본문

[유머] 반려견들이 얌전하다는 목욕업체

일시 추천 조회 39126 댓글수 32

0 분리수거

BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST
가만히 있어봐 내가 개 삶는것만 15년째야 아직 멀었어 이래야 때가 다 빠진다
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.01 16:51
BEST
아 우리집이 손댄 개가 몇마린데 그것도 못할까봐 걱정 뚝 떼셔
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.01 16:49
BEST
사장님 물이 좀 뜨거운거 같아요 사장님? 사장님???
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST
손가락 담그는건 하수고 고수는 고기를 눌러 보면 알수있다지
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.01 16:51
BEST
아니 표정 왜 이렇게 노곤해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.01 16:53
BEST

사장님 물이 좀 뜨거운거 같아요 사장님? 사장님???

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST
루리웹-5994867479

가만히 있어봐 내가 개 삶는것만 15년째야 아직 멀었어 이래야 때가 다 빠진다

에휴 니얼굴

사장님... 잡내는 때가 아니에요....ㅠ

삼선정자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.01 17:00
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.01 16:50
BEST
벗바

손가락 담그는건 하수고 고수는 고기를 눌러 보면 알수있다지

BEST
벗바

아니 표정 왜 이렇게 노곤해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.01 16:53
벗바

무릉도원이세요?

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.03.01 20:36
BEST

아 우리집이 손댄 개가 몇마린데 그것도 못할까봐 걱정 뚝 떼셔

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.01 16:49
쿠미로미

그.... 손질이 그의미가 맞으시죠?

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.01 16:53
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.01 16:50
holysaya

이건 개가 아니야!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.01 16:51
막걸리가좋아

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.01 16:52
holysaya

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.03.01 16:55

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 16:51

어떤 사나운 개도 얌전하게 만드실 사장님이네

A:mon | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.01 16:52

짖거나 입질하면 물 온도가 올라가는 시스템을 차용했습니다

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.03.01 16:52
R.U.OK

한번만 짖어도 맥스는 아니겠죠 사장님...?

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 18:46
루리웹-0743067513 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.01 16:53

말 안들으면온도 올라감

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.01 16:54

잘 다듬어졌겠네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.01 16:54

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.01 16:55

업종만 보면 나치부역자가 고아원차리는 느낌 ㄷㄷ

매일바이오 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.01 16:55

아 평소대로 올렸네

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:58

개장수는 개들이 느끼는 포쓴가 냄새던가가 있다던데 일단 지랄견이라도 얌전해지긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.03.01 17:02

'속죄' 라니 워딩 한번 ㅈㄹ 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 소 돼지 도축장에서 일하는 분들은 뭐 죄인들이냐?

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.01 17:03

허허....이놈이 말을 안듣네?

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.01 17:03

물 온도만 좀 낮췄을 뿐이네

루리웹-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.01 17:03

옛날에 암만 옷을 깨끗이 빨아 입고 가도 개장수가 지나가면 동네 암만 사나운 개도 꼬리를 말고 떨어다던디

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.01 17:04

저기 된장은 왜...? 아 이거 탈취제예요 탈취제.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.01 17:05

https://youtu.be/R7xcb7ifXb4?si=UnLb4ECxBscrZxLO 우리 아이가 이렇게 조용한건 첨 봤어요

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.01 17:09

쏴아아아아아아

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.01 17:19
콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.01 19:46
위로가기

5032677 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지로보 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 12:10
지로보 | 추천 39 | 조회 6084 | 날짜 2024.04.26
지로보 | 추천 15 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.25
지로보 | 추천 8 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.24
지로보 | 추천 133 | 조회 23142 | 날짜 2024.04.23
지로보 | 추천 6 | 조회 728 | 날짜 2024.04.22
지로보 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.04.21
지로보 | 추천 171 | 조회 12990 | 날짜 2024.04.20
지로보 | 추천 14 | 조회 2702 | 날짜 2024.04.19
지로보 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.18
지로보 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.17
지로보 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2024.04.16
지로보 | 추천 80 | 조회 10206 | 날짜 2024.04.15
지로보 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.14
지로보 | 추천 19 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.13
지로보 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.11
지로보 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.04.10
지로보 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.09
지로보 | 추천 49 | 조회 6981 | 날짜 2024.04.08
지로보 | 추천 18 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.07
지로보 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.04.06
지로보 | 추천 64 | 조회 8318 | 날짜 2024.04.05
지로보 | 추천 12 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.04
지로보 | 추천 113 | 조회 17774 | 날짜 2024.04.03
지로보 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.02
지로보 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.01
지로보 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.03.31
지로보 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST