본문

[유머] 어려웠던 그 시절 첫 단골이던 소년을 찾아주세요.jpg

일시 추천 조회 16255 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타이쇼: 여전히 맛이 없네요
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.16 05:21
BEST
역시 구몬은 흥신소였나...
울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.16 05:21
BEST
타이쇼: 이젠 식은건 안파시나 보네요
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.16 05:26
BEST
이 자식들아ㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려내ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.16 05:42
BEST
타이쇼 : 하지만 뭔가.. 따듯해요
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.16 05:24
BEST
그림ㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.16 05:38
BEST
아니 거기서 오사카 미술대학이?
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.16 05:47
BEST

타이쇼: 여전히 맛이 없네요

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.16 05:21
BEST
brengun

타이쇼 : 하지만 뭔가.. 따듯해요

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.16 05:24
BEST
반다비

타이쇼: 이젠 식은건 안파시나 보네요

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.16 05:26
BEST
brengun

이 자식들아ㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려내ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.16 05:42
brengun

드립 천잰데 유세윤이여

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.16 06:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7704862994

진짜 댓글들 온도차가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.16 14:42
BEST

역시 구몬은 흥신소였나...

울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.16 05:21
울려라! 유포니엄

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.16 05:23
루리웹-8577837415

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.16 05:24
울려라! 유포니엄

다들 해봤구나.......학원대신에 저렴해서 풀어주는 문제집 자주 혼자서 공부하다가 일주일에 선생님 와서 체크하고 왜 못했니 할떄마다 울기도 했지 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.16 06:14
BEST

그림ㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.16 05:38
마왕 제갈량

애도 뭘 몽타주처럼 그려놨어 했는데 사진보니까 거의 하이퍼리얼리즘

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.03.16 05:48

감동적인 스토리를 노린거같은데 씬스틸러가 너무 존재감이크다

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)27.140.***.*** | 24.03.16 05:42
BEST

아니 거기서 오사카 미술대학이?

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.16 05:47
밤끝살이

시대의 괴인들이 모두 모인다는 그곳...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.16 05:51

손님을 그저 돈 뿐인 관계로 여기는 사람이 있는가하면, 장사에서도 저렇게 사람을 보는 경우도 있는 거지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.16 05:57

일본은 대학졸업 후엔 피자집인가?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.16 06:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같ㅈ넼ㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.16 06:01

맨날 사먹을 정도면 잘사는 집이였나보네

대구논공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 06:13

전혀 성장하지 않았어.

그저께 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.16 10:36

피자가 꼭 제과점 피자빵 같네 나같은 소식가들이 먹기 딱 좋겠다

미첸브라운 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.16 10:43
위로가기
루리웹-5036819991 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:32
고깔모자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:32
루리웹-7730405281 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:32
타코유비 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:31
새대가르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:31
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:31
은시계 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 11:31
범성애자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:31
루리웹-2636 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:31
바코드닉 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:31
최닌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:31
메시아 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:31
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:31
호가호위 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:30
니들출근길따라간다 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:30
M9A2 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:30
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:30
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:30
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 11:30
venom_k | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:30
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 11:30
pkjchpak | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:30
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:30
열오리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:30
유토리쟝♥ | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 11:30
스이마요 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:29
밀키본드 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:29
지금은 휴식중 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST