본문

[자작유머] 마영전 뉴비키우기 희망편과 부당거래편

일시 추천 조회 9493 댓글수 24

BEST
뭐 돈준것도 아니고 버스타면서 감사할줄 모르면 걸러내야지 ㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.28 16:45
BEST
어떤 겜이든 너무 오냐오냐 키우면 버릇없어지거나 금방 접드라 내가 알아서 할테니 팁이나 달라는 놈들이 훨씬 오래감
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST
제발 제발 버스 좀 태워주세요 ㅠㅠㅠ 이런 나약해 빠진놈들은 어짜피 살아남을 수 없음 제발 제발 열심히 딜 할께요 패턴 숙지 했어요 ㅠㅠ 파티에 좀 넣어주세요ㅠㅠ 하는 놈들이 그나마 가망성이 있다.
루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.28 16:52
BEST
요새 이 게시물 보고 3년만에 다시 마영전 켰는데 접었다..고?
필딘 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.28 16:58
BEST
잠깐 복귀하려고 했었는데 캐시창에 있었던 기간제 이벤트템이랑 아바타복사권 다 빨간불뜬거보고 마음아파서 다시 접었어요 한동안 연어하고싶진 않을듯
루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 17:05
BEST

뭐 돈준것도 아니고 버스타면서 감사할줄 모르면 걸러내야지 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.28 16:45
BEST

어떤 겜이든 너무 오냐오냐 키우면 버릇없어지거나 금방 접드라 내가 알아서 할테니 팁이나 달라는 놈들이 훨씬 오래감

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST
논산-스트로베리

제발 제발 버스 좀 태워주세요 ㅠㅠㅠ 이런 나약해 빠진놈들은 어짜피 살아남을 수 없음 제발 제발 열심히 딜 할께요 패턴 숙지 했어요 ㅠㅠ 파티에 좀 넣어주세요ㅠㅠ 하는 놈들이 그나마 가망성이 있다.

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.28 16:52

보통 순회팟이라 하면 레이드를 얼마나 도나요? 설마 시즌1 막바지처럼 바로 아래단계 레이드까지 다 도나ㄷㄷ;(광휘루까지 해본사람)

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.28 16:46
텔미

밀레시안/아르드리/오르나 세종류를 돕니다. 밀레시안같은경우 졸라 귀찮아서 안도는 경우가 많았고 밀/알/오르를 전부 포함한걸 풀순이라고 불러요. 제가 접을 시기에는 성소까지 있었기때문에 정예파티로 풀순을 도는경우 1시간 40분~50분 가량이 걸렸어요.

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 16:49
BEST
루리웹-4194622151

요새 이 게시물 보고 3년만에 다시 마영전 켰는데 접었다..고?

필딘 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.28 16:58

사냥이 별것도 아닌 원신에서도 당해봄 제가 바쁜대 사냥속도 좀 올려주세요 듣고 내 필드로 돌아감

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:51

밀순 알순 숙제라고 해도 그거 같이가주는거 진짜 감사한거임 시간이.. 뉴비가 아닌 뉴비놈은 그냥 박제시키고 쫓아내는게 답임

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:52

도움받을때는 그 도움이 감사한줄 알아야 하는데 모르는사람이 참 많음

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.28 16:54

아바타 못참아~

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.28 16:54

아조씨 요즘도 마영전 하고이씀? 지금 속옷이랑 아바타 나눠주던데

용사님 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.28 16:55
용사님

전 접은지 좀 됐어요

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 17:00

복귀 안 함? 연어라며

용사님 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.28 17:00
BEST 용사님

잠깐 복귀하려고 했었는데 캐시창에 있었던 기간제 이벤트템이랑 아바타복사권 다 빨간불뜬거보고 마음아파서 다시 접었어요 한동안 연어하고싶진 않을듯

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 17:05

저런...

용사님 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.28 17:05

망전은 진짜 초창기때 해보고 안해봤는데 다시 해보고싶어도 고인물들 무서워서 못하겠음

참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.28 16:57
참한우유통

괜찮음 무례한 짓만 안하고 예의만 있어도 고인물들이 님 옆에 달려있을 초록색 하트 문양에 군침을 흘리며 달려들거임

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:58
홀릭패밀리

며칠전에 설치하고 캐릭터 생성만 하고 무서워서 바로 끔 ㄷㄷ

참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.28 16:59
참한우유통

이거 아주 야한 냄새가 나는 형제구려 흐흐흐흐(?)

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:59

진짜 저런사람들 많더라

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 16:59
꧁⍤꧂

근데 나는 돌아준다는거 부담스러워서 혼자 돌다가 벽에 막혀서 폐사하는 타입이지만

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 17:00

옛날에 카록 좀 하다 접었는데.... 그 시절 덩어리들에겐 낭만이 있었지

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.28 17:07

망전 2도 뜨고 카록손맛도 즐길겸 복귀하려다 물어 보려는데 접었다고? 몇명이나 유혹해놓고 책임 안질거야?!?

For404 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.03.28 17:55

난 길마가 뉴비들 저렇게 키워야한다고 등떠밀어서 탈퇴 박고 나왔는데

은천화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:24
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST