본문

[유머] 봉사활동 단체 아저씨들이 단체로 양복을 입으면.jpg

일시 추천 조회 12099 댓글수 25

BEST

사실 이 양반들도 어디 조폭이 아님 그저 아이들을 좋아하는 유치원 원장선생님이라고...
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.27 22:40
BEST
이거 결국 글쓴거 걸렸잖아ㅋㅋ
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.27 22:40
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.27 22:39
BEST

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/65275946
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.03.27 22:43
BEST
뭐야 후일담 내놔
페니시르 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.27 22:41
BEST
돌아왔구나 유게글
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.03.27 22:42
BEST
일수백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페니시르 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.27 22:41
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.27 22:39
데빌쿠우회장™

(설명) 사실 야쿠자 아닌 것 처럼 조용히 살려다 눈치없는 부하들 때문에 다 망해서 자포자기한 상황이다

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 22:42
데빌쿠우회장™

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.27 22:43
BEST

사실 이 양반들도 어디 조폭이 아님 그저 아이들을 좋아하는 유치원 원장선생님이라고...

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.27 22:40
하나사키 모모코

겐도씨 거기서는 행복하시나요 키자루 씨도....

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.27 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.27 22:40
BEST

이거 결국 글쓴거 걸렸잖아ㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.27 22:40
BEST
레오나르도 다훗치

뭐야 후일담 내놔

레오나르도 다훗치

ㄹㅇ???

루리웹-4770278230 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.03.27 22:42
루리웹-4770278230

ㅇㅇ 유게이였음

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.27 22:42
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.03.27 22:43
파이올렛

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.27 22:50
파이올렛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 뒷글도 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.27 22:58
BEST

일수백 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은색 스타렉슼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 22:41

유게이 였던가 이거

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.27 22:42
BEST

돌아왔구나 유게글

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.03.27 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 단체야?

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.27 22:46

행동강령도 있는 체계적인 조직이네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.27 22:47

아니 우리 조폭 아니예요

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.27 22:50

조기축구 형님들이 좀 사납게 보이긴 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

직스지망 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.03.27 22:51

베이지색 옷 입고 안경쓴 대표님 모습

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.27 22:53

일수백 못잃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.27 22:55

그 놈의 일수백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.27 23:00

(내부고발한 유게이의 최후)

IlIlllIII | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.27 23:22
위로가기
LoliVer | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:51
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:51
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:51
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:51
류리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:51
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:51
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:50
은발 미소녀 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:50
파노키 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:50
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:50
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:49
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:49
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:49
루리웹-1707335796 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:49
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:48
모나까페 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:48
◼️ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:47
푸어곰 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:47
SBR 레이서 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 02:46
불고양이 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 02:46
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 02:45
공ING-YEO | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 02:45
신 사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:45
동그란연필 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:45
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:45
[大車輪] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:45
뿍스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:45
루리웹-8237222820 | 추천 9 | 조회 307 | 날짜 02:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST