본문

[유머] 의사 때려치고 용접공 하고 싶다는 의사

일시 추천 조회 19755 댓글수 37 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
용접공은 아무나 한다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하는 꼬라지하곤
조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:59
BEST
용접은 뭐 존나 쉬운줄 아나 걍 용접=노가다 라고 생각해서 쉽게 말하는 빡대가리인 것 같은디
상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.05 07:01
BEST
소아과야 말로 오히려 증원이 필요한 쪽 아닌가????
드라고 초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:57
BEST
사람 목숨이랑 직결되는 수술봉합도 제대로 안 하려는 놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낱 철근의 용접은 제대로 하겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소홀하면 더 소홀했지 절대 양심적으로 일하지 않을거다
베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.05 07:04
BEST
가끔 저런거보면 이게 진짜 의사 본인이 쓴글이 맞나 싶음 저정도로 현실을 모르고 다른직업을 백안시 한다는게 진짜인가...
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 07:06
BEST
??? : 이상하다. 우리 엄마한테는 이러면 통했는데 ㅋ
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.05 07:05
BEST
아 네 뭐 그러세요,,
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.05 06:58
BEST

소아과야 말로 오히려 증원이 필요한 쪽 아닌가????

드라고 초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:57
드라고 초

소아과는 말 그대로 고객이 줄어드는 형태라서

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 07:13
BEST

아 네 뭐 그러세요,,

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.05 06:58
BEST

용접공은 아무나 한다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하는 꼬라지하곤

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 06:59

마인드가 진짜 그지같네

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.05 07:00
BEST

용접은 뭐 존나 쉬운줄 아나 걍 용접=노가다 라고 생각해서 쉽게 말하는 빡대가리인 것 같은디

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.05 07:01

얼마전에 용접공 아재가 스스로를 가뒀는지 모르는 건가 에휴

그리핀도른자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.05 07:02

조선소 : 환영합니다 ;)

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.05 07:03

상판데기부터가 더럽

닭섀우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.05 07:04
BEST

사람 목숨이랑 직결되는 수술봉합도 제대로 안 하려는 놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낱 철근의 용접은 제대로 하겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소홀하면 더 소홀했지 절대 양심적으로 일하지 않을거다

베르단디 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.05 07:04
베르단디

용접도 목숨이랑 직결되는 일인데. 그걸 쉽게 깔보는 놈들이 과연 제대로 할 수나 있을까

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.05 07:07

애초에 사실이긴 할까

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.03.05 07:04

보면 볼수록 여론전 존나 못하는 ㅄ들이라는 생각 밖에 안듬 ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.05 07:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용접 직업훈련소 가서 배워도 기공 못하는데 갑자기 하겟다고 하면 되는줄아나 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 07:04

의도를 모르겠네 멍청한 집단도 아니고 저렇게 노골적으로 개소리 하는 이유가 뭘까

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.05 07:04

남이 하는일은 진짜 쉽게 보는구나 쟤내들

독타센세Mk4 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.03.05 07:05
BEST

??? : 이상하다. 우리 엄마한테는 이러면 통했는데 ㅋ

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.05 07:05

그나마 의사시절하고 비빌려면 조선소에 취업하는건가?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 07:05

용접이 어디 개ㅈ으로 보이나 나름 그것도 업계프로인데 지들 직업아니라고 개무시하네 이쯤되면 미친건가싶음

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.03.05 07:05
BEST

가끔 저런거보면 이게 진짜 의사 본인이 쓴글이 맞나 싶음 저정도로 현실을 모르고 다른직업을 백안시 한다는게 진짜인가...

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 07:06

의레기들 하나같이 내뱉는게 농사 용접 노가다 이러는데 그 치들 인식에는 그 직업이 제일 하찮고 만만한 직업들로 깔려있다는거다.

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 07:06

의사가 용접을 배우면 뭐 리퍼닥이냐ㅋㅋ

사악한악마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 07:06

세상에 공부만 제일 어렵고 다른건 다 쉬운줄 아나봄 딱 중고딩 생각에서 더 발전을 못했네

에데 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.05 07:07

ㅉ 전문기술직 진짜 개허벌로 보네...

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 07:08

아가리 그만 놀리고 하고서 말해라

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 07:08

아크 용접 배우고 있는데, 재밌으니까 꼭 해봐요 의사선생님!!

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.05 07:08

왜 쟤들은 하는 말마다 어그로만 끌지

뇨와킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 07:09

타 직업 하찮게 보는 거 진짜 ㅈ같네 씹새들

에르키스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 07:11

상상속의 사람일 확률 100%

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.05 07:12

세상살이 개죳으로 보나보네 그걸로 평생 힘들게 먹고 사는데 우리 아부지도 용접공이시다 건방진 색이가

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.05 07:12

내가 진지하게 용접해볼까 하고 머리 들이밀다가 호다닥 했는데 인맥없으면 용접 배우고 월급 받기 전에만 500만원은 쓰겠더라 그동안 쓸 집세나 식비 같은 다른 부대비용 계산하면 1000만 깨질듯

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 07:13
분탕종자어그로

그리고 애초에 노가다란 거 자체가 현장에 있기만 해도 몸이 갈려나가는걸 느끼는 개ㅈ같은 일이라...

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 07:15

글을 잘 봐야 하는 게 이 나라가 싫어서 용접을 배운다는 건 잘난 의사님인 이 몸께서 용접이나 배워서 외국에 나가 기술공으로 일하겠다는 소리임.

geheje | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.03.05 07:23
geheje

참고로 숙련 용접공은 북미가면 연봉 2~3억 범. 2~3년 차만 넘겨도 연봉 1억 그냥 넘김..ㅄ들이 용접을 개↗으로 아나 진짜. 얼마나 위험하고 고된 일인데.

Cayenne. | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.03.05 07:29

의봉쿤 화 내지 말아 들으십시오 어째서 이런 시간에 쓸 수 있습니까? 보통 의사라면 병원에 가있을 것입니다하지만 이것 알면 히포크라테스은 슬픔 있어요 현실을 봅시다

키미앨 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 24.03.05 07:26

시위에도 엄마아빠 데려오는 놈들임. 지능은 있지만 정신은 없음.

kkuwak!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 07:44

저 말에 숨겨진 뜻은?

루리웹-3912553315 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 08:00
위로가기
그리핀도른자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:25
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:25
GlassCup | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:25
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:25
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:25
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:25
captainblade | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:25
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:25
E과 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:25
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:25
에미넴 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:24
노태문의 노예 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:24
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:24
루리웹-0530510086 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:24
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:24
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 09:24
쾰른 대성당 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:24
002700 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:24
Project Pt | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 09:24
라키넬 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:24
[SkC] | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:24
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 09:24
다봄 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:24
smile | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 09:24
???? | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:24
조루리Ai | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:23
Spy-family | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:23
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST