본문

[유머] 전세계 피자헛중 가장 입지가 쩐다는 곳

일시 추천 조회 15314 댓글수 25

0 분리수거

BEST
무덤 뷰....
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.03.29 00:21
BEST
대충 풍수지리적으로 아주 좋지 않다는 댓글
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.29 00:22
BEST

캬... 피라미드 보면서 피자라 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.29 00:27
BEST
오 조상복합
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.29 00:29
BEST
왕릉뷰
루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 00:25
BEST
이게 정떡이 되네 ㅋㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.29 00:34
BEST
유튭에서 봤었나? 뷰가 저러니 배짱 장사해서 존나 불친절 하더던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.29 00:31
BEST

무덤 뷰....

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.03.29 00:21
BEST

대충 풍수지리적으로 아주 좋지 않다는 댓글

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.29 00:22
부공실사

시신은 전부 도굴당했으니 이제명당이라는 댓글

연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.29 00:28
연어회아닌송어회

대충 정떡이라는 댓글 대충 선거철이라는 댓글

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.29 00:29
BEST
부공실사

이게 정떡이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.29 00:34
부공실사

어떻게 뷰가 무덤뷰 ㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 00:40
매직군

띄어쓰기의 중요성

Korhals | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.03.29 01:43
Korhals

뭔말인가 했네... 자기전까지 뭔말이지??? 정떡왜??? 했었음

연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.29 08:24

에어컨도 나온다던가....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.29 00:23

저기는 피라밋뷰가 젤 비싼 곳인가 ㄷㄷ

그게필요하다 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 00:24
BEST

왕릉뷰

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 00:25

피자 냄새를 맡은 미이라가 깨어나서 피자를 먹기 위해 식당을 습격할 것 같은 입지

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.29 00:25
BEST

캬... 피라미드 보면서 피자라 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.29 00:27
343길티스파크

각도만 잘 맞추면 피라미드에 모자 씌울 수 있겠더

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.29 00:40
BEST

오 조상복합

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.29 00:29
암덩어리 프로듀서

와 조상복합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.29 00:36
암덩어리 프로듀서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티레니아해 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.29 00:43

??? : 피자집 피라미드 주인 아저씨가 아낙? 뭐시기인가 세일러문 인가를 찾아서 먹기 불편하네요!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.29 00:30
BEST

유튭에서 봤었나? 뷰가 저러니 배짱 장사해서 존나 불친절 하더던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.29 00:31

피라미드에 모자 씌우기 쌉가능

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.03.29 00:33
수오미식회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.29 00:35

피라미드랑 도시 거리가 멀리있는게 아니었나 보네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.29 00:41

저기 직접 가본 적 있음. 피라미드 뷰라니 쩐다! 싶지만 저기 갈 사람이면 이미 피라미드를 하루 종일 보고 간 경우라 감흥이 덜함. 1, 피라미드보러 대중교통을 타고 간다. 2, 이미 멀찍이서부터 보이는 피라미드를 보고 흥분하면서 원근감 이용한 사진 500장 찍는다. 3. 더위를 무릅쓰고 피라미드, 스핑크스를 보고 돌아다닌다. 사진은 또 500장 찍는다. 이미 이때부터 체력은 바닥난 상태. 4. 넘쳐나는 관광객들로 인해 진이 빠져서 배라도 채울겸 피자헛으로 간다. (웨이팅도 길지 않음) 5. 피자맛은 평범. 무난하지만 좋지도 않아서 그냥 쿠샤리나 먹을걸 싶음. 음식 맛은 중요하지 않아서 시원한 콜라나 마시고 싶다.

Inhyul | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 00:43

저세상 뷰 ㄷㄷ

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.29 00:47

나도 가봤는데 그냥저냥 시원한 에어컨 나와서 괜찮았음. 걍 피자 먹으러 간거였는데 이게 유명한 장소라는건 나중에 알았음. 피자 가격은 저렴했던걸로 기억함(이집트 자체가 물가가 쌈). 참고로 해 지고 나서 루프탑 카페 위에서 야경 보는 것도 예쁨.

피그리티아 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.03.29 00:49
위로가기
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:08
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:08
Nuka-World | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:07
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:07
치르47 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 07:06
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:06
1q1q6q | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:05
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 07:05
클랑셰=씨 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:05
site: | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 07:04
스프로울 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 07:03
Mask R-CNN | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 07:03
댓글알바모브 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 07:03
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:02
엔믹스설윤아 | 추천 7 | 조회 524 | 날짜 07:01
스운 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 07:01
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 07:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 07:01
루리웹-7053820106 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 07:00
jjjj카리 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:00
T-ger175 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:59
Prophe12t | 추천 28 | 조회 2255 | 날짜 06:58
108638. | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:58
버스 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 06:57
치르47 | 추천 18 | 조회 2044 | 날짜 06:57
루리웹-9238656793 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 06:57
GWAK P | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST