본문

[유머] 뚱냥이를 위해 한마리 더 입양했는데.jpg

일시 추천 조회 12507 댓글수 15

0 분리수거

BEST
뚱냥이는 보통 운동보단 집사가 밥 와장창 잘 줘서 그런거임 ㅋㅋ
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 00:44
BEST
이건 집사 잘못이 아닐까?
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.29 00:45
BEST
이상하게 요새 밥맛이 좋다
루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 00:44
BEST

엉덩이 때리면 촥촥 감기겠다 흐흐흐
루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 00:49
BEST
옆에 있으면 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 00:46
BEST
고양이 키우는 입장에서 밥 잘먹으면 걱정이 없음 밥 안먹으면 그때부터 걱정하는거지
Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.29 00:49

동기화가 됐네

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 00:44
BEST

이상하게 요새 밥맛이 좋다

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 00:44
BEST

뚱냥이는 보통 운동보단 집사가 밥 와장창 잘 줘서 그런거임 ㅋㅋ

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 00:44

2+ 0.5가 2+2 가 되었어..

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.29 00:45
BEST

이건 집사 잘못이 아닐까?

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.29 00:45
BEST

옆에 있으면 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.29 00:46

이건 집사 잘못이네

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.03.29 00:47

??? : 아니 저 뚱땡이가 내 밥까지 뺏어먹더라니까 살려고 찌운거야 살려고

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.29 00:48
BEST

엉덩이 때리면 촥촥 감기겠다 흐흐흐

루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 00:49
BEST

고양이 키우는 입장에서 밥 잘먹으면 걱정이 없음 밥 안먹으면 그때부터 걱정하는거지

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.29 00:49
Fanatic_

우리집 고양이 밥을 안먹어요 이것땜에 병원 갔다와서...

Fanatic_

너무 잘 먹으면 잘 굴려서 빼면되는데 집사 노력이 많이들어갈뿐 안먹는게 진짜 위험한거고 살이 계속 빠지는데 가려서먹기까지 하면 집사 대환장 ㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.29 00:52

"야 너 왜이리 뚱뚱하냐ㅋㅋㅋ"→"예전에 놀린거 미안..."

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.03.29 00:51

나 고양이 키울땐 자율급식하라고 사료그릇에 항상 비는때 없이 채워놨는데 지가 알아서 적당량 먹어서 뚱냥이 되진 않던데 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.29 00:51

와.. 동물확대범

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.29 00:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST