제곧내임
분쇄육 냉동 탕수육 요리법 공유점 해주셈...... 루리웹에서도 내공 걸 수 있었음 한 만점 걸었다.......
마트에서 냉동 탕수육 세일하길래 냉큼 집어왔더니......
내가 제일 싫어하는 분쇄육으로 만든 탕수육이네.......
이거 그나마 좀 맛있게 먹을 수 있는 방법 아는 사람 있음?
제곧내임
분쇄육 냉동 탕수육 요리법 공유점 해주셈...... 루리웹에서도 내공 걸 수 있었음 한 만점 걸었다.......
마트에서 냉동 탕수육 세일하길래 냉큼 집어왔더니......
내가 제일 싫어하는 분쇄육으로 만든 탕수육이네.......
이거 그나마 좀 맛있게 먹을 수 있는 방법 아는 사람 있음?
맨입으로?
그럼 마우스 피스 끼고 먹어?
저가형 분쇄육 탕수육은 소스빨로 먹어야됨 기름에 튀기기 + 닭강정 소스 찍어먹으셈. 아니면 디핑마요.
에프에 빠싹 돌려서 소스빨로 처리해야 하나....
튀긴다음에 설탕 + 식초 + 후르츠칵테일 + 케챱 섞은 소스에 한번 볶아서 먹으면 맛있음
유튜브에 탕수육 소스 만드는 법 검색해봐야 겠네요.....
할거면 소스를 좀 더 자극적으로 만들어야함 ㅋㅋ 아니면 보통 탕수육 말고 사천탕수육 스타일로..
지쟈스....... 그냥 간편하게 에어 프라이어로 대충 돌려다가 고춧가루를 푼 간장에 찍어서 맥주랑 같이 먹으려고 했는데 뭔가 너무 거창해지네
분쇄육 자체가 문제라 어떻게 하던지 분쇄육은 분쇄육임 굳이 먹어야겠다면 깐풍기처럼 자극적인 소스로 볶아서 소스맛으로 먹는수밖에 없는듯
역시 소스빨 밖에 답이 없겠죠?
소스가 좀 강하면 괜찮지 않을까
양념치킨소스