본문

[인방] 근/버튜버) 로제타의 그 "꺼억"을 본 미녕이의 평가.mp4

일시 추천 조회 6421 댓글수 20

BEST
트름 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ
크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.22 19:34
BEST
역시 뿡꺽 익스퍼트라 그런지 분석력이 대단한
김7l린 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.22 19:34
BEST
역시 권위잨ㅋㅋ
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.22 19:35
BEST
업계권위자 ㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.02.22 19:37
BEST

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.22 19:41
BEST
길이 남을 꺽 전문가의 분석ㅋㅋㅋㅋㅋ
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.02.22 19:35
BEST
"아이 깜짝이야" 직후 나오는 말이 "뭐야 이게"같은 말이 아니라 "저 진짜 아니예요"라는 점에서 이미ㅋㅋ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.22 19:42
BEST

트름 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.22 19:34
BEST

역시 뿡꺽 익스퍼트라 그런지 분석력이 대단한

김7l린 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.22 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.22 19:35
BEST

역시 권위잨ㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.22 19:35
BEST

길이 남을 꺽 전문가의 분석ㅋㅋㅋㅋㅋ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.02.22 19:35
BEST

업계권위자 ㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.02.22 19:37

ㅇㅈㅅ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.22 19:37

ㅋㅋㅋㅋ 역시 전문가 ㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.22 19:38
Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.22 19:38

미녕이었나? 세아였나? 게임하다가 게임에서 방귀소리 나오니까 자기 아니라고 급부정 하는거 엄청 귀여웠는데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 19:39
BEST 아재개그 못참는부장님

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.22 19:41
BEST ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

"아이 깜짝이야" 직후 나오는 말이 "뭐야 이게"같은 말이 아니라 "저 진짜 아니예요"라는 점에서 이미ㅋㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.22 19:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

ㅋㅋㅋ 꺽하는 건 봤는데 뿡도 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.02.23 02:50
쩡미오

그래서 뿡꺽 마스타라 한 거ㅋㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.23 05:32

편안

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.22 19:44

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 19:47

목소리가 세아 비슷한데, 세아 부캐임?

다곱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 19:49

역시 뿡꺾 전문가의 세심한 분석

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.22 19:52

마지막에 울상되는거 너무 귀여워

🐣RED O | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.02.22 19:57

개웃기네ㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.22 20:55
위로가기

580360 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.