본문

[유머] 혐)벽에 부딪혀 머리가 찢어진사람

일시 추천 조회 41260 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
표범 발톱공격에 사람 머릿가죽이...
유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.28 23:42
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.28 23:46
BEST
인도 표범 습격짤 트라우마가 도진다
유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.28 23:41
BEST
저거 멀쩡해보여도 내상 있을지 모르니 병원가봐야됨
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.02.28 23:44
BEST

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.28 23:49
BEST
(마음의 상처)
아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.02.28 23:45
BEST
ㄹㅇ 사람 머릿가죽이 그리 쉽게 벗겨질 줄이야 냥냥펀치 개ㅈ됨
뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.28 23:43

미스디렉션..!

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.28 23:40

그리고 순식간에 접합해버린

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.28 23:41
BEST

인도 표범 습격짤 트라우마가 도진다

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.28 23:41
BEST
유리★멘탈

표범 발톱공격에 사람 머릿가죽이...

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.28 23:42
BEST
유리★멘탈

ㄹㅇ 사람 머릿가죽이 그리 쉽게 벗겨질 줄이야 냥냥펀치 개ㅈ됨

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.28 23:43
유리★멘탈

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.02.29 00:58
루리웹-27895812

사실 그냥 가발이 아니엿을까 머리를 뒤로 피하다 휙하고 올라갓다고 믿을래....

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.29 05:10
BEST

저거 멀쩡해보여도 내상 있을지 모르니 병원가봐야됨

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.02.28 23:44
성유게는봐야지

가발 벗겨진거얌ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.02.28 23:45
BEST
성유게는봐야지

(마음의 상처)

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.02.28 23:45
あかねちゃん

너 공공장소에서 벗겨지는 충격을 무시하는거야!

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.28 23:45
あかねちゃん

저거 멀쩡해보여도 정신적으로 내상 있을지 모르니 병원가봐야됨

수인 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.02.28 23:46
성유게는봐야지

마음의 상처가...

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.02.28 23:45
성유게는봐야지

내상= 내마음의 상처

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.02.29 01:57

제기랄 너 때문에 웃어야 할지 울어야 할지 고민 되잖아

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.28 23:44
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.28 23:45
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.28 23:46
벗바

옵저버끼리 마주쳤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.02.28 23:46
벗바

신이치 나까마다

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 23:48
벗바

와 더 씽...

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.02.28 23:52
벗바

주술회전이냐 ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.02.29 02:57
벗바

뒤에 흥겨운 할아버지 ㅋㅋㅋ

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.02.29 04:15

ㄷㄷㄷ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.02.28 23:47

육체도, 정신도 이 육안에 비치는 정보는 네가 진짜 머리카락이라고 말하고 있다. 하지만, 영혼이 그걸 부정하고 있어. 어서 대답해!! 그건 가발이다!! 기분나빠, 어떻게 안 거지? ㅂㄷㅂㄷ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.28 23:49

제목 너무해..

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.02.28 23:49
BEST

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.28 23:49

아이씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헉 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.02.28 23:49

진짠줄알고 깜짝놀랐잖아

요긩🐝🦁 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.28 23:51

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 03:51
Silent Assassin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9390028722 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.02.29 05:39
Silent Assassin

혼신의 힘으로 참는 분홍녀

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.02.29 09:05

너무나 원초적인거라서 전세계사람들이 하나같은 리액션을 보일수밖에 없는 치트키다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.02.29 04:44
위로가기
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:21
브라더치즈더블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:21
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:21
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:21
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:21
VICE | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 16:20
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:20
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:20
검은투구 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:20
보로버라 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:20
평온한마음 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:19
chi프틴 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:19
파부리 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:19
라흐바 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 16:19
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:19
마스터군 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:19
루리웹-8412768129 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 16:19
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:19
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:19
칼라이트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:19
찌찌야 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 16:19
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 16:19
바닷바람 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:19
RideK | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 16:18
치킨먹고야미 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:18
김밥이다 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 16:18
아도니아 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:18
쏘쥬폐인되다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.