본문

[유머] 파이날 판타지7 을 너무 좋아한 할리우드 스타.jpg

일시 추천 조회 11253 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
트와일라잇 대본을 읽고 주인공이 미친건가 했다는게 파판7으로 사랑을 배워서였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.14 16:47
BEST
역시 형이야 파판7로 사랑을 배웠으니 트와일라잇이 가소롭게 보이지
sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.14 16:45
BEST
흑흑 미안해 난 그런줄도 모르고... 너와 나는 형제야 ㅠㅠㅠ
하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.14 16:47
BEST
저리 술술 나오는거면 찐이다 찐이 아니면 각본 있는 연기라고 할 수 밖에 없음
aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.02.14 16:50
BEST
잘생긴 퇴폐미 개쩌는 십덕형? 아니 이건 남자도 좋아하는 남캐 클리셰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.14 16:50
BEST

대충 이런느낌인가
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 24.02.14 16:50
BEST
슈퍼-씹상남자 클럽에 온 걸 환영한다 로버트
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.02.14 16:53
BEST

역시 형이야 파판7로 사랑을 배웠으니 트와일라잇이 가소롭게 보이지

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.14 16:45
BEST

트와일라잇 대본을 읽고 주인공이 미친건가 했다는게 파판7으로 사랑을 배워서였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.14 16:47
면먹는하마

씹덕감성과 전혀다른 감성이니ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.02.14 16:51
BEST

흑흑 미안해 난 그런줄도 모르고... 너와 나는 형제야 ㅠㅠㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.14 16:47
하루우라라▶◀

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.02.14 16:52

이 배우 니어 시리즈는 하면 안되겠다...멘탈 나가겠어...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.14 16:49
BEST

저리 술술 나오는거면 찐이다 찐이 아니면 각본 있는 연기라고 할 수 밖에 없음

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.02.14 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.02.14 16:50
BEST

대충 이런느낌인가

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 24.02.14 16:50
BEST

잘생긴 퇴폐미 개쩌는 십덕형? 아니 이건 남자도 좋아하는 남캐 클리셰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.14 16:50

에어리스 철자 따지는거 진짜 완전 "찐"인데.... "이쪽" 의 인간이군

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.14 16:51

파이널 판타지 얘기하니까...이수영의 "얼마나 좋을까" 노래가 생각나네요....노래 진짜 좋았음....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.02.14 16:52

패틴슨은 트와일라잇 주인공을 대놓고 깐적이 있다 본인도 안좋아했었음 ㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.02.14 16:52
송뽕

???: 이런 애들이 갑자기 미쳐서 총기 난사하고 그러죠

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.14 16:57

그동안 로버트 패틴슨을 여자들이 가졌으니 이제는 남자들이 가질 차례다.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.02.14 16:52
BEST

슈퍼-씹상남자 클럽에 온 걸 환영한다 로버트

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.02.14 16:53

에어리스 스펠링 ㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.02.14 16:53

중학생때 플스1 처음 사면서 같이 샀던 게 파이날 판타지 7이었지..스토리가 궁금해 일본어 공부하면서 플레이하면 느꼈던게 패틴슨과 똑같아서 소름이네 ㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.14 16:53

에어리스는 킹쩔 수 없지

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.14 16:53

그래서 야동 언제 찍냐고!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.02.14 16:52

아하! 어떻게 여덕들의 마음을 저격하는 연기를 했나 싶었는데 개씹덕 쉑히라 뭘 하면 좋아할지 아는거였구나!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.14 16:53

지금부터 로버트에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주하겠다.

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.14 16:54

캣우먼한 여배우인데 진짜 역대급 캣우먼이었음

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.14 16:54
제이어

미셸 파이퍼를 빼고 최고라고 하다니 도전임?

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.02.14 16:56

트와일라잇 시리즈 주인공이라 사람이 너무 하이틴스타 같은 이미지가 박혀서 그렇지 원래부터가 배우 본업에 충실한 사람 이었음

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.02.14 16:55

이렇게 완벽한 남자가 있을수 있다니 잘생기고 퇴폐적인 씹덕이라니

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.14 16:56

저 여자애 트래비스 누구 딸 아님?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.14 16:56
모노가뚜리

작중 캣우먼

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.02.14 16:58

더 배트맨 댓글 중 가장 인상 깊었던 것 지금까지 xx년 동안 여자들이 로버트 패틴슨을 가지고 있었다. 이제부터는 우리 남자들이 가지겠다

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.14 16:56

아아 나카마였구나!

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 16:57

헨리 카빌하고 로버트 패틴슨은 우리 남자가 영원히 가지겠다!

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.02.14 16:57
Wa!SANs!

역시 우리 dc야! 이제부터 mcu와는 절교다!

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.14 19:11

저형머리잘안감는다고하던거같은데 저떄도 머리안감은듯

궁극보옥수 | (IP보기클릭)1.123.***.*** | 24.02.14 16:57

티파는 옳다

G-X | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.14 17:00

아 잠깐... 에어리스 정실파였어? 티파 정실파와 내전 좀 벌여야하나?

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 17:03

왠지 정이 가더라

나는_누구냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.14 17:05

지금은 봉보로봉봉 봉준호와 영화를 찍고있지...아마 봉준호화도 잘 통할듯

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.14 17:14

심금을 울리는 인터뷰였다ㅠㅠㅜ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.14 19:11
쟈밀

솔직히 파판7 안해본 애들이 사랑이 뭔지나 알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.14 19:14
위로가기
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:15
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:15
리세 쿠지카와 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:15
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:14
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:14
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:14
루프&루프 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:14
라스트리스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:14
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 12:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:14
M9A2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:14
adoru0083 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:14
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:14
남던 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:14
쟈스티스 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:14
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:13
Room335 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 12:13
어린이날분탕 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 12:13
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:13
강등 회원 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 12:13
라흐바 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:13
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:13
미리다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:13
라온바람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:13
새대가르 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:13
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:12
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.