본문

[정보] 스웨덴의 나토 가입 후 러시아 발틱 함대 근황.png

일시 추천 조회 566 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
우러전으로 함대 30퍼센트 날려먹었다던데 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.02.27 11:25
BEST
그렇구나...그 뒤에 에스토니아 라트비아 리투아니아가 러시아로부터 독립한 건가?
흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.27 11:26
BEST
발틱3국도 나토였구나 ㅋㅋ
黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 11:27
BEST
사실 러시아 해군 있으나 마나이긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.02.27 11:21
BEST
근데 칼리닌그라드는 보급이 수월한가? 뭔가 갱뱅당할 위치인데
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.02.27 11:21
BEST
원래 독일 땅인데 2차대전때 러시아가 뺐어서 먹음.
루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.27 11:25
BEST

사실 러시아 해군 있으나 마나이긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.02.27 11:21
BEST

근데 칼리닌그라드는 보급이 수월한가? 뭔가 갱뱅당할 위치인데

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.02.27 11:21

근데 칼리닌그라드는 어쩌다 저렇게 뚝 떨어진 러시아 영토가 됐대?

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.27 11:21
흑우천사

2차 대전 끝나고 러시아랑 폴란드가 서프로이센랑 동프로이센 나눠먹으면서 생긴 지역임 저 칼라닌그라드가 동프로이센임

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.02.27 11:24
BEST
흑우천사

원래 독일 땅인데 2차대전때 러시아가 뺐어서 먹음.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.27 11:25
BEST
RangiChorok

그렇구나...그 뒤에 에스토니아 라트비아 리투아니아가 러시아로부터 독립한 건가?

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.27 11:26
흑우천사

원래 독일땅인데 2차대전 이후로 소련이 먹음 소련 위성국들 독립하는데 저긴 딱히 독립할 주체가 없음+독일이 2차대전 이전 영토를 포기해서 독일도 요구를 안함 그래서 지금도 그냥 러시아땅

만주땅을살 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 12:03
BEST

우러전으로 함대 30퍼센트 날려먹었다던데 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.02.27 11:25
BEST

발틱3국도 나토였구나 ㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 11:27
위로가기

953815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.