본문

[유머] 프랑스에서 버터를 상온보관하는 법.jpg

일시 추천 조회 800 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

1

댓글 10
BEST
14시간이나 꺼내놔야 해..?
아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.29 10:16
BEST

14시간이나 꺼내놔야 해..?

아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.29 10:16
아디아

아침에 꺼내서 쓰고 까먹었다 저녁먹을때 발견해도 안늦음

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:17
아디아

14시간 동안은 냉장고에서 차갑게 굳은 버터가 아니라 부드럽고 촉촉하고 말랑몰랑한 버터를 즐길 수 있는거야.

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.03.29 10:18

14시간 꺼낼거면 그냥 냉장고에 넣는게...

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.29 10:17
청새리상어

야외로 들고갈거면 쓸모 있긴 하겠네.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.29 10:17
청새리상어

쟤들은 버터를 잼 바르듯 발라먹으니까 냉장고 안에 넣어두면 그렇긴하겠지.. 베이킹도 상온에 둔 버터 쓰는것도 꽤 있고

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.29 10:19

그냥 먹기전에 한 30분만 먼저 냉장고에서 꺼내놔도 되지 않을까...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 10:20

순수하게 버터랑 물만 있으면 상할 일은 없겠다 싶긴 한데 한국에서 쓸 일은 없겠군

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.29 10:21

14시간 안에 다 먹으면 되지

Sonari | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.29 10:45

버터 물에 안빠짐?

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.31 19:02
댓글 10
1
위로가기
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:56
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:56
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 03:55
AIOZ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:54
Ero L | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:54
루리웹-731952 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:54
anjk | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:54
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:54
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:54
아키라스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:54
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:53
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:53
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:53
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:53
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:53
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:53
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:52
MizerComplex | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:51
STex1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:51
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:51
피_클 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:50
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:50
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:49
시코시코 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:49
스프로울 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:48

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.