본문

[유머] 경기도 광명의 어느 경찰이 횡재한 사례

일시 추천 조회 12846 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실적이긴 한데 진심으로 무서울듯 약쟁이는 형사들도 절레절레 히는데
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:31
BEST
안녕하세요 체포 좀 해주시겠어요? 네 안녕하세요 ㅁㅇ류로 입건되실래요 경찰서 난동으로 입건되실래요? 적당히 넣어주세요 네 두가지 섞어서 입건합니다
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.02 16:31
BEST
현실 GTA 온라인인가?
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:28
BEST
이게 그 금도끼 은도끼 그거인가
버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.02 16:35
BEST
인심 좋게 섞어서 주네
john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:32
BEST

현실 GTA 온라인인가?

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:28

근처 동네 일이라 개빡치네

타로 봐드림 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.02 16:29
BEST

안녕하세요 체포 좀 해주시겠어요? 네 안녕하세요 ㅁㅇ류로 입건되실래요 경찰서 난동으로 입건되실래요? 적당히 넣어주세요 네 두가지 섞어서 입건합니다

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.02 16:31
BEST
전국악당협회장

인심 좋게 섞어서 주네

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:32
BEST
전국악당협회장

이게 그 금도끼 은도끼 그거인가

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.02 16:35
전국악당협회장

여기 반반형마니요

유게평균지능아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.02 16:48
BEST

실적이긴 한데 진심으로 무서울듯 약쟁이는 형사들도 절레절레 히는데

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:31

페르소나 컷신처럼 봄 ㅋㅋ

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.02 16:31

ㅁㅇ 먹고 무슨 사고를 거쳤길래 실적이 되기로 결심한거냐

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.02 16:31

요샌 상식적으로 이해가 안 가는 짓을 하면 죄다 그거 양성이구만 ㅎㄷㄷ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.03.02 16:34
위로가기

267509 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.