죄수번호-아무번호3
추천 1
조회 5
날짜 03:18
|
키렌
추천 1
조회 21
날짜 03:18
|
나래여우🦊
추천 1
조회 22
날짜 03:18
|
루리웹-222734216
추천 1
조회 47
날짜 03:18
|
쾌감9배
추천 0
조회 10
날짜 03:18
|
1톤포터블
추천 0
조회 7
날짜 03:18
|
토키도사야
추천 0
조회 28
날짜 03:17
|
(●'◡'●)
추천 0
조회 17
날짜 03:17
|
미미쟝
추천 0
조회 15
날짜 03:17
|
오랑우탄맨
추천 0
조회 25
날짜 03:17
|
맨하탄 카페
추천 5
조회 27
날짜 03:17
|
장발토끼
추천 0
조회 41
날짜 03:17
|
엔믹스설윤아
추천 3
조회 88
날짜 03:16
|
손글씨 성애자
추천 2
조회 81
날짜 03:16
|
박쥐얼간이
추천 1
조회 85
날짜 03:16
|
고추참치마요
추천 0
조회 18
날짜 03:16
|
엠버의눙물
추천 0
조회 27
날짜 03:16
|
토키도사야
추천 1
조회 52
날짜 03:16
|
레몬머랭
추천 1
조회 77
날짜 03:16
|
루리웹-4506253232
추천 2
조회 79
날짜 03:15
|
키사라기_치하야
추천 1
조회 49
날짜 03:15
|
Lonely_Ne.S
추천 1
조회 40
날짜 03:15
|
다이바 나나
추천 0
조회 110
날짜 03:15
|
Neptunia;Sisters
추천 0
조회 89
날짜 03:15
|
Asswecan
추천 0
조회 40
날짜 03:15
|
별혜는밤
추천 1
조회 29
날짜 03:15
|
미쿠쿡
추천 0
조회 25
날짜 03:15
|
루리웹-2637672441
추천 2
조회 81
날짜 03:14
|
고기 재운 양념도 같이 요리할 때 쓰지않음...???
자장자장 깊이 재웠음
끓여보면 뭔가 둥둥 떠다닐 거임 그거 다....
다... 건져낸 다음에 쓰든지 해
가까운 시일내에 먹을거면 난 재활용한적 있음
그럼 한번만... 어차피 술,마늘,간장이라 병균 살기도 힘들거같음
육즙때문에 염도가 낮아졌을테니 간장 설탕 좀 더 추가해서 한 두 번 정도 재활용은 가능함 어차피 가열 안 하고 양념만 퍼먹을 일은 없을거잖아
세 번째는 위생보다 그냥 양념이 너무 흐려져서 걍 새로 만드는게 나음
몇번 해보긴 했는데 여름 아니면 한두번은 해볼만하긴해.