데다 회먹는거 질린거였나 못먹는다고 해서 저런걸로 기억하는데
돌돔으로 만든 어묵탕 지리겟네
잡은게 애매한 사이즈라 매운탕 해먹은적 있는데 개맛있었음
어묵탕 먹고싶다
됾까스는 먹어보고 싶어
근데 돌돔은 회로 먹기엔 수율이 상대적으로 낮아서 좀... 아 그렇게 따지면 다른 음식도 마찬가진가;;