본문

[게임] [말딸] 3주년 신캐들 공식 일러 + 기존캐 추가 일러 모음!! (스압)

일시 추천 조회 5167 댓글수 22

BEST
고루시가 거들떠도 안봤다던 젠틸돈나, 꽤 이뻤다?
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.02.22 23:00
BEST
젠틸돈나 치고는 좀 수수하게 나왔다 생각했는데 잘 보니 크다..
루리웹-7580223234 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.22 23:01
BEST
어우 진짜 배터지겠네
포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.22 22:58
BEST
올페는 혼자 재킷 벗었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.02.22 22:58
BEST

오!망고찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.22 23:06
BEST
하루만에 공개한 신캐 수는 이번이 최고 기록이었던가 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:04
BEST
캐릭터 설명 들어보면 로판 왕컨셉 찍는 놈인데, 평범하게 입을 리가 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.02.22 23:06
BEST

어우 진짜 배터지겠네

포키리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.22 22:58
BEST 포키리

하루만에 공개한 신캐 수는 이번이 최고 기록이었던가 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:04
BEST

올페는 혼자 재킷 벗었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.02.22 22:58
키쥬

엌ㅋㅋㅋㅋ 일러 퍼오느라 그건 못봤넹ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 바껴도 개성은 폭발하는구낭 역시

BEST
데나트

캐릭터 설명 들어보면 로판 왕컨셉 찍는 놈인데, 평범하게 입을 리가 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.02.22 23:06

라이브로 이미 승부복 준비 끝난 것도 나와서 몇명은 금방 출시될 듯

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.02.22 22:58
M.O.M

라인 크라프트는 메인 스토리때문에 3주년 직후에 금방 나올듯 ㅇㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:05

아 배터질거 같애

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.02.22 22:58
스마일무장조아르헨티나백브레이커

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:08

스틸러브가 취향에 맞네

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.02.22 22:59
미투

이름에 '러브' 들어간다고 면사포에 컨셉 나름 신선하게 잡은듯 ㅇㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST

고루시가 거들떠도 안봤다던 젠틸돈나, 꽤 이뻤다?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.02.22 23:00
유게이-0186996733번

성격(?)은 인게임에 나와봐야 알겠지만 일단 디자인은 이쁘게 잘 나온듯 ㅇㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:09
BEST

젠틸돈나 치고는 좀 수수하게 나왔다 생각했는데 잘 보니 크다..

루리웹-7580223234 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.22 23:01
루리웹-7580223234

B95 ㄷㄷ...... 라이트 헬로급이넹

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:12

바리아시옹 색감 좋네

시티아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 23:05
시티아

완전 새빨간 색감의 머리카락은 이번이 처음인듯....ㄹㅇ?? 진한 적갈색 수준까진 꽤 있었던 거 같은데

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:11
BEST

오!망고찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.22 23:06
오!망고찹쌀떡

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:10
오!망고찹쌀떡

요즘 안하기는 하는데 보석이 남아나지 않것네

그냥잘살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.22 23:13

zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.22 23:06
zoo779

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:12
위로가기

5043299 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

데나트 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2024.04.21
데나트 | 추천 16 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.20
데나트 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.18
데나트 | 추천 129 | 조회 13241 | 날짜 2024.03.14
데나트 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.03.12
데나트 | 추천 25 | 조회 5167 | 날짜 2024.02.22
데나트 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.02.22
데나트 | 추천 19 | 조회 2227 | 날짜 2024.02.13
데나트 | 추천 251 | 조회 15967 | 날짜 2024.02.05
데나트 | 추천 20 | 조회 6420 | 날짜 2024.02.04
데나트 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.01.19
데나트 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 2024.01.18
데나트 | 추천 54 | 조회 12012 | 날짜 2024.01.09
데나트 | 추천 14 | 조회 1915 | 날짜 2024.01.01
데나트 | 추천 101 | 조회 11302 | 날짜 2023.12.19
데나트 | 추천 44 | 조회 6053 | 날짜 2023.12.18
데나트 | 추천 138 | 조회 13979 | 날짜 2023.12.15
데나트 | 추천 41 | 조회 7698 | 날짜 2023.12.07
데나트 | 추천 15 | 조회 2516 | 날짜 2023.11.26
데나트 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2023.11.20
데나트 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2023.11.16
데나트 | 추천 56 | 조회 10373 | 날짜 2023.11.09
데나트 | 추천 408 | 조회 33778 | 날짜 2023.11.06
데나트 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2023.11.02
데나트 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2023.10.19
데나트 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2023.10.19
데나트 | 추천 16 | 조회 3847 | 날짜 2023.10.12
데나트 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2023.10.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST