본문

[유머] 경찰서 처음 갔는데 사람새끼가 없네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11270 댓글수 22

0 분리수거

BEST

문제라도?
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.27 16:12
BEST

그런가 보오
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.27 16:12
BEST
경찰서인데 경찰 로봇은 데커드 뿐이고 구급차,포크레인,덤프트럭,드릴 로봇이 있다
이벤트 호라이즌 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.27 16:15
BEST
닭꼬치 사왓다
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 16:15
BEST

죽었어여ㅠㅠ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.27 16:12
BEST
건설중기가 할말은 아니잖아
G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.27 16:20
BEST
신입멤버한테 텃세부리는 장면이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해보니까 존1나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.27 16:22
BEST

문제라도?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.27 16:12
Punkydreamer

인간호롱구이야?

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.27 16:14
BEST
Punkydreamer

닭꼬치 사왓다

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.27 16:15
(면정학)

악질민원인이야

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 16:25

공사장 사무실로 간거 아니냐

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 16:12
BEST
벌꿀유자

그런가 보오

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

??? : 저기 가슴에 공달린놈은 축구선수 아닙니까? 왜 여기 주차한거죠?

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 16:17
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

건설중기가 할말은 아니잖아

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.27 16:20
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

신입멤버한테 텃세부리는 장면이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해보니까 존1나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.27 16:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

듀크 인성이 갑인걸 알수있었다 저기서 니들은 인력소 안가냐? 참은것만 해도ᆢ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 16:26
고기먹는비건

텃세 부리는거 아니고 듀크 저 ㅁㅁ가 진짜로 지 합체소방차를 사무실에 갖다놨음 ㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 16:26

인공지능이 경찰 일자리 뺏는다

무관복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 16:12
BEST

죽었어여ㅠㅠ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

이 다음에 유우타 그림 존1나 못그렸는데 솔직하게 말 못해서 미안하다고 함 ㅠㅠ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.27 16:17

여긴 로봇경찰서 인간은 인간경찰서를 찾아가라 .

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.27 16:12

요즘경찰도 ai로 교체하나

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.27 16:15
BEST

경찰서인데 경찰 로봇은 데커드 뿐이고 구급차,포크레인,덤프트럭,드릴 로봇이 있다

이벤트 호라이즌 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.27 16:15
이벤트 호라이즌

심지어 경찰로봇이 먹튀충이었음. 결국 애아빠되지만... 진짜 로봇이 그 먹튀함...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 16:17

AI도 사람이야 사람!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.27 16:16

여기 그래도 종일이 있지 않나

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.27 16:17

심지어 경찰차도 아님

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.27 16:21

사람새끼 이전에 경찰서에 경찰차도 없잖아;;

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.27 16:24
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST