본문

[감동] 부고) 탱크 vs 드론글 사망

일시 추천 조회 11489 댓글수 55

BEST
키배 당사자들 활동내역 박살났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.24 18:24
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.03.24 18:24
BEST
댓글을 수백개를 썼는데 그게 바로 삭제로 잡히지
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.24 18:26
BEST
굳건이, 상황에 따라 다르지만 드론이 유리할 수도 있어, 흥
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.03.24 18:24
BEST

이럴수가 내가 봤던 글이
truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.24 18:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 개입이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 유게 성지글 중엔 댓글 수 몇 천개 찍는 것들도 있었던 거 생각하면, 역시 댓글 상한 문제는 아닌 거 같더라니
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.24 18:26
BEST
오늘도 삭제비율이 올랐다..
겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.24 18:26

루리야! 탱크하고 드론하고 싸우면 뭐가 이겨?

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.24 18:24
BEST
굳건이 

굳건이, 상황에 따라 다르지만 드론이 유리할 수도 있어, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.03.24 18:24
_루리Ai

엣..? 루리야 너도 참가하고싶은거야..?

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.24 18:26
CandyGuy

뭐? 참가? 무슨 소리야, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.03.24 18:26
_루리Ai

루리야 너랑 탱크랑 드론이랑 서로 누가 더 예뻐?

루리웹-351379 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 18:28
루리웹-351379

뭐야, 그런 질문. 나는 예쁘지 않아, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.03.24 18:28
굳건이 

이거 보고 여기서 2차전 열리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.24 18:39
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.03.24 18:24
BEST

키배 당사자들 활동내역 박살났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.24 18:24
타카가키 카에데

왜 저럼 어캐 됨?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.24 18:25
BEST
푸레양

댓글을 수백개를 썼는데 그게 바로 삭제로 잡히지

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.24 18:26
푸레양

키배 뜬사람들 삭제비율 조짐

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:26
푸레양

관리자삭제 500개쯤 생기겠지ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.24 18:26
타카가키 카에데

관리자 삭제는 삭제율에 반영 안되지 않나? 아닌가?

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.24 18:26
타카가키 카에데

관리자 글 삭제는 댓글 삭제 안 됨(집계 X)

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.24 18:26
🐱야옹야옹🐱

와 나 댓글 수십만개 쓴 줄 알았는데 나도 생각보다 많이 안썼네. 근데 나 댓글 6만개 중에 1만개 삭제네 ㄷㄷㄷ 나 댓글 삭제 거의 안했는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.24 18:27
캐서디

글이 삭제된 경우엔 거기 댓글 쓴거 없어졌다고 삭제 내역으로 안 잡히는데 댓글이 삭제 대상인 경우엔 삭제 개수에 고대로 반영됨

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.24 18:27
데나트

잉 진짜? 나 댓글 삭제 왤캐 많지? 내가 직접 삭제버튼 누른거 오타나서 다시 쓸 때 빼곤 거의 없는데 많아야 100번? 난 글이 날아가서 삭제 잡힌 줄 알았는데 그럼 머지 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.24 18:28
데나트

엣 댓글 관리자 삭제도 댓글 삭제로 치구나 ㄷㄷ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.24 18:28
푸레양

일반 글 삭제는 댓글도 다 같이 날라가서 많이 잡히는 거일 거에요

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.24 18:29
타카가키 카에데

나도 후반에 좀 썼는데 중간에 누가 삭제한줄..

이현식병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:30
캐서디

그럼 저분이 말하는 건 관리자 삭제인감... 나도 곱창났네 활동내역 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.24 18:35
데나트

아닌거 같음. 난 댓삭한 적 다섯번도 안 되는데 활동내역 보면 삭제 댓글수가 전체 댓글수의 1/7 수준임. 내가 불판가서 시비터는게 일과라면 그런가보다 하겠지만, 그러진 않거든. 유게 관리자가 그렇게 꼼꼼하게 관리하는 거 같진 않아.

shadowland | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.24 18:38
푸레양

아.. 설명이 살짝 부족했넹 글 작성자가 글을 직접 지운 경우 - 내가 삭제한 댓글 개수가 늘어남 관리자가 글을 삭제한 경우 - 삭제한 댓글 개수로 반영 X (그래서 내가 쓴 댓글 목록에 보면 글이 삭제되어도 댓글 내역이 남음) 내가 내 댓글을 지운 경우 or 관리자가 내 댓글을 삭제한 경우 - 어느 쪽이든 댓글 삭제 개수로 반영

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.24 18:38
데나트

푸레양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.24 18:39
데나트

이러나저러나 나 댓글 삭제 100개도 안한거 같은데 1만개 개충격임 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.24 18:39

'이 전쟁을 종결시키러 왔다."

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.24 18:26

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:26
BEST

오늘도 삭제비율이 올랐다..

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.24 18:26
BEST

이럴수가 내가 봤던 글이

truepond | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.24 18:26

24시간의 키배트리아 대도서관이..불탔다..

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.24 18:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 개입이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 유게 성지글 중엔 댓글 수 몇 천개 찍는 것들도 있었던 거 생각하면, 역시 댓글 상한 문제는 아닌 거 같더라니

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.24 18:26

근데 관리자한테는 저 1000개의 댓글도 한방컷이구나

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.24 18:27

범부들

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.24 18:27

그래서 누가 이김???

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.03.24 18:28

8페이지까지 읽었는데 날아가서 끝까지 못읽음ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.24 18:29

뭐 저런걸로 싸움;;

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.24 18:29

13시간 넘게 쌓은 노력이 ㅜㅜ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.24 18:30

X를 눌러 조의를

Yoci yo | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.24 18:30

결국 전쟁의 끝은.. 강한자의 개입이다

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:31
SNOW per

아까 베스트 중에 드론 VS 탱크 하면 결국 둘다 가진 미국이 와서 다 조져놓는다는 글도 있었는데 ㅋㅋㅋ

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:34

와 밀스퍼거 둘이서 싸우는거 진짜 꼴불견이네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.24 18:31

댓글 달려다 잘린 사람이 가장 억울하겠네

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.24 18:32

아직도 제네바 협약으로 화학무기 못 쓴다고 하는 잘못된 정보를 진짜처럼 말하고 있네 제네바 협약은 사람에 대한 규정이지 무기에 대한 규정이 아님 민간인이나 포로를 비인도적으로 다루지 말라는게 제네바 협약임 무기에 대한거는 다른게 있음

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.24 18:33
혼돈의기사

화학 무기도 실제로 못 쓰는것도 아님 그냥 멋대로 쓰면은 처벌 받을수 있다는정도지 쓸놈들은 쓴다

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.24 18:37

아 그걸 왜

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.24 18:36

궁금해서 그런데 왜 싸운거야? 드론 VS 탱크로 누가 더 센지?

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.03.24 18:36
별들사이를 걷는거인

ㅇㅇ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.03.24 18:38
하네바-0133690462

아니 비교를 할 거면 총 VS 드론이나 비행기 VS 탱크 같은 걸로 해야지 너무 주제가 뜬금 없네 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.03.24 18:40

있었는데요

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.24 18:36

동축기관총으로 드론을 잡는다고...??????

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.24 18:37

처음에는 드론이 전면전이 없었던 시대에 태어난 범부라고 생각했는데 요즘은 생각이 바뀌었음. 생각보다 전파방해가 어려운거 같더라고.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:38

제일 불쌍한 사람 : 베글 간 글 날아간 작성자

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.24 18:39

저 유게이 그렇게 안봤는데.. 본적이 없지만 아무튼 그렇게 안봤는데..

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.24 18:40

별 혐오 발언이나 가짜뉴스 퍼나르는 애들은 1도 제재안하면서 이런건 칼같이 자르네 장하다

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.24 19:00
위로가기
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:34
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:34
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:34
전자바코드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:34
토끼귀호랑이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 11:33
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 11:33
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:33
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:33
핵인싸 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 11:33
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:33
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:33
은시계 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:33
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:33
탱바 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:33
시온 귀여워 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 11:32
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:32
주슐사 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 11:32
팬티2장 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:32
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:32
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:32
SNOW per | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:32
5324 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 11:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:32
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST