본문

[유머] 브라질에서 납치당한 아프리카 시청자들.jpg

일시 추천 조회 18137 댓글수 21

0 분리수거

BEST
경찰앞에서 저러고 있어도 걍 힐끗보고 말 수 있음
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.02.13 13:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴박제 웃기네
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.13 13:28
BEST
저기서 폰을 꺼내놓고 방송할 생각을 하는구나
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.13 13:30
BEST

하필 구도도 흔히 사용되는 '정신이 들어?' 구도네
namespace | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.02.13 13:30
BEST
날강두네 씹ㅋㅋㅋㅋ
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.13 13:29
BEST
남미 길거리에서 폰내놓고 방송하는데 나 훔쳐가주쇼 하는거랑 뭔 차이냐
Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.13 13:29
BEST
훔친 도둑놈들도 잘못인데 남미 치안 생각하면 폰꺼내고 돌아다니면 어쩔수없음
고라니4.0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 13:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴박제 웃기네

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.13 13:28
BEST

날강두네 씹ㅋㅋㅋㅋ

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.02.13 13:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWENT

경찰앞에서 저러고 있어도 걍 힐끗보고 말 수 있음

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.02.13 13:30
오스트리아-헝가리

뇌물 찔러줘도 잡을까 말까인데ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.13 13:33

이분이 우리 새로운 주인님이셔!

디아도코이 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.02.13 13:30
BEST

저기서 폰을 꺼내놓고 방송할 생각을 하는구나

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.13 13:30
아이스아메리카노강경파

그래서 폰 5개 들고왔데

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.13 13:38
무지부지즉죄

전부 소매치기 당하고 귀국하겠군

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.13 13:39
BEST

남미 길거리에서 폰내놓고 방송하는데 나 훔쳐가주쇼 하는거랑 뭔 차이냐

Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.13 13:29
BEST

하필 구도도 흔히 사용되는 '정신이 들어?' 구도네

namespace | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.02.13 13:30
namespace

헤이 구구 파이널리 웨잌

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.02.13 13:31

프로필 보니 여성인데 왜… 설마 혼자는 아니겠지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.13 13:31

비제이가 여자임? 폰 분실만으로 끝나면 다행일 것 같은데. 폰 찾을 생각보다 그냥 무사히 입국하는게 낫지 않을까

101번째계정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.02.13 13:31
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.02.13 13:32
BEST

훔친 도둑놈들도 잘못인데 남미 치안 생각하면 폰꺼내고 돌아다니면 어쩔수없음

고라니4.0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.13 13:31

핸드폰이고 귀중품을 절대로 함부로 꺼내면 안 되는 동네에서 왜 그랬대

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.02.13 13:34

축제인가요? 아뇨 도둑입니다

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.02.13 13:34

도둑놈들도 겁나 어린 놈들이 도둑질하네

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.13 13:35

폰 꺼내고 돌아다니는거 자체가 잘못인 국가라니

루리웹-8718349770 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.13 13:37

재밌는점은 선진국인 서유럽도 별반 다를게 없음 ㅋㅋㅋ

유람이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.13 14:28

강도 아니면 다행 아닐까 싶은...

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.13 14:31
위로가기

4992423 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오줌만싸는고추 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.03.01
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.03.01
오줌만싸는고추 | 추천 125 | 조회 42759 | 날짜 2024.03.01
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.03.01
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.03.01
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.02.29
오줌만싸는고추 | 추천 51 | 조회 15631 | 날짜 2024.02.29
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.02.29
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.02.29
오줌만싸는고추 | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 2024.02.29
오줌만싸는고추 | 추천 37 | 조회 10027 | 날짜 2024.02.28
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.02.25
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.02.25
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.02.25
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.02.25
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.02.25
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.02.24
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.02.24
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.02.24
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.24
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.02.24
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.02.15
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.02.15
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.02.15
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.02.14
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.02.14
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.14
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST