본문

[유머] 작가 하나 고로시 해도 됨?.jpg

일시 추천 조회 10760 댓글수 31

0 분리수거

BEST
시발 정말로 무협설정에 진심이란건 알겠다
카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.27 23:26
BEST
독자들을 이미 다 고로시한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.27 23:25
BEST
무협 팬들 열받게 하는거 보니 진심 맞다 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.27 23:28
BEST
이걸로 시몬스 침대 광고 만들면 웃끼겠네 ㅋㅋㅋ
Yop1999 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.27 23:28
BEST
정성스런 ㅈ같음ㅋㅋㅋ
그리니드1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.27 23:28
BEST
시모온수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.27 23:27
BEST
무잘알이네
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.27 23:26
BEST

독자들을 이미 다 고로시한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.27 23:25
BEST

무잘알이네

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.27 23:26
BEST

시발 정말로 무협설정에 진심이란건 알겠다

카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.27 23:26
카프21

진심으로 조져주겠다

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.27 23:31
BEST

시모온수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.27 23:27
BEST

정성스런 ㅈ같음ㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.27 23:28
BEST

이걸로 시몬스 침대 광고 만들면 웃끼겠네 ㅋㅋㅋ

Yop1999 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.27 23:28
BEST

무협 팬들 열받게 하는거 보니 진심 맞다 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.27 23:28

와 주화입마가 바로 올것같다

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.03.27 23:31

문장 하나하나가 살초다 진짜

엔세스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.27 23:31
ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.27 23:31

작가에게 살수를 보내라.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.27 23:31

대놓고 먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-BB | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.27 23:32

아는 놈이 더 한다더니 딱 그 말이야

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.27 23:32

근데 저렇게 대놓고 하는건 안열받음ㅋㅋ 화산파의 사생아정도는 되야지

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.27 23:33
하얀나방

그건 또 뭐야 시발

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 23:34
뿌씨레기

bookkeeper | (IP보기클릭)45.14.***.*** | 24.03.27 23:36
하얀나방

일부러 고증오류 만들깈ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.27 23:37
뿌씨레기

대충 요약이 이렇고... 궂이 찾아보려고 하지는 마라... 로맨스무협 먹는 사람들도 '해도 해도 너무한거 아니냐' 하면서 물 흐린다고 까더라

bookkeeper | (IP보기클릭)45.14.***.*** | 24.03.27 23:37
bookkeeper

끄아아아아악!!!!

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 23:37
bookkeeper

시잇팔 이게뭐얔ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.27 23:37

저정도면 진짜 제대로 무협 아는 사람이 각잡고 조지려고 살초 뿌리는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.27 23:34

저건 일부러 그러는게 뻔히 보여서 별로 열받지 않음 ㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.27 23:35

이건 알아야 할수있는거라 잘 알고있는거 맞음

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.27 23:36

이 정도면 잘 아는 거 아닌가? 오히려 모르면 저렇게 쓰기 힘들걸....

봉식이-4954403380 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 23:36

만천화우도 꽃비에서 불비로 바뀜ㅋㅋㅋ

Iceborne | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.27 23:38

약점만 골라서 치네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 23:41

저런 거 볼 때마다 군대갈 때 총사가라고 드립치는 거 보는 기분임. 아무도 안 속는데 속이려는 자만 있는 느낌. 자기들끼리는 재밌는 척 유쾌한 척 웃어대는데 옆에서 보면 왠지 측은해보이는 그런거...

밥이맛있다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.27 23:43
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.27 23:43

게이노?

두둥탁! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.27 23:46

주화입마도 아니고 주화임마야 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.27 23:57
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:26
미키P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:26
Demon Blade | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:26
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:26
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:26
--,-- | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:26
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:25
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:25
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:25
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:25
시코시코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:25
lRAGEl | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:25
라스트리스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:25
Slevin | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:25
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:25
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:25
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:25
5324 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:25
kronet | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:24
SYLVAIN | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:24
29250095088 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 16:24
나 기사단 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 16:24
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 16:24
Phenex | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 16:24
네코카오스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:24
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 16:24
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST