본문

[게임] 마영전) ....저는 허접이었어요...webp

일시 추천 조회 1150 댓글수 6

BEST
난 판타지겜에 저런 스킨들 있는거 좋음 철저히 분위기 지키는 겜이 있으면 신경 안 쓰고 예쁜거 내는 겜도 있어야된다고 생각함
루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.14 17:17

콘솔등으로 패키지로 내는건가? 크로스플랫폼 라이브서비스? 난 그게 궁금하던데

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.14 17:14
청년실업

테스트는 스팀만 실시했고 데더다 같은 케이스를 보면 다른 플랫폼으로도 출시하지않을까 싶어요.

마비노기 영웅전 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.03.14 17:15
BEST

난 판타지겜에 저런 스킨들 있는거 좋음 철저히 분위기 지키는 겜이 있으면 신경 안 쓰고 예쁜거 내는 겜도 있어야된다고 생각함

루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.14 17:17
루리웹-6293758093

마비노기 영웅전 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.03.14 17:18
루리웹-6293758093

나도 이말에 동의함 그냥 꾸밈요소는 종류가 많을수록 좋음 xx겜에 xx이 말이되냐 <- 이거 사람 취향마다 다 따지면 끝도없음 아는 분 중에선 몬헌에 총(보우건) 있는것도 싫어함

도도한고양이 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.17 18:31

게임 잘 나왔으면 좋겠다 스팀이라 재미만 있으면 왠만한건 모드로 다 해결되던데 제발 재밌게 나와라 ㅠㅠ

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.17 18:25
위로가기

4702392 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마비노기 영웅전 | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2024.04.16
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.03.25
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.03.25
마비노기 영웅전 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.25
마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2024.03.21
마비노기 영웅전 | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 2024.03.21
마비노기 영웅전 | 추천 46 | 조회 9482 | 날짜 2024.03.20
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.03.19
마비노기 영웅전 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.03.19
마비노기 영웅전 | 추천 5 | 조회 773 | 날짜 2024.03.18
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.03.18
마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.03.18
마비노기 영웅전 | 추천 59 | 조회 9184 | 날짜 2024.03.17
마비노기 영웅전 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.03.17
마비노기 영웅전 | 추천 9 | 조회 1357 | 날짜 2024.03.16
마비노기 영웅전 | 추천 10 | 조회 2035 | 날짜 2024.03.16
마비노기 영웅전 | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 2024.03.15
마비노기 영웅전 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.15
마비노기 영웅전 | 추천 8 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.15
마비노기 영웅전 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.03.14
마비노기 영웅전 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.03.14
마비노기 영웅전 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.03.14
마비노기 영웅전 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.14
마비노기 영웅전 | 추천 9 | 조회 1150 | 날짜 2024.03.14
마비노기 영웅전 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.03.14
마비노기 영웅전 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.03.13
마비노기 영웅전 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.03.12
마비노기 영웅전 | 추천 17 | 조회 5507 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST