본문

[유머] 가끔 알리에 터무니없는 가격에 올라오는거 진짜 오긴 올까?

일시 추천 조회 12825 댓글수 45

0 분리수거

BEST
잘 보면 왼쪽에 의자 말고 다른거임
르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.17 21:05
BEST
옵션을 자세히 봐야됨 지금 선택된거 의자 아님
Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.17 21:05
BEST
선택물품을 잘봐... 도넛방석이 1300원인거임
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.17 21:05
BEST
저거도 우리나라 쇼핑몰처럼 가격 낮은 미끼상품이 목록 첫번째에 끼어 있는 거임 1300원에 떠 있는건 목베개 선택돼 있어서 그런 거고
❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.17 21:06
BEST

이거 아님?
Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.17 21:07
BEST
살만하네
Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.17 21:09
BEST
목배게구나
로츠테일 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.17 21:06
BEST

잘 보면 왼쪽에 의자 말고 다른거임

르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.17 21:05
르으느으르

오른쪽 의자는 선택 불가능하게 처리 돼 있음

르으느으르

아~ 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.17 21:06

미니어처 아닐까

디월트임팩드라이버 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.17 21:05

미니어처 같은기 오는 거 아닐까

허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.17 21:05
허접♡유게이

아 품목 선택에 이상한 거 있네

허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.17 21:06

보면 방석이 1300원이라는거같은데

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.17 21:05
BEST

선택물품을 잘봐... 도넛방석이 1300원인거임

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.17 21:05

사진보니까 목배게 오겠는데

알파민트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.17 21:05

미니어처 의자가 온다던가...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.17 21:05
BEST

옵션을 자세히 봐야됨 지금 선택된거 의자 아님

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.17 21:05

난 옷 주문해 봣는데 사기당함 조심하셈

ねここね | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.17 21:05
BEST

저거도 우리나라 쇼핑몰처럼 가격 낮은 미끼상품이 목록 첫번째에 끼어 있는 거임 1300원에 떠 있는건 목베개 선택돼 있어서 그런 거고

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.17 21:06
BEST

목배게구나

로츠테일 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.17 21:06

저 사진이 프린팅된 티셔츠가 배달됌

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.17 21:06

알리에서 살때 옵션 사진 자세히 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 울나라 쇼핑몰도 그렇지만

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.03.17 21:07
BEST

이거 아님?

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.17 21:07
BEST
Lailai_@

살만하네

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.17 21:09
Lailai_@

좋은데?? ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.17 21:10
Lailai_@

게이밍의자 피규어가 1300원이면 졸라 싼데..?

베농 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.03.17 21:15
Lailai_@

이거도 1300원이면 싸지

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.03.17 21:18
Lailai_@

요즘 누들 스토퍼나 쵸코노세 피규어들 앉혀두기 좋은걸?

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.17 21:18

코이츠wwwww

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 21:07

나도 저런 식으로 램프를 샀다고 생각했는데 램프 뚜껑을 받은 적이 있어

분열과분란의싹 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.17 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리를 이용 안해본 사람이네

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.03.17 21:08
이짜슥

몇개 사보긴 했는데 저런건 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.17 21:14
뭐 임마?

저런거때문에 알리나 테무가 커져도 퀄리티에선 안되는거임 알리는 저렴한거 사는거말고 비싼건 진짜 조심해야함

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.03.17 21:16

사진만 저거고 목베개 가격인데

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.03.17 21:09

ㅋㅋㅋ 아조씨같은 사람 낚으려고 만든 게 저런거야 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.03.17 21:09

작성자의 치질을 터무니없는 가격으로 감싸안아줄 수 있는 방석이긴하지.

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.17 21:09

진짜 의자가 와도 문제임ㅎㄷㄷ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.17 21:09
あかねちゃん

너무 끔찍하다

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.17 21:12
あかねちゃん

무슨 핏자국이 ㄷㄷ

2817187061 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.17 21:12
あかねちゃん

이게 그 의자 높낮이 조절 피스톤이 폭발했다던 그건가...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.17 21:15

알리나 테무에 저런식으로 가격 엄청 깍는거 겁나 많은데 자세히보면 사진하고 다른 잡템 가격이 그거였거나 아님 배송비로 겁나 많이 받거나 둘중에 하나더라..

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.17 21:09

난 알리에서 파는 수제 피규어라는거 사면 머가올지 궁금한데 리뷰가 한개도없어

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.03.17 21:09
하얀물감

아 저런건 레진킷임

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.17 21:13
Lailai_@

송진 어쩌고 - 레진킷

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.17 21:13
하얀물감

개내 이런 레진 피규어들은 알리는 좀더 비싸게 팔고 그래서 타오바오에서 사는게 낫다고 하더라

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.17 21:16
하얀물감

저거 불법 리캐스팅 제품임 아니면 3D 모델 파는거 불법으로 캐스팅해서 파는거

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.03.17 21:18

의자 못고르게 품절처리 한거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 21:12

저런거 몇개 사봣는데 죄다 몇일잇다 주문취소대드라

파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.17 21:13

저거 옵션바꾸면 가격 바뀜

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.17 21:16

의자는 앵간하면 비싼거까진 아니더라도 이름있는 애들꺼로 사는게 좋음

¿ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.17 21:20

여기 써있잖아 저 목배게 비슷한거 오는거임 알리는 잘 봐야함

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.03.17 21:21
위로가기

2001588 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

뭐 임마? | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:08
뭐 임마? | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 01:22
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.28
뭐 임마? | 추천 41 | 조회 8296 | 날짜 2024.04.28
뭐 임마? | 추천 102 | 조회 15617 | 날짜 2024.04.25
뭐 임마? | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
뭐 임마? | 추천 18 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.24
뭐 임마? | 추천 13 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.23
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.23
뭐 임마? | 추천 5 | 조회 626 | 날짜 2024.04.21
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.21
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.19
뭐 임마? | 추천 22 | 조회 7747 | 날짜 2024.04.19
뭐 임마? | 추천 94 | 조회 22500 | 날짜 2024.04.18
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.18
뭐 임마? | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.04.16
뭐 임마? | 추천 16 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.15
뭐 임마? | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.13
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.13
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.04.13
뭐 임마? | 추천 5 | 조회 602 | 날짜 2024.04.12
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.12
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.12
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.12
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.04.12
뭐 임마? | 추천 12 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.11
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.10
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST