본문

[유머] 신세계 회장된 정용진…쿠팡·알리 넘을까

일시 추천 조회 17137 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
저 사진은 맨날 주가던 뭐던 조지고 있다는 기사에 자주 같이나오는데 표정은 존나 그윽해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.12 05:28
BEST
저런 기사 쓰는데 얼마정도일까 궁금하다
백수들의왕사자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 05:28
BEST
되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.12 05:28
BEST
재미있는게 직함만 회장으로 올려놓은거임.. 엄마가 아직 정용진 못 믿고 회장 위에 총괄회장 만들고 회장 위 총괄회장님으로 계심 ㅋㅋㅋ 다 망하기만 하는 아들.. 그래도 나이는 차고 이미 조카 이재용은 차근차근 회사 틀 잡고 이미 회장님 소리 듣는데 동갑내기 정용진은 아직도 부회장이었으니 올려는 주는데 못 믿으니 엄마가 총괄회정이라고 그 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.03.12 05:40
BEST
이 양반은 언플 진짜 ㅈㄴ 이상하게 함
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.12 05:33
BEST
오너리스크 최대로
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.12 05:32
BEST
새로운 경쟁자(이미 다 먹힘)
스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.12 05:33
BEST

되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.12 05:28
BEST

저런 기사 쓰는데 얼마정도일까 궁금하다

백수들의왕사자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 05:28
BEST

저 사진은 맨날 주가던 뭐던 조지고 있다는 기사에 자주 같이나오는데 표정은 존나 그윽해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.12 05:28

겠냐 ㅋㅋ

코와붕가! | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.12 05:29
BEST

이 양반은 언플 진짜 ㅈㄴ 이상하게 함

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.12 05:33
루리웹-7837684186

맨날 멸공 외치는 미필새끼가 하는 짓은 제일 공산당임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.114.***.*** | 24.03.12 05:48
BEST

새로운 경쟁자(이미 다 먹힘)

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.12 05:33
BEST

오너리스크 최대로

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.12 05:32

재벌문화덕분에 살아남았네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 05:33

사고나 안치면 다행이지 ㅋㅋ

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.12 05:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.12 05:37

돈 얼마받고썼냐 이 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.12 05:38

혼돈이끼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.12 05:39

노태문 잡스되는 소리하고 자빠졌다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 05:40
BEST

재미있는게 직함만 회장으로 올려놓은거임.. 엄마가 아직 정용진 못 믿고 회장 위에 총괄회장 만들고 회장 위 총괄회장님으로 계심 ㅋㅋㅋ 다 망하기만 하는 아들.. 그래도 나이는 차고 이미 조카 이재용은 차근차근 회사 틀 잡고 이미 회장님 소리 듣는데 동갑내기 정용진은 아직도 부회장이었으니 올려는 주는데 못 믿으니 엄마가 총괄회정이라고 그 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.03.12 05:40
신뢰불가소프트웨어

아들 주변인들도 다 쳐냈다던데 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.12 05:49
나에게돌을

솔직히 쳐내야지... 사업 하는데 도움도 안되고, 다 큰 중년의 어른이 일베놀이 하고.

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.03.12 06:33
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.12 05:40

표정이 ㅋㅋㅋㅋ 내가 존나 조져놨는데도 회장됨 엌ㅋㅋㅋ 하는거 같음

꺾중마 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.12 05:40

큐텐이 침질질 흘리고 있을수도 있음ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.12 05:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.12 05:41

롯데 마트에 언제 따일까가 적합한 제목 이다

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.12 05:45

쿠팡 알리 잡기 전에 지옥 샤따나 안 내리면 다행이지ㅋㅋㅋ 요새 이마트 할인도 별로 없고 노브랜드도 가성비 예전 같지 않아서 안 가게 되더만

채내엽 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.03.12 05:45

우리집 개가 회장해도 이마트 주가 지금보단 높겠다 ㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.03.12 05:51

애국마케팅 최대로돌려야 현상유지나 가능할까말까 할것같은데

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.12 05:53

안망하면 다행....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.12 05:54

알리 쿠팡을 뛰어넘는 병크를 보여주겠다는 건가

당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 05:55

“어 형이야. 형은 손대는 사업마다 다 조지고도 회장이 됐어”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 24.03.12 05:57

총괄회장으로서 아들 측근을 다 자르고 직접 조지려고 회장 시키는거 아닌가 싶다.

밀린이2 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.12 05:58

주주 여러분, 매도 타이밍입니다!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.12 06:00

이마트 옥션 지마켓 등등 에 잘 안가게 되는 이유가 그냥 다른 곳보다 비쌈

찐짜허니 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.12 06:05

그 동안 말아먹은게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저 인간이 이마트 작살내고 책임을 저 인간 옆에 있던 임원들이 짤리는 걸로 해결했음. 사고는 지가 치고 그 책임은 다른 사람이 짊어 진거지

루리웹-5966157836 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 24.03.12 06:06

뭔가 많이 하긴하시던데.... 언젠간 하나 얻어걸리지않을까?

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.12 06:18
오뚜기후추

그게 리스크라고. 보통 사업이 작게 시작해서 빌드업 해서 10-20년 동안 장기로 키우는건데, 직계 재벌출신이다 보니 시작부터 스케일 크게 사업을 건드리고, 2-3년 지나면 성과 없다고 엎어버림. 이 성격 안버리면 전세계 돈 갖고 100년이 지나도 아이템 하나 못 건짐.

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.03.12 06:29
PTLimA

게다가 팔랑귀 성향이 있는지 지인들 사이서 (세계적인 갑부다 보니 전세계 부유층에서 유행하는 것 들. 주류라든지, 유통 체인이라든지, 신규 아이템이라든지) 유행하는거 꼭지에서 꼭 사버림. 마이너스의 손이 될 수 밖에...

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.03.12 06:31
오뚜기후추

아무것도 하지 않는게 나을 것 같기도 함 왠만해서 부모가 다시 나서서 뭘 하는 경우가 거의 없는데 나서는거보면

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.12 07:01

개불업다 부모 잘 만나서 사업체 몇 개쯤 말아먹어도 회장된다니ㅋㅋ

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 06:19

다 말아먹고 있잖아

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.03.12 06:35

이게 그 공매도가 돈을 버는 이유냐

맛있는 삼계탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.12 06:40

이제 구내식당 반찬은 멸치볶음에 콩자반, 똥국으로 통일되는 건가?

Longbow archer | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.12 06:45

진짜 쟨 엄마 돌아가시면 순식간일거 같다.

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.12 07:05

보면 볼수록 태국 국왕 닮았어... 비호감들이 공유하는 관상이 있나?

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.12 08:29
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:51
  . | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:50
dream58se | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:50
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:49
최닌 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:49
키렌 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 06:49
IceCake | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:48
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:48
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:48
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:47
데어라이트 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 06:47
키렌 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:46
후방 츠육댕탕 | 추천 18 | 조회 1610 | 날짜 06:46
하나사키 모모코 | 추천 8 | 조회 499 | 날짜 06:46
루리웹-6612358506 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 06:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:45
가이하르트 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 06:45
칸유대위 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:45
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:44
시시한프리즘 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 06:44
Maggeett | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:44
AKS11723 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 06:44
초급도마뱀 | 추천 8 | 조회 433 | 날짜 06:44
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:42
Exhentai | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 06:42
아르시온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:42
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 31 | 조회 2056 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST