본문

[자작기타] 나쁜놈 박제한다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 7953 댓글수 21

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 09:08
BEST

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 09:08
BEST
포괄 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이거 도입하고 승진한 전전전임 노조위원장 이 개색히야 길가다 벼락이나 쳐맞고 뒈져버려라
Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.26 09:12
BEST

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.26 09:11
BEST
정부: 아 오남용 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 09:12
BEST
포괄임금제 만든새끼 누구냐 도대체
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 09:13
BEST

위 쳐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 09:09

우우 쓰레기 우우

745912 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 09:08
BEST

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 09:08
빗치

지나친 야근에 정신이 나갔구나...

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.26 09:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 09:08
BEST
중고딘알라서점

정부: 아 오남용 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 09:12
중고딘알라서점

특징 오남용중

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 09:35

그러니까 저기 이름 안가려진놈 욕하면 되는구나! 우우 쓰레기!

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 09:09
BEST

위 쳐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 09:09
BEST

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.26 09:11

갓괄임금제...

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 09:11

야근수당있는건 진짜 언제적 이야기여 ㅂㄷㅂㄷ

MonsterCat | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.26 09:12
BEST

포괄 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이거 도입하고 승진한 전전전임 노조위원장 이 개색히야 길가다 벼락이나 쳐맞고 뒈져버려라

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.26 09:12
BEST

포괄임금제 만든새끼 누구냐 도대체

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 09:13

저거 생각하고 도입한 새.끼는 손자 자식들 반신불구로 장수해야돼

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.26 09:14

저딴거 만든놈은 다리가 썩는병에 걸렸으면 좋겠어

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.26 09:19

포괄임금제 저거 나중에 일 더한 만큼 따로 주는건데 안 주는게 문제

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.26 09:24

포괄 만든애는 대대로 자지가 썩는병에 걸렸음 좋겠어

커피엔프림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 09:27

포괄임금제 장점은 걍 회사에서 일하다가 자러 가도 뭐라 안 하는거 아님? 우리 회사는 졸려보이면 대표님이 가서 자고 오라고 할 정도인데

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.26 09:28

사실 우리가 포괄임금제로 알고있는거 대부분은 요건 따져보면 판례에서 포괄성립이라 하는 것과 불일치 하는게 많음. (예를 들어, 포괄할 때에는 초과근무시간 몇 시간 잡는지, 그 수당은 얼마나 잡는지 포함해야 함, 그냥 제수당은 포괄 친다 한문장으로 되지 않음) 근데도 뭐라 못하는 것은 대체로 신입이거나, 업계가 좁아서 취업방해행위에 취약한 경우가 대부분이지.

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.03.26 09:34
쿠아곰

특히, ㅈ소기업의 경우, 포괄로 알려줬다가 나중에 문제생기면, 사장의 동의를 받지 않는 자발적 근로라고 우겨서 넘어가는 경우도 있음. (현행법상 근로는 양측 합의가 있어야 발생이라, 직원이 사장과 협의 없이 혼자 한 근로는 임금이 발생하지 않음)

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.03.26 09:35

수당이라는 말이 천박한 농담이 된 시대에 어느 근로자가 야근을 하고있었다

FORTINBRAS | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.26 09:40
위로가기
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.25
무료메이슨 | 추천 61 | 조회 5378 | 날짜 2024.04.25
사이킼윳코 | 추천 59 | 조회 7710 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 115 | 조회 9928 | 날짜 2024.04.25
펜잡이 나그네 | 추천 47 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
리멤버미 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.25
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.25
토마토맛토마토라멘 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.25
pigman_NS | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
iuse1 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.04.25
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
RangiChorok | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 2024.04.25
그건 비밀이에요 | 추천 79 | 조회 4310 | 날짜 2024.04.25
버선장수정코코 | 추천 9 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.25
franker | 추천 9 | 조회 758 | 날짜 2024.04.25
베른카스텔 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.25
히로이 키쿠리 | 추천 163 | 조회 12444 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.25
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 13 | 조회 618 | 날짜 2024.04.25
leaf | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.04.25
루튼 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.25
게헨나 학주 | 추천 48 | 조회 6860 | 날짜 2024.04.25
마다라메 잇카쿠 | 추천 55 | 조회 12288 | 날짜 2024.04.25
건실한청년 김유붕 | 추천 12 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.25
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST