본문

[유머] Q.E.D) 주변사람들은 다 사귄다고 생각하는데 부정하는 여자주인공

일시 추천 조회 11314 댓글수 29

0 분리수거

#D

BEST

다른건 하나도 기억안나도 이짤은 기억나는
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.30 12:53
BEST
얘들은 뭔가 사귀는 단계는 건너뛴 부부여..
블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.01.30 12:52
BEST
뻔뻔한 것도 아니고 진짜 어쩌란거였냐는 거였어
토코야미 아즈키치 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.01.30 12:56
BEST
얘넨 진짜 부부 맞다! 참고로 가나는 토마가 육체적으로 해야할 일을 부탁하면 99%는 해준다. 심지어 험난해도 해준다. 진짜 부부 맞다
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.30 12:58
BEST
이건 가나가 나쁜년임 ㄹㅇ 안먹을거면 놔주라고
아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.30 12:52
BEST
서로 집에 그냥 드나들고 단둘이 해외여행 다니고 양가 가족 공인이고 암튼 안 사귄다고
묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.30 12:57
BEST
이 만화 언제 애니화하냐고ㅋㅋㅋㅋ 조수가 코난이랑 김전일보다 더 유능한데ㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.30 12:59
BEST

얘들은 뭔가 사귀는 단계는 건너뛴 부부여..

블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.01.30 12:52
BEST
블랙뿔테

얘넨 진짜 부부 맞다! 참고로 가나는 토마가 육체적으로 해야할 일을 부탁하면 99%는 해준다. 심지어 험난해도 해준다. 진짜 부부 맞다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.30 12:58
매마른대지의호롤롤랄지나

상하차도?

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 13:10
돛새치 800g15500원

이유나 말해주고 시키라고 투덜거리면서 다해줄듯ㅋㅋ

저온살균 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.01.30 13:14

사건 해결에 도움 되는 거면 ㄹㅇ 함

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.30 14:18

상하차 정도가 아니라 국제 해킹 테러 조직에 잠입해서 물건 뺴내줘 해도 비행기표랑 도구만 챙겨주면 해줌

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.30 14:32
BEST

이건 가나가 나쁜년임 ㄹㅇ 안먹을거면 놔주라고

아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.30 12:52
아크로포비아

가만 생각해보면 맞는거같아. 토마는 자길 깔끔하게 손질해서 밥상에 올려놨잖아..? 가나가 먹기만 하면 되는거 아닌가?

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 13:27

애는 소수로 낳음

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 24.01.30 12:52

와 원본 첨보네 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.30 12:53

사실혼인가벼

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.01.30 12:53
혐오의 정구지

ㄹㅇ 섺쓰 정도는 일상 이어야 개연성 성립

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.30 13:44

조교사 가나와 조교당한 토마임

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.30 12:53
BEST

다른건 하나도 기억안나도 이짤은 기억나는

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.30 12:53
BEST
그라함 에이커

뻔뻔한 것도 아니고 진짜 어쩌란거였냐는 거였어

토코야미 아즈키치 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.01.30 12:56
그라함 에이커

이짤쓴 원에피소드가 이에피소드였나

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.30 12:59
그라함 에이커

어쩌라고요? (정말 궁금함)

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.30 13:01
토코야미 아즈키치

사실 당연한거임.. 저거 여주 친구들끼리 있던 과거일의 연장선이라

기암성 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.30 13:03
그라함 에이커

이게 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.01.30 13:18
BEST

서로 집에 그냥 드나들고 단둘이 해외여행 다니고 양가 가족 공인이고 암튼 안 사귄다고

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.30 12:57

전형적인 서로 아웅다웅하는 T와 F 커플.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.01.30 12:57

얘 둘 사실상 부모(가나쪽만이지만) 공인임 해외를 몇번 나갔다 왔는데 그거에 대해 아무런 말도 없음...

기암성 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.30 12:58
기암성

토마부모쪽도 공인일걸 본적도 없긴 하지만 여동생에게 하는 거 보면 괜찮지 않을까 같던데

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.30 14:32

이짤이 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.01.30 12:58
BEST

이 만화 언제 애니화하냐고ㅋㅋㅋㅋ 조수가 코난이랑 김전일보다 더 유능한데ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.30 12:59

허구언날 데리고다니는데 여자애아빠도 암말 안함

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.01.30 12:59

아 저 짤이 저래서 나온거구나

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.30 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.01.30 13:10

이거 그 다리에서 시체나온편 죤나 가슴아프더라..

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.01.30 13:38
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:56
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:56
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:56
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:56
쌀마스터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:56
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:56
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:56
291838 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:56
PoinsetTia | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 22:55
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:55
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:55
네리소나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:55
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:55
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:55
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:55
신근 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:55
강등 회원 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 22:54
BoomFire | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 22:54
사슴. | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 22:54
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 22:54
mohoyaru | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:54
유라1돌 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:54
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 22:53
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 11 | 조회 406 | 날짜 22:53
족제비와토끼_ | 추천 26 | 조회 1164 | 날짜 22:53
에르타이 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 22:53
신차원벨 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST