본문

[유머] 이천수 : 인사 잘하고 다녔는데 나만 디스해서 억울하다

일시 추천 조회 14788 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

경찰도 착각한 전설의 사건
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.02.15 14:09
BEST
하지만 음주 뺑소니범을 잡아서 논란
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 14:08
BEST

솔직히 그때 개겼으면 저 짤 전에 이천수가 먼저 누워서 뉴스 나왔을 거야
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.15 14:11
BEST
천수형 보면 명보형이나 선배들에게는 아주 깍듯하고 예의 있음 ㅋㅋ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.15 14:07
BEST
뉴스 끝까지 않읽고...다들...'아...올께 왔구나' 생각함...ㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 24.02.15 14:09
BEST
부처욕도 안보이는데선 할수있다는 불문율이지 ㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.02.15 14:08
BEST
아내도 의심했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.02.15 14:10
BEST

천수형 보면 명보형이나 선배들에게는 아주 깍듯하고 예의 있음 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.15 14:07
야옹야옹야옹냥

??? : 명보야 밥먹자

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.02.15 14:08
BEST

하지만 음주 뺑소니범을 잡아서 논란

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 14:08
BEST cetz

경찰도 착각한 전설의 사건

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.02.15 14:09
BEST
cetz

뉴스 끝까지 않읽고...다들...'아...올께 왔구나' 생각함...ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 24.02.15 14:09
BEST
최전방고라니

아내도 의심했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.02.15 14:10
FluffyFox

본인도 “기억은 안나지만 올게왔구나” 했을지도 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.15 14:12
FluffyFox

??? : 오빠! 사고쳤어??

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.15 14:15
최전방고라니

이천수 주변 지인들이 드디어 이 형이 사고를 쳤구나 했다는 그 사건 ㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.15 14:20
BEST

부처욕도 안보이는데선 할수있다는 불문율이지 ㅋㅋ

일본한테 졌어요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.02.15 14:09

..... 에서 이정도는 얘기해야 하지 않나 하는 고민이 보였다

사람77 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.02.15 14:09

다시보니 선녀같다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 14:09

하지만 코치랑은 싸웠지. 선수 시절 좀 개차반이었던건 사실임. 국대에선 감히 까불 수 없었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.15 14:11
Ezdragon

코치랑도 싸우고 선수랑도 싸우고 술먹고 일반인이랑도 싸우고...

SSIKYU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 14:17
BEST

솔직히 그때 개겼으면 저 짤 전에 이천수가 먼저 누워서 뉴스 나왔을 거야

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.15 14:11
니들출근길따라간다

회전 회오리 타!

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.15 14:19

안느한테도 꼼짝 못하더만. ㅎㅎ 티비 같이 나오면 엄청 눈치 봄

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.15 14:11

안정환 왈 내선까지 올 일이 없었다

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.15 14:11
라인시에르

안정환까지 오려면 거쳐야 할 라인업이 무시무시함ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.15 14:15
라인시에르

국대에서 안정환에게 개길만한 놈들이랑 대회에서 안정환 뚜껑열리게 하는 타국선수들은 이을용, 이천수가 처리했으니 안심하라굿

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.15 14:18

이천수가 깝치는걸 시도할 수는 있었으나 성공할 가능성은 없었다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.02.15 14:13
청년실업

???:명보야 밥먹자!(사실 감독이 시킴)

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.02.15 14:21

나름 선배후배간에 공과사는 지켰다는거임 장난치고놀릴땐놀리고 아닐땐 깍듯하게 대하고 그냥 개차반같은 성격이어도 나름선은지켰단말임

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.15 14:14
개스비콘

그렇게 안하면 물리적으로 뒤지기 때문에

루리웹-8934824657 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.15 14:21
루리웹-8934824657

그러면 명보야 밥먹자 한건 무슨깡으로... 거 아무리 감독지시였다지만...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.02.15 14:23

이운재, 이을용, 김남일, 최용수......

4번째계정 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.15 14:14

의외로 위 눈치 많이 볼 만한 게 윗 분들이 좀 엄청나서.... ㅋㅋㅋ

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.02.15 14:15

흐음...

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.15 14:15
루리웹-7490549863

말디니슛~~~

바히스타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.15 14:16

진짜 처음 보자마자 엄청 웃었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.02.15 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.15 14:20

사실 이천수보다 힘 쎈 형들이 너무 많기 때문에 까뷸다간 물리적으로 조져진다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8934824657 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.15 14:21
위로가기
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:06
루리웹-0151605208 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:06
당뇨스윗남 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:06
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:06
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:06
어맛무스마 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:06
마그넷트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:05
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:05
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:05
노갈드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:05
namespace | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:05
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:05
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:05
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:05
타카츠키 야요이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:05
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 12:05
백흑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:05
Spy-family | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:05
StamfordBridge | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:05
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:05
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:05
구슬이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:05
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:05
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:05
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:04
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST