본문

[유머] 전공의 의르노.jpe

일시 추천 조회 16572 댓글수 46

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 평생 엄마가 주는 용돈만 받고 사느라 알바를 해본적이 없으니 세상 물정을 모르지
루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST
중딩이 글써도 쟤보단 잘쓰겠다
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST
젖과 꿀이 흐르는 쿠팡이네. 하루에 20~30이면
믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST
머?쿠팡이 일당 20~30이라고? 휴식시간도 충분하고? 거기 어디 지점이냐 당장 일때려치우고 거기 간다
하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.06 15:52
BEST
2~30 이하의 일당을 받는다는걸 상상조차 못 하시는 의느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.06 15:54
BEST
계속 하면 되겠네
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.03.06 15:50
BEST
잠도 잘자고 밥도 잘맞고 일에비해 벌이도 괜찮다고 느껴지면 천직찾으신게 아닌지...?
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST

계속 하면 되겠네

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.03.06 15:50
BEST

중딩이 글써도 쟤보단 잘쓰겠다

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.06 15:51
GREEN_LEFT_DEMON

그 일본 왕자가 썼다는 이세계 전생물이 더 잘 썼을 듯 최소한 일본 왕자는 이세계 전생물을 즐겨 읽고 썼지만 전공의들은 쿠팡 알바 같은 건 해본 적이 없을 테니까

하늘물총새 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.03.06 16:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 평생 엄마가 주는 용돈만 받고 사느라 알바를 해본적이 없으니 세상 물정을 모르지

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST

잠도 잘자고 밥도 잘맞고 일에비해 벌이도 괜찮다고 느껴지면 천직찾으신게 아닌지...?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST

젖과 꿀이 흐르는 쿠팡이네. 하루에 20~30이면

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:51
BEST

머?쿠팡이 일당 20~30이라고? 휴식시간도 충분하고? 거기 어디 지점이냐 당장 일때려치우고 거기 간다

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.06 15:52

웹소설 너무 많이 본 거 아님?

김하사 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.06 15:52

이건 맛있다는거야!

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.06 15:52

거기가 어딥니까 짤

쿠로가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:52

공부하느라 상식과 인간성을 배우지 못한 자들

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.06 15:53

주작이겠지

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.06 15:53

이거보니 역시 문과는 필요하다

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.06 15:53

애시당초 20~30은 시발 ㅋㅋㅋ 일당 10만원이 ↗인줄 아나 어케 20~30에서 오르락 내리락하는데

十八子爲王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:53

쟤들은 경제 개념이 없어. 지들이 고생하면서 벌어봤어야 알지

눼눼그래쒀요? | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.06 15:53

전공의 의사였던 내가 쿠팡맨으로 월천킥

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:54
BEST

2~30 이하의 일당을 받는다는걸 상상조차 못 하시는 의느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.06 15:54

라는 내용의 라노벨 ㅊㅊ점

귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:54

지들이 버는돈이 억대되니까 알바가 20~30은 쉽게버는줄알겟지 버스비 5천원좌랑 다를게머냐 ㅋㅋ

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.06 15:54

어이 서민 이렇게 일해봐라!

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.06 15:54

의새 내려치기 할려고 누가 일부러 쓴거 아닐까 ㅋㅋ

콤보매니아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.06 15:55

애초에 회사에서 일 ㅈ도 안해본 의대생이 저걸 퍽이나 파악하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.06 15:55

쿠펑에선 비효율적인 시스템 지적하면 블랙리스트 올라간다는건 잘 알려진 팩트이다

플랫화이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.06 15:55

뭐 의사만 똑똑해서 다른 일터는 원시인들 일하는 것 마냥 마구잡이로해서 시스템이 없는줄아나.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:55

하루에 30할 수 있으면 한달이면 900이네 왜 여태 의사한다고 그 지랄했대 그냥 쿠팡맨이나 하지

얼짱파이터 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.06 15:56

쟤들이 주작하는거 보면 메ㄱ 일ㅂ랑 같은 수준임

댓글은 배설이다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.06 15:56

일당 20~30을 기술도 없는 단순노동에 주겠나 븅신들 ㅉㅉ 기술자도 생초짜면 최저보다 약간 더 받는데

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.06 15:56

하루일당은 7만이란다

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.06 15:57

이세계물이냐 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 15:57

얼마나 주위를 둘러보지않고 살았는지는 알겠다

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 15:58

지게차나 배송 말하는건가?

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.06 15:58

ㅋ일단 진짜 전공의가 쓴 글이면 현실감각 박살난건 알겠다

단단단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 15:58

하루 20~30이면 킹차갓산직정도 아니냐

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.06 15:59

요즘 초딩은 어른이 힘들게 일하면 연봉 1억씩받는줄 아나봄.

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 16:00

공부 잘하는 사람 =/= 머리좋은 사람 평생 공부만 해서 쟤넨 세상 어떻게 돌아가는 지도 몰라....ㅠㅠ 어떻게 보면 불쌍함

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)101.189.***.*** | 24.03.06 15:59

이거 완전 빡통 이세계물 클리세잖아ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.06 16:00

한번에 시스템의 문제점을 지적할정도면 신약개발을 해라

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 16:00

사실 장막을 들추고 미래를 엿본거 아니냐? 미래 물가 기준으로 이야기 한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.03.06 16:02

20대 때 설특수때 대한통운에서 하루 일한적 있는대 밤8시에 시작해서 오후3시에 끝났는대 20주던대

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.03.06 16:03
THE오이리턴즈!

몇시간 일한거여 ㄷㄷ...

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.06 16:08

크으 앞으로 의사출신은 쿠팡 화이트 리스트다!

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.06 16:04

야 이거 초딩6짜리가 '나는 아무튼 ㅈㄴ쎄다'는 자기가 주인공인 판타지 소설과 어깨를 나란히 하는 수준이잖아.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.06 16:04

의사 관두고 웹소 쓰겠네 ㄷㄷ

CloudWind | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.06 16:05

존나 웃긴게 물류 프로세스 생긴지가 수십년인데 고작 어디 굴러먹다 온지도 모르는 애가 누구도 발견 못한 맹점을 발견해서 개선제안 했다고? ㅋㅋ 수십년 일하면서 매주마다 직원들이 개선제안해도 대부분은 채택 안되고 버려지는데 무슨 개풀 뜯어먹는 ㅅ리야 ㅋㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.06 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Камаров | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.03.06 16:18

군대부터 쳐가라 ㅋㅋㅋ

Mal Taek | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.06 16:26
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

신 사 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.05
신 사 | 추천 101 | 조회 25850 | 날짜 2024.04.05
신 사 | 추천 233 | 조회 49793 | 날짜 2024.04.04
신 사 | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.04
신 사 | 추천 11 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.04
신 사 | 추천 142 | 조회 18232 | 날짜 2024.04.03
신 사 | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.03
신 사 | 추천 49 | 조회 13258 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 91 | 조회 15181 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 43 | 조회 17951 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.04.02
신 사 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.01
신 사 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.01
신 사 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.01
신 사 | 추천 124 | 조회 15811 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 76 | 조회 18171 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 51 | 조회 12715 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 38 | 조회 8526 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 62 | 조회 23747 | 날짜 2024.03.31
신 사 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 87 | 조회 11415 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.03.30
신 사 | 추천 42 | 조회 6543 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST