본문

[유머] 삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계

일시 추천 조회 65202 댓글수 48

0 분리수거

BEST
ㅅㅅ전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST
교육 시간에 저럴 용기는 어디서 나는 걸까? 내가 본 거 중에는 최대한 일탈이래봐야 밥먹는 거 정도였는데
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:05
BEST
ㅅㅅ전자 퍄
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST
쟤네도 다른걸 먹고 있었을뿐
뭘보나요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:07
BEST
얼마나 속사면 쉬는시간 안에 마무리 하려던거냐
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 10:08
BEST
재택이 이게 문제구만 ㅋㅋㅋㅋ
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:09
BEST
글은봤냐... 재택으로 화상 강의였다잖아 ㅋㅋㅋ 업무중이라는거지
술잔에담긴별 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.29 10:24
BEST

ㅅㅅ전자 퍄

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST

ㅅㅅ전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST

교육 시간에 저럴 용기는 어디서 나는 걸까? 내가 본 거 중에는 최대한 일탈이래봐야 밥먹는 거 정도였는데

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:05
BEST
제뤼

쟤네도 다른걸 먹고 있었을뿐

뭘보나요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:07
제뤼

저짝도 식사중이긴함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:25
제뤼

이러면 이제 화상 안하고 모여서 함

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.29 11:23
루리웹-1716026438

모여서?! ㅗㅜㅑ...

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.30 08:42

요즘 시대에 애국자다!!

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 10:06
RCWS

야야 콘돔유무 확인해야지!

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.29 10:12

애국했네

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.03.29 10:06

출산율 기여에 힘 쓰는 애국 청년들

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:06

ㅅㅅ전자

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.29 10:06

크 쎅쎅전자

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.29 10:07

섹섹전자 ㄷㄷ

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 10:07
BEST

얼마나 속사면 쉬는시간 안에 마무리 하려던거냐

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 10:08
BEST

재택이 이게 문제구만 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:09

ㅅㅅ전자.미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:09

롤하다 들킨놈 얘기는 봤지만 섹1스하다 걸린놈은 첨봄

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 10:12

짤려도 할말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무중에 딴짓한거니

오목눈이:) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 10:12

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 10:12

삼평ㅋㅋㅋ

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.03.29 10:13

짐 레이너가 아니였군 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.29 10:13

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.03.29 10:14

건희형 보고있어?

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 10:16

기왕 공개할거면 모두에게 보여달라!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:16

하다못해 카메라를 테이프로 가려두던가 ㅋㅋㅋㅋ

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.29 10:16

징계.. 안하려나?

가지않는길 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.03.29 10:17

퇴사 ㅂㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.03.29 10:17

SexSungong

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.29 10:18

삼성 공화국 맞군.. 개인 사생활도 없고 감시로 철저히 통제를 하는구나..

RedRed | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.29 10:20
BEST
RedRed

글은봤냐... 재택으로 화상 강의였다잖아 ㅋㅋㅋ 업무중이라는거지

술잔에담긴별 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.29 10:24

미친 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:21

대기업 합격자의 힘인가

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:21

바로 퇴사각이네

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:22

이게 대기업의 복지구나

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:23

인생 참 재밌게 사네.. ㅎㅎ 부럽다

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.29 10:23
L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.29 10:29

거 경고로 끝내자 젊은 사람들이 그럴수도 있지

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.29 10:32

어떻게 됐을려나....

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.29 10:34

어제 블라글은 회사는 모르고 여직원이었는데 오늘은 삼성이고 남직원이 되었네요

린스하는토끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:44

그래서 주가 오른건가

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.29 10:45

출산율을 올리는데 봐줍시다 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.29 12:00

크 교욱중에 무슨깡이야 ㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.29 12:22

수색전자 ㅋㅋ

CatInTheBox | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.29 12:24

오 물건파악 다 된 아쎄이 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:50

아... 이 글 보기 직전까지만 해도 ㅅㅅ전자가 그렇게 읽히지는 않았는데...

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.29 13:05

이러니깐 재택을 없애야함..코시국 편의를 봐준거지 무슨 권리로 착각들을하고 업무 집중은 안하고 개뻘짓들이나 하지..

조갑경 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.30 08:33

와.. 진짜.. 드립 천재냐? 의식의 흐름이 도대체 어케 간거야?

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.30 19:05
위로가기
벨토 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:53
Gf staff | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:53
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:52
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:52
멍-멍 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:52
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:52
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:52
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:52
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 19:52
친친과망고 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:52
검은투구 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:52
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:52
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:52
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:52
THE·O | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:52
마츠나가 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:51
코로로코 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:51
해물삼선짬뽕 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:51
살균수건 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:51
배니시드 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 19:51
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:51
야옹이는야옹하고울어오 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:51
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:51
시엘라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:51
ㅌㅀ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST