본문

[인방] 인방) 소련여자가 알려주는 배달음식 싸게 먹는 방법

일시 추천 조회 11731 댓글수 29

BEST
콩밥도 공짜긴 공짜지
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.22 22:36
BEST
실제로 저래 훔치다 걸린놈 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 블랙 유머네
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.22 22:36
BEST
뭐? 소련여자 진짜로 잡혔어?
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.22 22:36
BEST
ㄴㄴ저 누님이 아니고. 인생이 무료한 애들이 라이더인척 하고 음식 훔처먹은거
돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.22 22:37
BEST
잡혔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.22 22:37
BEST
형장의 이슬.ㅋㅋ
루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.22 22:38
BEST

이거 보니까.. 새삼 이 누나도 러시아 사람이구나 싶네.. 예쁘구만..
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.22 22:37

ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 22:34
BEST

콩밥도 공짜긴 공짜지

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.22 22:36

저거 실제로 잇엇던 일임

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.22 22:36
BEST
돈많은백수가꿈

뭐? 소련여자 진짜로 잡혔어?

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.22 22:36
BEST
프로시

잡혔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.22 22:37
BEST
프로시

ㄴㄴ저 누님이 아니고. 인생이 무료한 애들이 라이더인척 하고 음식 훔처먹은거

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.22 22:37
프로시

안잡혔으니까 방송 하겠지 ㅋㅋㅋ

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.22 22:38
돈많은백수가꿈

뭐??? 소련여자가 인생 무료로 샀다고???

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.03.22 22:42

형장의 이슬이면 남은생 콩밥이 몇끼 안되겠네요

7thStar | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 22:36

그리교 진짜 따라하는 놈이 잡히고 소련여자 유투브 봤다교ㅠ말하고

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.22 22:36
In Motion | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.03.22 22:36
BEST

실제로 저래 훔치다 걸린놈 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 블랙 유머네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.22 22:36

그냥 오토바이 타다가 들어가면 배달 없는데요 한다는 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.03.22 22:36

과연 러시아..

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.22 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 22:37
BEST

이거 보니까.. 새삼 이 누나도 러시아 사람이구나 싶네.. 예쁘구만..

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.22 22:37

실제로 뉴스로 간간히 나오는 사례같은데.

술지게미 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.22 22:38
BEST

형장의 이슬.ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.22 22:38

유머겠지만 두번 당해본 음식점 쫄따구 입장에선 웃기가 좀 힘들다ㅠ

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.03.22 22:38

콩밥이 공짜(맞는말)

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.03.22 22:41

소련여자/논란/라이더사칭

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.22 22:44

형장의 이슬이 아니라 냉장고의 참이슬이겠지...?

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.22 22:46

아니 왜 사형이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.22 22:47

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.22 22:53

진짜 이거 대본을 누가 써주는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.22 22:53

자기가 자기주문 배달콜받아서 음식값에서 배달콜 정산받는거 차감하는게 아니라 돚거질 ㅋㅋ

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.22 22:55

러시아 전쟁터지고나서 유튜브 욕많이먹어서 접은줄 알았는데 복귀했나보네

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.22 22:56

저러다 사고나면 치료비가 더나가던데

트리플나인 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.03.22 23:02

잘못되도 밥은 군대보다 잘 나오니 공짜밥은 맞네ㅋ

요와네하쿠 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.23 03:07
위로가기

5559512 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST